Евро упал до нового двухмесячного минимума против доллара на европейской сессии после краткосрочного роста до уровня $ 1,3301. Единая валюта в настоящее время торгуется на уровне $ 1,3170. Евро снизился против доллара и иены, несмотря на принятие Ирландией пакета спасительных мер. Против иены, евро торгуется на 110.39 йен с 111.42 йен.
Министры финансов Европейского Союза согласовали меры помощи на сумму 85 млрд. евро для Ирландии, это, однако, не удалось повысить евро, поскольку инвесторы считают, что вопросы задолженности в регионе будет сохраняться, оставляя негативное давление на единую валюту против доллара США и японской иены .
Доллар продолжил рост против иены сегодня, достигнув высокого уровня 84.20 йен. Ранее в понедельник, из-за озабоченности военными действиями на Корейском полуострове вырос спрос на безопасное убежище доллар.
да евро падает и это нормально.европу тоже [list:f2a68161a1]лихорадит[/list:u:f2a68161a1][code:1:f2a68161a1] :P :shock: [url]http://blef0007.злостный спамер[/url][/code:1:f2a68161a1] _________________ можно верить во все что угодно,но лучше один раз увидеть.http://blef0007.злостный спамер
Ну а что ты хочешь? Два прогнозера на сайте комментов не оставляют, народ от таких движух паникует и допускает нелепые промахи. Оттого и результат на индикаторе...
Что до меня, то я разгрузился по 1,4230 (если помните я давал оценку евре и возможные ожидания до нового хая, в принципе, ожидая его, как наколка при окончании движения наверх) и встал вниз после нового хая на стремительном падении евры. В настоящий момент разгрузил свой селл по 1,3030 и составляю компанию быкам. таким образом прирастив 380%.
Это как раз из разряда тех стратегий, отвечающих на вопрос: "А как минимальными контрактами можно управлять счетом и приращивать капитал?" По ходу сделок контракты не увеличивал, просто постарался зачерпнуть лучшие цены на хаях и лоях. Результатом весьма доволен. Давненько я так не развлекался.
Ornon, пишу мини-отчет не для хвастовства. Не хочу мерятся ни с тобой ни с кем бы-то ни было еще (настрой не тот, у меня сейчас фаза закрытия гиморрного года и наступающая пора гиморрной отчетности). Просто у людей возникают вопросы "как?", вот приходится описывать на примерах. Причем напомню у меня было несколько предложений в свое время поправить положение на просевших счетах и отрабатывать приходилось именно таким образом, беря единовременно по 500-800 пипов одним контрактом. Это единственная стратегия поправить положение. При этом можно было убить реально кучу времени для поиска "входа с минимальным стопом и максимальным движением по ходу сделки" и последующим вытягиванием депозита, не делая глупых телодвижений.
Меня порадовало то что в этот раз, делая сделки мне пришлось только оказываться в нужном месте и в нужное время. Приняв решение и открыв позиции, я просто сворачивался и задав определенный временной лаг "забывал" об этом. Опять же в виде напоминания, решительность постоять "в долгую" наступила после пробоя еврой 1,33.. (два месяца назад). Ни о каких мелких перебежках речи не могло быть. Оставалось только ждать условных цен. Исходом подготовки плана и роскошной реализацией весьма и весьма...
Но чем я действительно доволен, что у Тебя тоже всё весьма и весьма... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Орнон, Важно не только направление движения, но и то, сколько времени Ты собираешься держать открытой позицию, Тренд-штука относительна временным интервалам, а также важно правильно выбрать точку входа и уровень стопа.
Гремлин - Твоя методика раскрутки депо работает идеально, единственный недостаток - как Ты сам выразился - оказаться в нужное время перед монитором, если нет возможности днями отслеживать рыночную ситуацию - часто упускатся уникальные возможности _________________ Больше всех рискует тот, кто не рискует.
[quote:a0990a53ef="Gremlin"]... беря единовременно по 500-800 пипов одним контрактом...[/quote:a0990a53ef]
Гремлин. Молодец! Судя по посту мы работаем над одной проблематикой: «эффективность вложений».
[quote:e4a0225f73="Айреан"]Орнон, Важно не только направление движения, но и то, сколько времени Ты собираешься держать открытой позицию, Тренд-штука относительна временным интервалам, а также важно правильно выбрать точку входа и уровень стопа.[/quote:e4a0225f73]
Айран. Это называется «ловить коррекции». Можешь мне не верить, но это прямая дорога к убыткам.
[quote:ce3fcd4372="Айреан"]единственный недостаток - как Ты сам выразился - оказаться в нужное время перед монитором, если нет возможности днями отслеживать рыночную ситуацию - часто упускатся уникальные возможности [/quote:ce3fcd4372]
Айреан, я не сказал, что возможность сделать единственно правильную сделку, является недостатком. Напротив, это ОГРОМНОЕ преимущество. К недостаткам я бы отнес другой подход: если Вы обратили внимание на качество сделок, то от Вас не ускользнул тот факт, что селю на хаях, баю на лоях. Это, как Вы сами понимаете, определенный риск. Но это мои наработки. Уверен, у Вас так же есть свои фокусы, по своему глаз наметан, правила, наконец, формальные и неформальные. Ну и отлично! используйте все это плюс еще что-нибудь. Ах да... Вы просто не можете представить себе кайфа от доооооооолгой успешной позиции. Это многократно усиленное чувство умиротворенного спокойствия. Оно ничем не отличается от чувств, испытываемых при просиживании бесконечно ДОЛГИХ минусовых позиций... НО ОНО ДРУГОЕ. И вот когда Вы почувствуете эту разницу и поймаете неуловимые изменения, тогда для Вас будет маленькое откровение, смысл которого понять будет нетрудно. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:f6996679f1="Ornon"][quote:f6996679f1="Gremlin"]... беря единовременно по 500-800 пипов одним контрактом...[/quote:f6996679f1]
Гремлин. Молодец! Судя по посту мы работаем над одной проблематикой: «эффективность вложений».[/quote:f6996679f1]
Спасибо.
Да ну, какая там проблематика...
Гремлин-ведущий, главный, старший, просто, младший научный сотрудник по проблематике... (нужное подчеркнуть)
Я скорее лаборант-исследователь.
Выводы пусть руководители научных направлений делают. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
До чего же народ деревянный пошел.
Меня в очередной раз обвинили в чрезмерном риске и нарушении ММ.
Ситуация проста. Я открыл продажу – 10 контрактов. Выставил стоп. Рынок пошел в мою сторону. Я «выращиваю» позицию. Переставил стоп в безубыток.
Далее я делаю следующее. Разумно (с моей точки зрения) предполагая, что коль у меня стоп в безубытке, то мой депозит свободен от обязательств. При появившемся сигнале открываю еще 7 контрактов. Разумеется, опять выставляю стоп, который пока в убытке.
Но, суммарный стоп уже в безубытке к суммарным позициям.
Мой оппонент тупо высчитывает соотношение депозита к открытым позициям, у него не получается 1:10 000 – ты (то есть я) сильно рискую.
Вот такой вот «центовик» попался. Книжек начитался.
Обосновывать свою позицию просто времени не хватает.
Информация для анализа, а не для слепого изпользования!
Успех!
[img]http://fxmax.ucoz.com/im/evr.jpg
[/img] _________________ А я сам себе режисер..., пожалуй иногда поглядываю на бесплатности разные.. subscribe.ru/catalog/economics.fin.fxmax
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы