Здравствуйте!
Сразу скажу, что поиском пользовался, гуглом пользовался...
Но все же, ничего путного не нашлось.
Что вы можете сказать о телетрейд?
Торговать хочу там, тк во-первых: проходил там обучение, во-вторых: сама контора показалась вполне приличной. Ну и в-третьих: они работают уже что-то около 15-17 лет, довольно крупная филиальная сеть, различные награды. И их банки рейтинга ААА.
вот все, что я считаю "за".
минусы -
большой минимальный депозит, мин лот - 1.0.
Это все, что я... и мой скудный опыт в этом вопросе, смогли заметить.
К торговле собираюсь приступать, как минимум, через месяц. Уже порядка 4-5 месяцев изучал форекс со всех сторон, торговал на демо - вполне успешно. Собираюсь поторговать на микро в 100-200 долларов у какого-нибудь дц, что бы быть немного увереннее в себе при солидных суммах.
Так вот, сааамый главный вопрос: Кто торговал, вас кидали? Если нет, то как вам вообще?
(надеюсь, что администрация не сочтет это все за рекламу. Ее тут просто нет)
Спасибо!
уж чего чего, а про телетрейд полно отрицательных отзывов, много из них, конечно безосновательны, но имеются и заслуженные претензии, которых тоже не мало. _________________ In goods we trust!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы