Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Существуют ли в принципе стабильно зарабатывающие на форексе / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Существуют ли в принципе стабильно зарабатывающие на форексе На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Quota
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:6d050c098d="Gremlin"][quote:6d050c098d="Quota"]Нет, людей, кто зарабатывал бы постоянно.[/quote:6d050c098d] Не аксиома. Весьма и весьма сомнительный факт!!![/quote:6d050c098d]
Доказательств обратного нет.
[quote:6d050c098d="Gremlin"][quote:6d050c098d="Quota"]Это не работа за зарплату [речь о повременке, видимо].[/quote:6d050c098d]Естественно. Оплата труда - сдельная Smile [/quote:6d050c098d]
поэтому "запасной аэродром в тайге" никогда не помешает
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:95cbb0c1b5="Gremlin"] [quote:95cbb0c1b5="Quota"]Форекс - то густо, то пусто. [/quote:95cbb0c1b5] Я бы не стал ставить знака равно между Рынком и Потребителем.[quote:95cbb0c1b5="Quota"][/quote:95cbb0c1b5]
Embarassed не просек идею с рынокм и потребителем??????[/quote:95cbb0c1b5]
Квота, фраза "то густо, то пусто" определяет Твое отношение к форексу. А к нему можно относиться по-разному. Кто-то воспринимает его как тайгу. Зашел, поохотился, вышел. Кто-то, как к общественному транспорту. Присел, проехался, вылез не на той остановке, ну или на той, только в другую сторону надо было. Для кого-то это просто доходное место и нужно только организовать условия. И все это потребители продукта под брендом (бренди) "ФОРЕКС". А идея, в основе, одна - товарно-денежные отношения, то бишь Рынок. "Густо-пусто" для каждого свое. Где-то убыло, где-то прибыло.
Вообще, я крайне возмущен, что на форуме уже не осталось старожил. Зато спама, как грязи.

[профиль] [сообщение]
Айреан
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

Они просто не знают, что ты вернулся сюда, поэтому и не заходят)))
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Айреан, спасибо ))))))))))))
Птенцы подросли и улетели в теплые края.

[профиль] [сообщение]
alexanderarie
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:94b3877f63="Сталкер2012"][quote="alexanderarie меня успокаивает - это то, что убыточную стратегию можно сделать прибыльной, применив к ней котролируемый мартингейл. .[/quote:94b3877f63]

Мартингейл, пусть и контролируемый, нагружает торговую систему неконтролируемым риском, который никогда непонятно на какой стадии его развития стоит применять до того как капитал пока еще цел. Сказки о чудодейственных возможностях метода мартингейла сгубили не одну сотню трейдерских душ. По сути Мартингейл это беготня по минному полю с завязанными глазами. Чем дольше бегаешь, тем больше ощущения опыта и контроля над ситуацией. Пока наконец не наступишь внезапно на свою мину.[/quote]

Еще раз повторяю это слово "контролируемый мартингейл". Если я подвергаю риску заранее лишь 25% своего депо и в пределах этих 25% рассчитываю колличество сделок с наращиванием лота так, что до достижения порога 25% в 95% случаев наступает окупаемая сделка, то где здесь минное поле? Давайте говорить на одном языке. Если я говорю "контролируемый", значит я имею ввиду на 100% просчитанный риск на основе статистики + этот риск уже вам по себе ограничен лишь частью депозита. Есть различный подход к мартингейлу. Есть простой подход, когда на каждой следующей сделке размер лота растет в 2 раза (тогда никакого депо не хватит) и есть более сложные формулы расчета мартина, когда рост депо происходит постепенно и растягивается на десятки последовательно совершенных входов!
А почему я это здесь сказал? Да потому, что рассчитать сложный мартин не так уж и сложно - это больше комбинаторика и требует лишь логического мышления и не нуждается в больших познаниях математики и любой, при желании, может это рассчитать под конкретные условия. Просто мы частенько ленивы и нам важнее поспорить, нежели потратить месяц на разработку чего-либо.
[профиль] [сообщение] [письмо]
glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Про мартингейл захотелось поговорить.

