На Forex однозначно можно заработать, такие люди есть.
Конечно 2 года это не срок, так же 80% зароботка зависит от дисциплины трейдера, а как известно 95% людей не дисциплинированы.
То, что на Форексе можно заработать, это так сказать и "ежу понятно". Равно как и то, что существуют президенты государств. Но это отнюдь не означает, что каждый может стать президентом государства. _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
Президенты государства занимают верхушку пирамиды власти. В пирамиде успешных трейдеров не обязательно занимать высшую ступеньку рейтинга. Достаточно торговать прибыль и успешно в рамках собственных пожеланий. Недаром есть трейдеры, которые останавливают свою торговлю до конца месяца, если выполнили план по прибыли. Допустил сделал 5% и до конца месяца свободен. _________________ Достигли дна? Не отчаивайтесь - второе дно в подарок!
По настоящей теме форума захотелось сказать, что чтобы уметь стабильно зарабатывать, [b:c85d9e3340]нужно уметь стабильно сливать[/b:c85d9e3340]! Если найдёте стабильно убыточную тактику (убыток по которой за длительный период тестирования уверенно превышает сумму спрэдов по каждой из открывавшихся позиций), то всего лишь [u:c85d9e3340]развернув её условия наоборот[/u:c85d9e3340] можно начать жить счастливо в плане дохода. _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
Я уже пробовал трейдить такие системы и они у меня сливали даже когда торговались наоборот. А вот однажды мы с друзьями проводили конкурс кто быстрее сольет демо-счет и у нас некоторые ребята во время этого конкурса даже удвоили счет, хотя старались его слить. На форексе так много необычного.
[quote:926f78ff6e="OL"]Я уже пробовал трейдить такие системы и они у меня сливали даже когда торговались наоборот. А вот однажды мы с друзьями проводили конкурс кто быстрее сольет демо-счет и у нас некоторые ребята во время этого конкурса даже удвоили счет, хотя старались его слить. На форексе так много необычного.[/quote:926f78ff6e]
Видимо, объёмы торговли были большие.
А так, при достаточной величине депозита, даже используя популярный своей рискованностью мартингейл, можно оставаться на плаву, с итоговым финансовым результатом около нуля.
Чем сделки объёмнее, тем более сильными будут случаться отклонения в прибыльную и убыточную сторону.
Исходя из этого, лично мне [u:926f78ff6e]известен только один способ слить депозит[/u:926f78ff6e]: это совершать рискованные (по объёму) сделки, после убыточного срабатывания которых (а таковые обязательно будут, по теории вероятности) оставшихся на депозите средств станет не достаточно для того чтобы отыграться.
Не даром конкурсы в ДЦ проводятся лишь с недельным сроком. Так как за ещё одну неделю трейдер может успеть "продуть" ту прибыль, которую набрал за предыдущую. _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
Если совершать сделки с высоким плечем, то высок риск получить маржинколл от случайного блуждания рынка. С маленьким плечем торговля превращается в унылую рутину, которая совсем не дает той отдачи, которую мы ждем от валютной торговли. Для быстрого обогащения волей неволей приходится рисковать. Зато если в каждой сделе последовательно удваивать депозит, то всего через 7 удвоений можно из 800 долларов получить 100 000. То есть этот риск оправдан. Всего неделю понажимать на кнопки и сменить свой скутер на ламборджини. В случае неудачи можно попробовать еще. И еще. _________________ я не злой- я хаотично добрый
[quote:d8c36b0baf="Бывалый"]Если совершать сделки с высоким плечем, то высок риск получить маржинколл от случайного блуждания рынка. С маленьким плечем торговля превращается в унылую рутину, которая совсем не дает той отдачи, которую мы ждем от валютной торговли. Для быстрого обогащения волей неволей приходится рисковать. Зато если в каждой сделе последовательно удваивать депозит, то всего через 7 удвоений можно из 800 долларов получить 100 000. То есть этот риск оправдан. Всего неделю понажимать на кнопки и сменить свой скутер на ламборджини. В случае неудачи можно попробовать еще. И еще.[/quote:d8c36b0baf]
Но, этими удвоениями можно и опустить свой депозит до невозможной для совершения следующей сделки величины! Если же удвоению подвергать только [b:d8c36b0baf]прибыльную[/b:d8c36b0baf] сделку, то посчитай, с какой вероятностью возможно наступление [b:d8c36b0baf]7 прибыльных сделок подряд[/b:d8c36b0baf]? [i:d8c36b0baf]Подсказка:[/i:d8c36b0baf] если такая последовательность даст 127-кратную прибыль (1+2+4+8+16+32+64), то вероятность наступления такого события равняется [b:d8c36b0baf]1 шанс из 127[/b:d8c36b0baf] (проверено статистикой). Так что неделей здесь очень вряд ли отделаешься (разве что только если очень повезёт ). А пока пытаешься, будь готов к постепенному образованию на твоём депозите 127-кратного убытка. _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
[quote:4490d2bf0b="OL"]Я уже пробовал трейдить такие системы и они у меня сливали даже когда торговались наоборот.[/quote:4490d2bf0b]
По поводу разворота условий торговой стратегии следует отметить влияние спрэда, за счёт которого брокер всегда остаётся в выигрыше.
То есть, к примеру, открыл ты позицию по GBP/USD, и сразу видишь, что текущая прибыль/убыток равняется -5 пунктов. А это значит, что если у тебя стоп и лимит-ордеры стоят равными, к примеру, 30 пунктам, то получается что до срабатывания стопа цене нужно пройти всего лишь [b:4490d2bf0b]25 пунктов[/b:4490d2bf0b] (30-5), а до срабатывания лимита - аж [b:4490d2bf0b]35 пунктов[/b:4490d2bf0b] (30+5). Таким образом, вероятность срабатывания стопа почти в полтора раза (в 1,4, если быть точным) превышает вероятность срабатывания лимита. Что делает разворот условий стратегии в данных обстоятельствах бессмысленным.
Хоть как-то нивелировать негативное влияние спрэда на финансовый результат возможно лишь увеличением величин стоп-лосса и тейк-профита. Но при этом сильно увеличивать я бы не рекомендовал, т.к. из-за этого сделка может растянуться на несколько суток и, сэкономив частично на спрэде, потратишься на овернайтах.
Брокер, вскармливаемый трейдерами, свой бизнес надёжно устроил, чтобы не оказаться "в пролёте". Вот у кого 100% выигрышная стратегия. _________________ Если ты не знаешь кто жертва на рынке, то жертва ты! (У.Баффет)
Однозначно существуют.
Уж я одного знаю.
Уникальный товаришь. Он не только определяет направление, но и очень часто определяет точки разворота рынка.
Самое интересное, про «точки разворота» он мне пытался рассказать. Я ничего не понял.
Помните фильм про Математика (Р.Кроу). Очень схожая личность.
Жив и здоров. Русский. Родом из Туркменистана. Закончил МЭИ. Живет в Новой Зеландии. Жена, четверо детишек. Дайвер.
По моим предположениям делает не менее 5 000 000 USD в год. Работает на спекуляциях с 1998г.
Мне кажется людей способных делать хотя бы 1 млн в год крупные банки специально отлавливают и заставляют на себя работать. _________________ Достигли дна? Не отчаивайтесь - второе дно в подарок!
Ну насчёт того что отлавливают я конечно сомневаюсь.) Ну я уверен на Форексе может зарабатывать каждый, нужны только годы тренеровок и конечно профессионалы способные научить этому _________________ [b:e98e50cd1c]Бесплатное[/b:e98e50cd1c] Форекс видео
http://ow.ly/3bvwo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы