Извините, что вмешаюсь в разговор. Непонятно, что может мешать трейдеру регулярно снимать со своего счета средства. Если он один раз их завел по одной из доступных процедур, то всегда сможет вывести столько, сколько ему нужно. Врядли здесь есть какие либо ограничения кроме размеров самого счета разумеется. К тому же если трейдер успешен и снимает приыбль регулярно, то зачем ему спешка? Ведь он всегда знает, что такого то числа он посылает заявку на списание, а в такой то день месяца деньги уже у него на карточке. Лично у меня так. Никаких проблем в связи с этим не испытываю. Правда бывают иногда задержки на день-два в связи с межбанковскими переводами, но очень редко и не критично.
[quote:ad3abeb3f1="Big-FX"]Извините, что вмешаюсь в разговор. Непонятно, что может мешать трейдеру регулярно снимать со своего счета средства. Если он один раз их завел по одной из доступных процедур, то всегда сможет вывести столько, сколько ему нужно. Врядли здесь есть какие либо ограничения кроме размеров самого счета разумеется. К тому же если трейдер успешен и снимает приыбль регулярно, то зачем ему спешка? Ведь он всегда знает, что такого то числа он посылает заявку на списание, а в такой то день месяца деньги уже у него на карточке. Лично у меня так. Никаких проблем в связи с этим не испытываю. Правда бывают иногда задержки на день-два в связи с межбанковскими переводами, но очень редко и не критично.[/quote:ad3abeb3f1]
Ну я так понимаю, что компания просто не хочет рисковать своим авторитетом. Ведь при этом возможно появятся каналы для отмывания средств.
Чем более серьезна компания, тем лучше у нее обстоят дела с зоблюдением нормативов, направленных на борьбу с отмыванием средств. У таких компаний обычно и мышь мимо не проскочит. Поэтому бесполезно их уламывать. _________________ я не злой- я хаотично добрый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы