Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Причины неудач / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Причины неудач На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 3:27 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2456aa3b54="Big-FX"]Жадность очень легко лечится открытием двух позиций в разные стороны по одинаковым валютам. К примеру фунтойена и евройена часто ходят в одну сторону. Купите одну пару и продайте другую. И тогда заметите, что одновременно желаете и роста в небеса и армагедона Smile
Так что вообще побольше открывайте одновременно сделки по многим валютным парам и подобные портфельные инвестиции заставят вас пересмотреть свое отношение к торговле.[/quote:2456aa3b54]
Очень хороший совет для тренировки личной психологии. Smile Таким путём со временем перестаёшь страдать от того, что в половине случаев открываешься в неудачную сторону. Одновременно скорость тестирования своей торговой стратегии возрастает в 2 раза (быстрее получишь результат).

OL
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 7:48 am    Заголовок сообщения: цитата

А лучше держать у себя целый портфель из разных валютных пар. И не закрывать полностью позиции с переворотом. А добавлять или уменьшать позиции в портфеле. Играть величиной долей. Не меняя сути самого портфеля. Но к такому инвестированию не каждые могут прийти своим умом. У многих жо этого этапа не хватает денег и терпения. Каждый старается выиграть бой, а победа придет только после войны.
[профиль] [сообщение]
SS40Sonik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote="Печорин"]Кто заработал на Форекс можно пересчитать по пальцам,... а проиграли сотни тысяч. По теории больших чисел простому трейдеру ничего не светит на Форексе. Это иллюзия, что можно заработать кучу денег и жить за счет рынка.[/quo

А зачем кучу.Везде надо знать меру.Как говорят,копейка рубль бережет.По немногу и будет куча.

Бывалый
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 7:09 am    Заголовок сообщения: цитата

А еще важно знать свой масштаб. И не перепрыгиват с уровня на уровень. Важно реалистично оценивать свой опыт и знание. Тупая надежда на удачу и авось здесь не прокатит. А вот когда знаешь свой уровень и оптимизируешь риски согласно своему уровню опыта, то можно намного быстрее пройти фазы новичка, трейдера, супертрейдера, трейдера-воротилы-скрывающего-свой-род-занятий
SS40Sonik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 4:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да все это правильно.Вот только как объяснить это новичку?Вернее,объяснить можно и нужно,но не до каждого доходит.Хочется быстро и сразу.Сам с этого начинал,думал ну сейчас,на демке месяц посидел,и вперед на мины,ан нет,слил по полной депозит.Бросил,а вот теперь решил вернутся,но только основательно и надолго,не спеша.
Сталкер2012
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 7:37 am    Заголовок сообщения: цитата

С одним депозитом идти в бой словно с одним патроном в магазине. От этого вся беда новичков. Дуются пыжатся, а с одним патроном воевать все равно не долго. Но депозитов должно быть сразу несколько. Чтобы отыгрывать самые разные стратегии и самые разные таймфреймы. Такой подход может заменить собой всякие риск-менеджменты, о которых рядовой новичок и помышлять не смеет.
SS40Sonik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:247ca1da15="Сталкер2012"]С одним депозитом идти в бой словно с одним патроном в магазине. От этого вся беда новичков. Дуются пыжатся, а с одним патроном воевать все равно не долго. Но депозитов должно быть сразу несколько. Чтобы отыгрывать самые разные стратегии и самые разные таймфреймы. Такой подход может заменить собой всякие риск-менеджменты, о которых рядовой новичок и помышлять не смеет.[/quote:247ca1da15]

Правильно,только не каждый может себе позволить несколько депозитов.

OL
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 7:56 am    Заголовок сообщения: цитата

Если у меня нет денег хватает всего на один билет на карусели, то я не буду с ним ходить по лунапарку целый день, надеясь, что меня на всех аттракционах покатают. Один билет- один аттракцион. Хочешь везде покататься- покупай много билетов. И не будь наивным.
[профиль] [сообщение]
SS40Sonik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:dcd5179d08="OL"]Если у меня нет денег хватает всего на один билет на карусели, то я не буду с ним ходить по лунапарку целый день, надеясь, что меня на всех аттракционах покатают. Один билет- один аттракцион. Хочешь везде покататься- покупай много билетов. И не будь наивным.[/quote:dcd5179d08]

А надо много билетов?Я думаю,что нет.

Бывалый
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 7:40 am    Заголовок сообщения: цитата

И я считаю, что билеты ни при чем. У каждого есть своя голова на плечах. Которой нужно много думать. Сделки надо открывать не абы как, а тщательно все взвесив. И тогда не придется попусту рисковать такими дорогими нам "билетами"
lawer85
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:bb78e046b4="Сталкер2012"]С одним депозитом идти в бой словно с одним патроном в магазине. От этого вся беда новичков. Дуются пыжатся, а с одним патроном воевать все равно не долго. Но депозитов должно быть сразу несколько. Чтобы отыгрывать самые разные стратегии и самые разные таймфреймы. Такой подход может заменить собой всякие риск-менеджменты, о которых рядовой новичок и помышлять не смеет.[/quote:bb78e046b4]

А демо счёт для чего?
[профиль] [сообщение]
SS40Sonik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

Демка не очень хорошо дисциплинирует.Халява всегда расслабляет.Лучше открыть реал,но маленький.
SS40Sonik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

народ,подскажите,пожалуйста,бесплатный тренажер стратегий существует?
Big-FX
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 7:11 am    Заголовок сообщения: цитата

Тестировщик механических систем есть в программе Метасток. А если нужен тренажер интуитивного трейдинга то можно посмотреть здесь Chartgame.com и набить себе руку в торгах на реальных графиках, названия которых скрыты от тренирующегося.
[профиль] [сообщение]
Romecat
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

алчность(ай нравится мне это слово), умение себя не контролироватьWink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: