Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD (обсуждение) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD (обсуждение) На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 247, 248, 249  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Casandra
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Евро упал до нового двухмесячного минимума против доллара на европейской сессии после краткосрочного роста до уровня $ 1,3301. Единая валюта в настоящее время торгуется на уровне $ 1,3170. Евро снизился против доллара и иены, несмотря на принятие Ирландией пакета спасительных мер. Против иены, евро торгуется на 110.39 йен с 111.42 йен.
Министры финансов Европейского Союза согласовали меры помощи на сумму 85 млрд. евро для Ирландии, это, однако, не удалось повысить евро, поскольку инвесторы считают, что вопросы задолженности в регионе будет сохраняться, оставляя негативное давление на единую валюту против доллара США и японской иены .
Доллар продолжил рост против иены сегодня, достигнув высокого уровня 84.20 йен. Ранее в понедельник, из-за озабоченности военными действиями на Корейском полуострове вырос спрос на безопасное убежище доллар.
[профиль] [сообщение]
sovintel
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

ПРивет
[профиль] [сообщение]
kievljanin
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 4:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

да евро падает и это нормально.европу тоже [list:f2a68161a1]лихорадит[/list:u:f2a68161a1][code:1:f2a68161a1] :P :shock: [url]http://blef0007.злостный спамер[/url][/code:1:f2a68161a1]
Ornon
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Судя по индикатору на сайте Евроклуба, народ открыт «на север».
Экстрималы!
Shocked
[профиль] [сообщение] [письмо]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну а что ты хочешь? Два прогнозера Smile на сайте комментов не оставляют, народ от таких движух паникует и допускает нелепые промахи. Оттого и результат на индикаторе...

Что до меня, то я разгрузился по 1,4230 (если помните я давал оценку евре и возможные ожидания до нового хая, в принципе, ожидая его, как наколка при окончании движения наверх) и встал вниз после нового хая на стремительном падении евры. В настоящий момент разгрузил свой селл по 1,3030 и составляю компанию быкам. таким образом прирастив 380%.
Это как раз из разряда тех стратегий, отвечающих на вопрос: "А как минимальными контрактами можно управлять счетом и приращивать капитал?" По ходу сделок контракты не увеличивал, просто постарался зачерпнуть лучшие цены на хаях и лоях. Результатом весьма доволен. Давненько я так не развлекался.

Ornon, пишу мини-отчет не для хвастовства. Не хочу мерятся ни с тобой ни с кем бы-то ни было еще (настрой не тот, у меня сейчас фаза закрытия гиморрного года и наступающая пора гиморрной отчетности). Просто у людей возникают вопросы "как?", вот приходится описывать на примерах. Причем напомню у меня было несколько предложений в свое время поправить положение на просевших счетах и отрабатывать приходилось именно таким образом, беря единовременно по 500-800 пипов одним контрактом. Это единственная стратегия поправить положение. При этом можно было убить реально кучу времени для поиска "входа с минимальным стопом и максимальным движением по ходу сделки" и последующим вытягиванием депозита, не делая глупых телодвижений.

Меня порадовало то что в этот раз, делая сделки мне пришлось только оказываться в нужном месте и в нужное время. Приняв решение и открыв позиции, я просто сворачивался и задав определенный временной лаг "забывал" об этом. Опять же в виде напоминания, решительность постоять "в долгую" наступила после пробоя еврой 1,33.. (два месяца назад). Ни о каких мелких перебежках речи не могло быть. Оставалось только ждать условных цен. Исходом подготовки плана и роскошной реализацией весьма и весьма... Smile

Но чем я действительно доволен, что у Тебя тоже всё весьма и весьма... Smile

[профиль] [сообщение]
Айреан
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

Орнон, Важно не только направление движения, но и то, сколько времени Ты собираешься держать открытой позицию, Тренд-штука относительна временным интервалам, а также важно правильно выбрать точку входа и уровень стопа.

Гремлин - Твоя методика раскрутки депо работает идеально, единственный недостаток - как Ты сам выразился - оказаться в нужное время перед монитором, если нет возможности днями отслеживать рыночную ситуацию - часто упускатся уникальные возможности Sad

