Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Профессиональные покеристы стараются использовать такие часы для игры, в которые присутствие дилетантов в игре максиально. То же самое и на форексе. Профессионалы обучают новичков. Но стараются не играть когда на рынке много самих профессионалов. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
Ruslan3333 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
Ruslan3333 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На мой взгляд, да и просто на сколько я знаю мастера форекса как правило имеют большой стаж и опыт на форекс. Если такой человек торгует, то он никогда не рискует зря, ведь он опирается на свои знания и опыт, а но вичкам стоит поучится у них, ведь умный учится на ошибках других, я например так и делаю. Буду рад если вам это поможет, если конечно модератор разрешит:http://dengisuper.ucoz.ru/index.htm |
|
Вернуться к началу |
|
Ogre Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:312a6daaca]так что будущим профи невредно всерьёз постичь "теорию игр" (часть этой теории сейчас называется "теория вероятностей"[/quote:312a6daaca])
Теорию вероятности и статистику сейчас проходят в школе. С 7 класса. Начинают объяснение на примере игральных кубиков. |
|
Вернуться к началу |
|
Big-FX дипломник
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 7:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Значит в школах косвенно с 7 класса преподают торговлю на форексе |
|
Вернуться к началу |
|
Vladyan Абитуриент
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
правильно товарищ сказал, начинать нужно с демо-счета. в реал сразу лезть -тупо сливать деньги!
насчет книг, их много разных. сам помню сидел -читал. нудновато лично для меня. ща в инете полно курсов всяких видео, доходчиво, понятно и обучение в удовольствие.
я сам и книги читал и видео смотрел, сравнивал, думаю обучаться по видеоматериалам легче. Ну а гарантий, что станешь успешным трейдером стопудово - никаких Успех на форексе, пожалуй,можно сравнить с успехом в любой другой сфере жизни: нужно повышать профессионализм, анализировать свои шаги, тестировать какие-то стратегии, вырабатывать их самому и пр. ну это лично мое мнение, господа! |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 7:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Торгуя на демо-счете можно получить риск навсегда остаться на демо-счете. Хорошая собака должна почувствовать вкус крови и только тогда она станет хорошо загонять дичь. Разумеется и в реал никогда не нужно лезть сразу. Но играть на демке больше двух дней противоестественно человеческому организму. Это как говорится первый шаг к "резиновой женщине". Смелее нужно быть, и увереннее в своих силах. Форекс слабых не любит. |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да там и искать нечего, это спам обыкновенный. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
|
Вернуться к началу |
|
oleg74 Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать успешным трейдером?! |
цитата |
|
[quote="Wolna2001"]Если я ничего не знаю, но в принципе не с дерева спустилась, смогу я стать достаточно успешным трейдером? Подскажите, с чего начать и как. Заранее спасибо))[/img][/quoteБез усилий торговать это полная чушь!!! Нужно не только уметь но и создать свою систему самому чтобы торговать прибыльно и не пологаться на удачу а реально понимать почему получается прибыль. Без этого нечего делать на форексе! Но всёже нужно старатся ити в перёд и шаг за шагом приближаться к той системе которая позволит вам выгодно торговать на форексе.Я разработал свою систему которая даёт 1000п. в день но перед этим я просижевал уйму времени и потратил много денег чтобы дойти до прибыльной стратегии. Системой я конечно делится не буду.Просто пешу что если хотите чтото достичь то вам прийдётся пройти тернистый путь чтобы получать прибыль. |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
|
Вернуться к началу |
|
oleg74 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 4:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:df1e008630="abs"]Я разработал свою систему которая даёт 1000п.
==================
Забористый табачок...[/quote:df1e008630]
Трудитесь и может вы чего то добъётесь на форексе.А подтевая меня (табачком) вы думаете что я кинусь вам что то доказывать? и не надейтесь! На этом и на любых других форумах вы не найдёте чтобы успешный трейдер слил вам свою систему. Вот только прошурша 100-ни систем вы станите на путь создания своей системы и тогда начнете успешно торговать!Все выложиные в интернете системы могут лишь помочь познать форекс но точно не поноцея от проигрыша!!! Друдитесь и удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
abs кандидат
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ты, мил человек, думаешь, что здесь одни дауны собрались...
Посмотри на дату моей регистрации на этом форуме - я сюда пришел, когда тебя в детсад водили)))
ПОнОцея, блин... Русский подучи сперва. _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154 |
|
Вернуться к началу |
|
oleg74 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:244c23c348="abs"]Ты, мил человек, думаешь, что здесь одни дауны собрались...
Посмотри на дату моей регистрации на этом форуме - я сюда пришел, когда тебя в детсад водили)))
ПОнОцея, блин... Русский подучи сперва.[/quote:244c23c348]
Да нет надеюсь что не только дауны но и нормальные трудолюбивые и целиустримлёные тоже есть.А вы здесь давно находитесь и всё скандалите и скандалите и не какого прогреса а всё потому что ждёте что вам сольют ту единствену и неповторимую систему и никаких усилий!!! А форекс это труд и вначале нужно приложить очень много сил,времени и денег что бы получать результат.Я уже писал что обшарте все форумы интернета и вы не найдёте что бы вам слили свою прибыльную стратегию, а насчёт других выложиных стратегиях есть хорошые что бы через них двигаца в правильном направлении. Так что трудитесь а не брызгайте пеной от бесилия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|