Для меня не меньше 10 тысяч рублей чтоб было на щету а с 1000 рублей начинать это надо быть либо высоко професионалом либо лохом. Тут даже стоп лос не надо ставить как лоторея
Я до сехпор смеюсь над собой как я год назад начинал с 1000 рубле открыл сделку и гдето менута прошла и сделка закрылась, оказалась игла цина двинулась на 70 пп иза новостей хотя я с прогнозировал правельно по графику
Предложение для MobileForex3_3_16:
1)Показывать на графике линии стоп\лимит и заявок по заданной цене(разными цветами,шрифтом), как показываются открытые позиции
2)В меню заключения сделки выводить информацию о свободных и зарезервированных средствах(плюс еще и на графике можно, как это сделано в версии для ПК)
Народ походу мобпорталы форекс чисто для ТЕЛЕфонов, а не для СМАРТфонов и тем более не для сенсоров, эта типа эээ...... забыл название, вид этого окна программы в телефоне, для обычной сотки. но главное чтоб экран болееменее подошел. если видно всю прогу на монике--------работает нормально _________________ \"Enduro_550\"
у меня на [b:4e8afb2c11]ТЕЛЕ[/b:4e8afb2c11]фоне (Нокиа7210супернова) функций и характеристик не хватает для нормального функционирования мобпорта хотя к экрану прога подходит идеально (360х240), а на [b:4e8afb2c11]СМАРТ[/b:4e8afb2c11]фоне 5530(нокиа сенсор-тауч 360х640) нормально НО интерфейс проги совершенно не подходит для экрана, ия пользуюсь прогой с более мелким разрешением (например 360х240 или чуть больше, тогда джойстик не загораживает половину интерфейса или как его там....)теперь главный [b:4e8afb2c11]ВОПРОС[/b:4e8afb2c11] что лучше всего подойдет для данного смарта????????????????????? _________________ \"Enduro_550\"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы