Не могу запустить последнюю версию терминала (4.7.0), windows 7 64 бит, крэш после ввода пароля.
версия 4.0.3 работает нормально.
Запуск с правами администратора, разнообразные режимы совместимости ничего не меняют.
[quote:c469ee9c0b="LanguageSupport"]Клавиша ESC заменена на клавишу ~[/quote:c469ee9c0b]
А в нынешних версиях терминала на какую клавишу заменена клавиша ~ _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
[quote:b930c2ecb3="Ёлка"]~ она для чего? для закрытия терминала?[/quote:b930c2ecb3]
Нет. Должна быть клавиша (не хочется думать, что разработчики о ней в новых версиях позабыли) по нажатию на которую активное в данный момент окно (с графиком или с таблицей) разворачивается во весь экран, а также восстанавливается из развёрнутого состояния в обычное.
[quote:b930c2ecb3="Ёлка"]что-то я ее совсем не нашла.[/quote:b930c2ecb3]
Клавиша "~" располагается слева от единички. Ею ещё ставят букву "ё" при наборе текстов. _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
В версиях после 5.0 применяется другой интерфейс окон, поэтому разворачивать и сворачивать окна терминала можно двойным кликом. Необходимость в данной клавише отпала сама собой.
[quote:1d7dece46d="Admin"]Необходимость в данной клавише отпала сама собой.[/quote:1d7dece46d]
Ну, это по ВАШЕМУ мнению (по-видимому, любительскому интерфейса Windows ) она отпала. А лично мне же как-то не в кайф каждый раз мышкой прицеливаться и щёлкать, в то время как крайнюю кнопку на клавиатуре можно быстро нащупывать даже не глядя.
[quote:1d7dece46d="Admin"]В версиях после 5.0 применяется другой интерфейс окон[/quote:1d7dece46d]
И зачем нужно было этот неудобный интерфейс внедрять? Как будто 1 экран терминала подразумевает 1 окно?! А если хочется разместить несколько окон, то появляется геморрой в виде необходимости регулировать мышкой границы КАЖДОГО окна, вместо того чтобы просто передвинуть мышкой вертикальную и горизонтальную границу [b:1d7dece46d]между[/b:1d7dece46d] окнами.
[i:1d7dece46d]P.S.[/i:1d7dece46d] Эх, программисты, программисты..! Вы хоть сами-то торгуете на Форексе? А то у меня уже не первый год складывается ощущение, что терминал получается потому настолько плох (т.е. таким каков он выходит из-под ваших творческих рук), потому что НЕ ДЛЯ СЕБЯ вы его делаете! А вот если бы делали исходя из соображения чтобы в первую очередь самим пользоваться, то тогда бы он наверняка "конфеткой" получался бы у вас, всё лучше и лучше с каждой новой версией!
[i:1d7dece46d]P.P.S.[/i:1d7dece46d]Значит, так... Вот вам (ФорексЕвроКлубу то есть) от меня ценный организационный совет. Со следующего месяца [b:1d7dece46d]прекращайте выплачивать вашему программисту зарплату![/b:1d7dece46d] Замените её суммой депозита на торговом счёте, открытом на его имя. И сумма эта пусть равняется годичному размеру его заработной платы. Пусть эксплуатируя депозит этот и зарабатывает себе состояние на жизнь! В выгоде останутся все! [b:1d7dece46d]И компания в экономии, и реклама самой возможности заработка на Forex такая что лучше не придумаешь, и прямая заинтересованность программиста в эффективности своей работы, и клиенты получат в пользование самый лучший торговый терминал![/b:1d7dece46d]
А иначе, если оставите всё как есть (т.е. программиста на зарплате), то, сами подумайте, - он останется [b:1d7dece46d]заинтересован[/b:1d7dece46d] в издании [b:1d7dece46d]глючных и неудобных[/b:1d7dece46d] версий терминала (так же как например государственные чиновники напрямую заинтересованы в существовании коррупции в России), потому что только так он имеет постоянную работу по ежемесячному устранению неполадок и недоработок!
Подумайте пожалуйста над сказанным мною. И затем - вперёд, - к цивилизации! (На что надеяться с моей стороны понимаю что столь же глупо, как и на то что когда-нибудь Президентом России может быть избран лидер более эффективный, нежели Путин, при правлении которого очень многие имеют возможность получать деньги ни за что. От того, собственно, и имеем нищую по большей части страну при богатом ресурсном потенциале). _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы