Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adolf Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Собираюсь переходить на Метатрейдер. Стоит ли? |
цитата |
|
По слухам скоро в Форексклубе будут вводить МТ4. Стоит ли с Румуса переходить на него? |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
откуда слухи?
а вообще это вопрос вкуса, как женщины.
мне TD нравится, понятная, уютная незамудреная,
для МТ советников много пиарят (хотя нужно еще знать какие из них работают) |
|
Вернуться к началу |
|
Mike Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Собираюсь переходить на Метатрейдер. Стоит ли? |
цитата |
|
[quote:4e0f7835b0="Adolf"]По слухам скоро в Форексклубе будут вводить МТ4. Стоит ли с Румуса переходить на него?[/quote:4e0f7835b0]
Я тоже слышал, и на форуме читал, они уже даже демку запустили. Конечно, многие хвалят МТ4, но это дело вкуса, я привык к Румусу. Хотя, надо отдать должное - огромный плюс Форекс клуба, что он предлагает своим трейдерам на выбор разные платформы. Кому что нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 7:35 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Метатрейдера нет на телефоне. А еще метатрейдер слишком часто изменяется и почти каждый месяц необходимо переустанавливать более новую версию. Иногда эта процедура реально доставляет геморой, но переходить все равно надо, потому что старые версии больше не обслуживаются. Сам по себе метатрейдер более подходит для написания стратегий и советников. Но еще никто не смог убедительно доказать, что роботы могут торговать успешнее обычно трейдера, работающего вручную. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
Goodguy Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В телефоне тыкать пальцем - это не трейдинг. Особенно если ты торгуешь на новостях. Румус, конечно, неплох, я сам на нем (вынужденно, только потому что это Форекс клуб), но как только запустят МТ4 в реале - сразу перейду на него. |
|
Вернуться к началу |
|
Adolf Абитуриент
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:5c6e3c7296="Бывалый"]Метатрейдера нет на телефоне. А еще метатрейдер слишком часто изменяется и почти каждый месяц необходимо переустанавливать более новую версию. Иногда эта процедура реально доставляет геморой, но переходить все равно надо, потому что старые версии больше не обслуживаются. Сам по себе метатрейдер более подходит для написания стратегий и советников. Но еще никто не смог убедительно доказать, что роботы могут торговать успешнее обычно трейдера, работающего вручную.[/quote:5c6e3c7296]
Да нет, у Форексклуба на сайте висит что есть Метатрейдер для кпк на виндовз мобайл. Вопрос в том, как он работает. |
|
Вернуться к началу |
|
Moskow Абитуриент
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7407ff0727="Samson"]откуда слухи?
для МТ советников много пиарят (хотя нужно еще знать какие из них работают)[/quote:7407ff0727]
Прикол в том, что Форекслуб говорит, что уже встроил в МТ4 самых популярных и прибыльных советников, так что вроде как и разбираться особо не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Big-FX дипломник
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Во все МТ4 по умолчанию встроены советники. Но только самые простейшие типа пересечения скользящих средних или МACD. Толку от них понятно сколько. |
|
Вернуться к началу |
|
Moskow Абитуриент
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7837ee2aef="Big-FX"]Во все МТ4 по умолчанию встроены советники. Но только самые простейшие типа пересечения скользящих средних или МACD. Толку от них понятно сколько.[/quote:7837ee2aef]
Да нет, тут, вроде, другое. Это не те, что по умолчанию, а какие-то лицензионные, самые популярные, которые обычно вручную присоединяют. По крайней меред в Форексклубе такое декларируют. |
|
Вернуться к началу |
|
vasilek Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:710ef6acae="Samson"]откуда слухи?
для МТ советников много пиарят (хотя нужно еще знать какие из них работают)[/quote:710ef6acae]
Я только на МТ, скажите, а чем вам нравиться ТD?? |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
TD очень простой, быстрый, интуитивно понятный. С хорошей графикой и удобным функционалом. Кроме того есть возможность мобильного форекса, когда ты открываешь утром позу с компьютера, потом весь день можешь мониторить ее на своем телефоне.
MT наверняка тоже удобный и в жизни все нужно когда то попробовать. Но TD как говорится на ощупь приятней. |
|
Вернуться к началу |
|
Большой Крис аспирант
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Обе платформы хороши, и у обеих есть свои плюсы и свои минусы.
В TD мне нравится удобство и гибкость настройки графиков. Деревянное масштабирование графиков в МТ иногда порядком надоедает. Также в TD есть трейлинг серверного исполнения - дело весьма удобное, и конечно же, в ТД есть роскошнейший тиковый график, в МТ этот график просто ужасный - цены не отследишь совершенно. _________________ Кто будет оспаривать мои слова - тот филипп киркоров. |
|
Вернуться к началу |
|
vasilek Абитуриент
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо за информацию, попробую) |
|
Вернуться к началу |
|
kvnkvn Студент
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо за информацию, попробую |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пробуйте, Бог в помощь.
А про встроенные советники в МТ4 в Форекс клубе (имхо) - это бесплатный сыр, который как известно где лежит. На демо с ними ещё можно побаловаться, но не боолее, а свой реальный депо им доверять - это глупо, мягко выражаясь, тем более в форекс клубе. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|