Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexanderarie дипломник
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Индикатор CIBForex таки дает четкий выход!! И он, самое главное - не зависит от ложных колебаний. Ранее было нельзя торговать по одному лишь индикатору - такие они были, эти индикаторы, что играли роль цветомузыки. Но по профессионально сделанному индикатору играть можно и его одного достаточно, есил он в себе содержит информацию, неизвестную среднему трейдеру, но заложенную туда профи. Сам этот индикатор умнее среднего трейдера, так почему по нему не торговать? Прошу модератора не вырезать название, иначе как люди его найдут в сети? Как я могу научить успешности, если не смогу обьяснить, какими инструментами пользоваться при торговле? Или здесь все заинтересованы в обучении на базе старых, ничего не дающих знаний и теорий. Если вырезать название этого индикатора, то давайте вырежем и фамилию Билла Вильямса - это тоже как бы для него реклама. Заодно давайте вырежем и другие фамилии, а заодно и названия торговых платформ, типа метатрейдера - это тоже можно посчитать за рекламу метаквотовцам. Ну а результате о чем тогда можно будет говорить? Какими тогда названиями и понятиями я должен манипулировать в обращении к трейдерам, анекдотами? |
|
Вернуться к началу |
|
alexanderarie дипломник
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
1500 посещений странички индикатора в день! ребята, что вы пытаетесь скрыть от публики? нельзя вырезать его название! пусть пользуются! поздно! это сумасшедшая популярность! он работает и дает прибыль! |
|
Вернуться к началу |
|
Bom4ik Студент
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А интересно, на самом деле, что конкретно кому помогло преуспеть в форексе? |
|
Вернуться к началу |
|
Bom4ik Студент
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лично мне,я думаю, собственное усердие и упорство, потому что по началу было тяжеловато разобраться) |
|
Вернуться к началу |
|
Big-FX дипломник
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 3:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Повезти на форексе может только по дурости. Целенаправленные усилия, как и специальные знания здесь бессильны. Ибо рынок по своей сути иррационален. |
|
Вернуться к началу |
|
Esprit Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
О ребят это вам сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
Esprit Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
На мой взгляд этот способ действительно безотказен! |
|
Вернуться к началу |
|
zigmund Студент
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чтобы стать успешным трейдером, надо сначала стать неуспешным трейдером, потом сделать выводы и двинуться к успеху. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Похоже на Мао, когда он ляпнул "чтобы плавать - надо плавать" !!!
Тогда народу уйма потонуло, так как все, даже те кто не умел плавать по слову Главного ломанулись в воду.
Не могу без улыбки вспоминать эту историю. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zukor Студент
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ce08ad8b3b="Epishin"]чтобы стать успешным трейдером нужно много учиться[/quote:ce08ad8b3b]
Судя по вашим постам, вы уже все умеете. По ссылке принципиально не переходил, так как нет объяснения - куда она приведет. |
|
Вернуться к началу |
|
alexanderarie дипломник
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем привет! Давно к вам не заходил - были дела. Что у вас новенького? Вот дожился, потянуло на мастеркласс показать на реале. Вобщем со следующей неделе на основе индикатора CIBforex 1.0 поторгую на реальные деньги примерно с месяц или другой. Кто понимает в торговле скажу, что поставил условие для себя - не превышая просадки в 5% от депо сделать за месяц 30% прибыли, но думаю, что результат будет получше. Это я скромничаю. |
|
Вернуться к началу |
|
claus665 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Помогает самоообладание, умение управлять эмоциями, жёсткая дисциплина, торговый журнал и конечно торговый план.На это уходит много времени, но отдача не заставит себя ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Самообладание в этом списке самый легкий пункт. Эмоциями тоже может каждый управлять. Жесткой дисциплины не придерживается почти никто. Торгового журнала длительное время не ведет ни один человек. А за торговый план зачастую принимается все что угодно, кроме самого конкретного плана. И после всего этого люди еще заявляют, что форекс- лохотрон _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
Сталкер2012 дипломник
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 6:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4b0777b28e="странник"] В данной статье я буду освящать основные моменты торговли.
[/quote:4b0777b28e]
Впервые вижу, чтобы священники освящали сделки на форексе
Вот бы эту тему поподробней осветить. _________________ Достигли дна? Не отчаивайтесь - второе дно в подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
странник Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Приятно ,что меня уже оценили! Спасибо! Особенно нравится про "вторео дно"! Вы очень остроумны. С такими не впадешь в депрессию типа что делать, как тут торговать. У вас все ясно. Вы здесь чтобы небыло печали. Каждому добро слово найдете. Можете и дальше называть меня "священником". В какойто степени Вы правы!Когда грехи замучают пишите отпущу! |
|
Вернуться к началу |
|
Sputnik922 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нужно трудиться, трудиться и еще раз трудиться!!! |
|
Вернуться к началу |
|