Ornon
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a0990a53ef="Gremlin"]... беря единовременно по 500-800 пипов одним контрактом...[/quote:a0990a53ef]
Гремлин. Молодец! Судя по посту мы работаем над одной проблематикой: «эффективность вложений».
Ornon
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e4a0225f73="Айреан"]Орнон, Важно не только направление движения, но и то, сколько времени Ты собираешься держать открытой позицию, Тренд-штука относительна временным интервалам, а также важно правильно выбрать точку входа и уровень стопа.[/quote:e4a0225f73]
Айран. Это называется «ловить коррекции». Можешь мне не верить, но это прямая дорога к убыткам.
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 7:24 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ce3fcd4372="Айреан"]единственный недостаток - как Ты сам выразился - оказаться в нужное время перед монитором, если нет возможности днями отслеживать рыночную ситуацию - часто упускатся уникальные возможности Sad[/quote:ce3fcd4372]
Айреан, я не сказал, что возможность сделать единственно правильную сделку, является недостатком. Напротив, это ОГРОМНОЕ преимущество. К недостаткам я бы отнес другой подход: если Вы обратили внимание на качество сделок, то от Вас не ускользнул тот факт, что селю на хаях, баю на лоях. Это, как Вы сами понимаете, определенный риск. Но это мои наработки. Уверен, у Вас так же есть свои фокусы, по своему глаз наметан, правила, наконец, формальные и неформальные. Ну и отлично! используйте все это плюс еще что-нибудь. Ах да... Вы просто не можете представить себе кайфа от доооооооолгой успешной позиции. Это многократно усиленное чувство умиротворенного спокойствия. Оно ничем не отличается от чувств, испытываемых при просиживании бесконечно ДОЛГИХ минусовых позиций... НО ОНО ДРУГОЕ. И вот когда Вы почувствуете эту разницу и поймаете неуловимые изменения, тогда для Вас будет маленькое откровение, смысл которого понять будет нетрудно.

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 7:32 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f6996679f1="Ornon"][quote:f6996679f1="Gremlin"]... беря единовременно по 500-800 пипов одним контрактом...[/quote:f6996679f1]
Гремлин. Молодец! Судя по посту мы работаем над одной проблематикой: «эффективность вложений».[/quote:f6996679f1]
Спасибо.
Да ну, какая там проблематика...
Гремлин-ведущий, главный, старший, просто, младший научный сотрудник по проблематике... (нужное подчеркнуть) Smile
Я скорее лаборант-исследователь.
Выводы пусть руководители научных направлений делают.

[профиль] [сообщение]
Ornon
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

До чего же народ деревянный пошел. Sad
Меня в очередной раз обвинили в чрезмерном риске и нарушении ММ.
Ситуация проста. Я открыл продажу – 10 контрактов. Выставил стоп. Рынок пошел в мою сторону. Я «выращиваю» позицию. Переставил стоп в безубыток.
Далее я делаю следующее. Разумно (с моей точки зрения) предполагая, что коль у меня стоп в безубытке, то мой депозит свободен от обязательств. При появившемся сигнале открываю еще 7 контрактов. Разумеется, опять выставляю стоп, который пока в убытке.
Но, суммарный стоп уже в безубытке к суммарным позициям.
Мой оппонент тупо высчитывает соотношение депозита к открытым позициям, у него не получается 1:10 000 – ты (то есть я) сильно рискую.
Вот такой вот «центовик» попался. Книжек начитался. Smile
Karch
академик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

бла бла бла. Мужики! скажите просто одно слово "вверх" или "вниз"?
dimichbg
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: EUR/USD внутридневные: 06.12.2010 21:23 цитата

Преобладает риск понижения.

Точка разворота находится на уровне 1.339.

Мнение такое: ПРОДАВАТЬ ниже 1.339 с целевыми точками 1.319 и 1.3125.

Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.339 откроет путь к 1.3435 и 1.35.

Анализ : RSI смешанный, но скорее медвежий.

Ключевые уровни
1.35
1.3435
1.339
1.3308 последняя цена
1.319
1.3125
1.3055

Обосновывать свою позицию просто времени не хватает.

Информация для анализа, а не для слепого изпользования!

Успех!
[img]http://fxmax.ucoz.com/im/evr.jpg
[/img]

Ornon
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:561fec4a07="Karch"]бла бла бла. Мужики! скажите просто одно слово "вверх" или "вниз"?[/quote:561fec4a07]
нах...
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

WOW!
Сколько знакомых никовSmile

dimichbg
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: EUR/USD 08.12.2010 9:11 цитата

EUR/USD внутридневные - Под давлением.

[img:56b5e14a7f]http://fxmax.ucoz.com/_nw/0/31194352.jpg[/img:56b5e14a7f]

Разворотная точка находится на 1.3315.

Думаю ПРОДАВАТЬ ниже 1.3315 до 1.3185 и 1.315.

Если прорвет вверх уровень 1.3315 движение можно ожидать до 1.336 и 1.34.

RSI смешанный, но скорее медвежий.

EUR/USD уровни
1.34** 1.336** 1.3315*** 1.3222 1.3185*** 1.315** 1.3075***

Тестируйте информацию,
проверяйте, действительно ли она поможет заработать.

Есть подробная информация, графики и по др. парам.

Добро пожаловать!

УСПЕХ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 247, 248, 249  След.
Страница 215 из 249

Перейти: