Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Возьмите в ученики / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Возьмите в ученики На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OL
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 7:34 am    Заголовок сообщения: цитата

На форексе очень важный аспект имеет психология. Иногда очень страшно совершать какие то действия, потому что последствия могут быть очень чувствительными. И вот эта самая психология важна настолько, что может все перевернуть с ног на голову. Простейший пример. Положите на полу узкую длинную доску и пройдите по ней. Скорее всего это не составит никому труда. А затем эту же доску нужно положить концами на два табурета. И опять большинство скорее всего пройдет по ней без страха. Но на минуточку представим что эта доска соединяет два берега бездонной пропасти. Здесь уже не каждый отважится по ней пройти. Хотя действия остаются те же самые, простые и не сложные. Так же и на форексе. Величина счета представляет как собой глубину нашей пропасти. Чем увереннее в себе трейдер тем большую глубину/величину он может одолеть. Причем проблема эта исключительно психологическая. Нажать на кнопки сможет и ребенок. Поэтому торговля на демо это как тренировка по нарисованной на полу дощечке. Толку от этого развлечения не много. Необходимо приподнять свою высоту хотябы до уровня табуреток. И тогда тренировка принесет реальный опыт. А не мифический. Торгуйте просто минимальным лотом. Либо комбинируйте его с демо, если кишка совсем тонка.
[профиль] [сообщение]
glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:22f817a3e4="OL"]... Простейший пример. Положите на полу узкую длинную доску и пройдите по ней. Скорее всего это не составит никому труда. ...[/quote:22f817a3e4]
С моей координацией движений даже по лежащей на полу доске пройтись не легче, чем если бы она лежала над пропастью. Может быть потому мне легко удаётся относиться к демо-счёту как к реальному. Wink

Бабка Агафья
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 5:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Здрасьте, я новенькая.3 года назад закончила курсы в Краснодаре, профукала 100 баксов и успокоилась.А эта зима оказалась у меня свободной, т.е. времени вагон, сижу дома не работаю.Дай ,думаю займусь вплотную спекулятивной деятельностью.Второй месяц штудирую фундаментальный анализ, достала все учебники и конспекты.. Вобщем скачала MeteTrader 4, а там новости на английском. Ни в настройках ни в сравке не могу найти как сделать что бы было по русски.Если кто нибудь знает, умоляю, подскажите! Только не говорите: выучи английский, пробовала, в этом плане я безнадежна.
P.S. между прочим, торговала вчера первый день и на 10-титысячном демо напипсовала тыщу.

glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:afccd03fc4="Бабка Агафья"]... профукала 100 баксов и успокоилась. ...[/quote:afccd03fc4]
Секрет Форекса в том, что продолжая фукать по той же методе, с которой уже ушли 100 баксов, Вы с высокой вероятностью их [b:afccd03fc4]вернёте[/b:afccd03fc4] (невозвращённым останется лишь уплаченный брокеру спрэд).

Бабка Агафья
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 6:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну,что делать, от спрэда никуда не деться.У меня еще нет никакой методы.Создам несколько ТС и буду их тестировать, пока не выберу лучшую.До тех пор реальный счет не открою. И по моему, вы в другой теме говорили, что надо на демо играть не на тыщи, а на сто баксов и представлять что это реальные деньги и трястись над каждым центом. Полностью вас поддерживаю.Потому что на демо уйдешь в минус- ну конечно не приятно- но думаешь, а, все равно это демо,и не дергаешься- рано или поздно уйду в плюс.А когда кровные центики уходят в минус- дааа-это зрелище не для слабонервных.
А как насчет новостей на русском языке в MetaTrader 4 ?Ничего не посоветуете?

Big-FX
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 7:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Мне нравятся вот здесь новости:
http://www.fxeuroclub.ru/newsarchive.php?type=1
А в метатрейдере они по умолчанию чаще всего идут на английском и только некоторые из них могут быть на русском, но чаще всего с гигантским запозданием. Так что советую бабке Агафье если не подучить басурманский, так хоть начать пользоваься словарем http://translate.google.ru/
[профиль] [сообщение]
glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 2:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ca06b63690="Бабка Агафья"]Полностью вас поддерживаю.[/quote:ca06b63690]
Спасибо! Rolling Eyes

[quote:ca06b63690="Бабка Агафья"] А как насчет новостей на русском языке в MetaTrader 4 ?Ничего не посоветуете?[/quote:ca06b63690]
Сам пользовался MetaTrader 4 лишь для тестирования стратегий. Про новости на русском языке там слышал разве что, что скрипт какой-то существует, который если отыскать, поставить и применить, то на окне с графиком будет в углу новости писать. Но позже, чем английские выходят.

Dimagog
казачок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: цитата

Новостной поток в МТ зависит от того, к серверу какой компании Вы свой МТ приконектили.
Некоторые выпускают только чистый доу-джонс, некоторые с русскими вкраплениями (но они всё равно позже выходят).
У некоторых вообще новостная лента похожа на винигрет, новости вылетают по неск штук в минуту и если смотреть на них всех, то не до торговли будет. Я считаю что новостной поток должэен быть уравновешенным, включать в себя все основные новости, аналитику немного ну и желательно всё на русском конечно. Big-FX правильно сказал, это очень хорошая новостная лента.

Сталкер2012
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 7:13 am    Заголовок сообщения: цитата

Как может помочь торговле спамерская ссылка. Хотя возможно она помогла побыстрее слить счет? Из текста автора этого не понять. Во всяком случае совет смотрится как откровенно ламерский.
lara
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет, народ! Я совсем недавно начала увлекаться форексом. Изучаю литературу, скопилось много вопросов, а задать некому. Может, кто-нибудь поможет, буду признательна. Не могу понять расчет результата позиции в долларах при ее закрытии по уровню стоп-трейд и тейк-профит. Всем заранее спасибо за ответ)))
[профиль] [сообщение]
Dimagog
казачок

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: цитата

Помогу, но только в близком общении, с глазу на глаз, так сказать. )))
Romecat
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Возьмите в ученики цитата

[quote:6c250b94f7="xstatuser"]Довольно долго изучаю рынок, прочитал много литературы, но торговать получается с переменным успехом
mail:xstatuser@gmail.com[/quote:6c250b94f7]

z..sergiys...z стучись в скайп, я сегодня добрый)))

Dimagog
казачок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: цитата

Ты б лучше сюда хоть частичку доброты выложил, что б заинтересовать, так сказать народ местный. )
suharik
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Подписывайтесь на вебинары, читайте литературу или найдите таких же новичков и создавайте свою команду. Изучайте вместе, консультируйтесь. Желательно живое общение. Более опытные и успешные трейдеры вряд ли будут вам бесплатно помогать.
[профиль] [сообщение]
laurel38
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Возьму в ученикиSmile Правда сам не спец, но две головы лучшеSmile ICQ - 636049103
[профиль] [сообщение] [письмо]
suharik
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:cdd5400711="laurel38"]Возьму в ученикиSmile Правда сам не спец, но две головы лучшеSmile ICQ - 636049103[/quote:cdd5400711]

Вот! Молодцы, уже начали кооперироваться! Удачи!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: