Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Ситуация по регистрации реального счёта и списания средств / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Ситуация по регистрации реального счёта и списания средств
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
laurel38
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ситуация по регистрации реального счёта и списания средств цитата

Всем привет, попал в просакSmile Ситуация такая:
-зарегал реальный счёт, при регистрации указывал всё как нужно (особенно ФИО и банковский счёт (3 раза регистрировал);
-списал как-то средства (500р.), проверить придут или нет;
-прошло 4 дня, банковская карта пуста;
-зашёл в программу, счет-личная информация, и оказалось что ФИО и банковский счёт не забиты в строчках, как так не знаю;
-написал письмо в dealer@fxeuroclub.ru, с просьбой уточнить когда придут деньги и почему не забиты эти 2 строки, в ответ: этих 2 строк нет, потому и не выводятся в программе.
-попросил сменить реквизиты, тишина...
Что происходит? Мало того, что деньги отправили без адресата, так ещё и реквизиты менять не хотят, я обиделся на этот ДЦ и жду разъяснений по этому вопросу! Question Question Question Sad
[профиль] [сообщение] [письмо]
mserg13
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: цитата

У меня схожая ситуация решил списать деньги первый раз, 16 ноября списал 2500 руб. со счета деньги списались, на банковскую карту с правильно заполнеными реквизитами не пришли. Я подождал до 22 ноября и написал им на электронную почту письмо, ответ пришел "деньги списаны ждите зачисления". Я подумал ладно все может быть и 23 ноября списал еще 3000 рублей. Денег до сих пор нет ни тех ни других.
[профиль] [сообщение]
laurel38
мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Адресовано ДЦ ForexEuroClub цитата

Спасибо, деньги вернулись на счёт, реквизиты изменены, я на вас теперь не в обидеSmile
[профиль] [сообщение] [письмо]
mserg13
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да, и у меня все разрешилось удачно))
[профиль] [сообщение]
Dimagog
казачок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

И у меня такое же было. Реквтизиты поменяли в течение дня, деньги вернулись на счёт.
Я понял так:
Если выводишь, определись с суммой и сделай заявку на вывод на эту сумму, тогда перевод придёт быстро.
А я начал с одной суммы, потом добавил ещё, а потом и ещё(ну нужны денги были) и ждал долго, а потом они пришли на мой счёт одним большим переводом. Наврно бух ихний понял что я успокоился и больше не будет заявок, и тогда отправил мне деньги Smile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: