Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
W.Lock Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для новичков советники опасны,только мешают. |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Зато советники как раз и втюхиваются имено новичкам с уверениями, что только это им поможет. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Новичкам вообще всё втюхивается, что только можно впихнуть, а порой даже и то, что нельзя его им всё равно втюхивают. Вот такие вот умельцы есть. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Lancost Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Меня наоборот от советников отговаривали. Сказали, что новичкам лучше с Autochartist работать. Только это вообще получается, что надо полностью на компьютерный мозг положиться. Мол, эмоций никаких при принятии решений, учтен опыт сотни успешных трейдеров... А мне кажется, пока свои шишки не набьешь, толку не будет... _________________ Если боишься - не делай, сделал - не бойся |
|
Вернуться к началу |
|
Romecat Студент
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
я их не люблю, но эт я))) _________________ [url=http://www.sigma-trend.com/pamm/agent/3000598]ПАММ счет от 5 до 15% в месяц! Только профессионалам![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
думаю, и правильно, не ты один и я тоже _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ahiles Luis Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем привет! _________________ [url=http://www.forex.ru/]Сотрудничество с форекс![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Ahiles Luis Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
При всем выше сказанном,советую проходить форекс обучение,получать азы а потом заниматься самообразованием.Если вы будете понимать как все устроенно вы будете более защищенными! _________________ [url=http://www.forex.ru/]Сотрудничество с форекс![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
suharik Студент
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:b395931eaa="W.Lock"]Для новичков советники опасны,только мешают.[/quote:b395931eaa]
Согласен! Новичку не в коем случае не пользоваться! |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Во-во, а кто уже не новичёк, тот и сам торговтаь может, зачем доверяться роботу, если уверен в собственных силах. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Davidoff12 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хочу попробовать протестировать сразу несколько советников, чтобы самостоятельно убедиться, как они работают. Интересно, можно ли настроить такую работу? Открыл на нескольких шаблонах разные советники. Но так понимаю, что для работы постоянно должен быть включен терминал с определенным шаблоном. Посоветуйте, кто с таким сталкивался, как поступить? |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
из советников создаешь стратегии, и они могут и сами за тебя сделки закрывать. Терминал должен быть включен |
|
Вернуться к началу |
|
suharik Студент
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1487e0f1a7="Samson"]из советников создаешь стратегии, и они могут и сами за тебя сделки закрывать. Терминал должен быть включен[/quote:1487e0f1a7]
Да только не забывайте периодически их настраивать. Рынок изменчив. Сегодня он сработал, а завтра все сольет. Полагаться полностью тоже нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ac319101d6="Бывалый"]Зато советники как раз и втюхиваются имено новичкам с уверениями, что только это им поможет.[/quote:ac319101d6]
а что новичку советники не помогают? мне как раз советуют на первых порах использовать советники, вот только я еще не разбираюсь где их берут и как используют... |
|
Вернуться к началу |
|
suharik Студент
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d263f4f294="efalchenko"][quote:d263f4f294="Бывалый"]Зато советники как раз и втюхиваются имено новичкам с уверениями, что только это им поможет.[/quote:d263f4f294]
а что новичку советники не помогают? мне как раз советуют на первых порах использовать советники, вот только я еще не разбираюсь где их берут и как используют...[/quote:d263f4f294]
Что такое советники Форекс?
Советники Форекс – это специально разработанные программы для автоматической работы на Форекс, которые дают возможность осуществлять сделки без участия человека. Все что Вам нужно – это разобраться в настройках Вашего советника, выставить необходимые параметры, в соответствии с которыми робот будет действовать и получать профит.
Так, советник автоматически следит за тенденциями в конкретный период времени. Советник Форекс использует индикаторы или же другие анализаторы, советник сам рассматривает и сопоставляет различные условия и факторы рынка, после чего на основе своего анализа советник открывает сделки, и все это абсолютно автоматически.
Вот теперь представьте как его настроить так чтобы он работал на вас. Если вы новичок и пока не выработали четкую стратегию, пока не научились делать все ручками, не знаете тенденций рынка и т. д. Как? + Одного советника для работы будет не достаточно, а это уже, извините, не для новичка.
Начните просто с индикаторов. Научитесь для начала открывать, закрывать сделки, ставить ордера, изучите терминал в котором работаете, научитесь строить графики, использовать на практике фундаментальный и технический анализ. |
|
Вернуться к началу |
|
efalchenko дипломник
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так, с индикаторами пока дела плохо обстоят... Но позиции уже научилась открывать/закрывать Что касается ФА и ТА, то я поняла одно: в теории все более-менее просто, особенно фундамент, а вот на практике...
Я слышала, советник можно самому написать, это так? |
|
Вернуться к началу |
|
|