Классический подход, при котором на каждой следующей после убыточной сделке размер лота удваивается, даёт в случае прибыльного исхода стопроцентную окупаемость затрат, понесёных в последней по времени череде убыточных сделок, плюс прибыль по одному лоту. Разумеется, что такой ровный ход со строгим удвоением лота и принесением в прибыльном исходе прибыли по одному лоту рассчитан исходя из условий равного соотношения размеров стоп-лосса и тейк-профита.

А чтобы наращивать лоты постепенно, чтобы хватило на множество (десятки, как у alexanderarie) сделок, которые при всём при этом по суммарному убытку не превышают 25% депозита, то каково же соотношение стоп-лосса и тейк-профита должно быть???

По этой теме известно, что цена тем вероятнее достигнет какого-то установленного трейдером уровня, чем ближе этот уровень находится к цене открытия сделки. И, если у alexanderarie, как он упоминал в одном из своих сообщений на форуме, прибыльной может оказываться лишь примерно каждая 12-ая, что при этом не лишало его возможности заработка, можно предположить что тейк-профит у него примерно в 12 раз больше стоп-лосса.

Но, как бы там ни было, мои эксперименты с разнообразным мартингейлом в сочетании с разными соотношениями стоп-лосса и тейк-профита показали в результате, что НЕ ВАЖНО на сколько ты увеличиваешь лот, и увеличиваешь ли вообще, а также как далеко ставишь тейк-профит или стоп-лосс. В конечном счёте, по итогам торговли за полгода например, поймёшь что финансовый результат будет болтающимся около оси координат (т.е. около нуля), с отклонениями в процессе торговли (на большую или меньшую величину) в прибыльную либо убыточную сторону.

Мартингейл не панацея! Он всего лишь увеличивает величину отклонения финансового результата от нулевой отметки, в обе стороны.

Загребя большую прибыль, ты радостно снимешь деньги и потратишь их на что-то. А получив обыток в тех рассчитанных alexanderarie 5%, когда окупаемая сделка не наступит, лишишься четверти (25%) своего депозита, продолжив торговлю на одну из оставшихся трёх четвертинок. При том, заметьте, что прибыль копить страхуясь мартингейлом вам придётся долго и нудно, а потеря будет происходить внезапно.

Так что, не знаю как вы, уважаемые форумчане-трейдеры, а лично я мартингейл считаю [i:5917ed206d]опиумом для народа[/i:5917ed206d].

Esprit
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Принцип мартингейла безотказен только если у вас огромный депозит! И то случается что и его сливаешь! Я пользуюсь абсолютно безотказным методом, это мой основной доход!
[профиль] [сообщение] [AIM] [Yahoo] [MSN] [ICQ]
zigmund
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 9:21 am    Заголовок сообщения: цитата

Согласен с вышесказанным. Нет тех, кто постоянно зарабатывает. Просто у кого-то периоды заработок-убыток короче, а у кого-то длиннее.
[профиль] [сообщение]
gurevstas
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Нее ребята тут сноровка нужна на одном везение денег не заработать тут надо знать правила и точно знать что и куда.А правила та вот они только руку протини
[профиль] [сообщение]
glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:8395973374="Esprit"]Принцип мартингейла безотказен только если у вас огромный депозит! И то случается что и его сливаешь! Я пользуюсь абсолютно безотказным методом, это мой основной доход![/quote:8395973374]
Насчёт того что пользуясь мартингейлом рано или поздно возникает слив по нему - согласен. Даже если большой депозит, всё равно случаются удивительно длинные череды убыточных сделок, способные скушать его.

А насчёт безотказного метода, раз уж "заикнулся" - просвети пожалуйста! Только не отсылай куда-нибудь на свой или партнёрский ресурс, где этот метод продаётся или рекламируется платное обучение ему (заходя вперёд, понимаю, что обучение отнимает личные ресурсы преподавателя, которые нужно чем-то компенсировать. Но тогда зачем специально, путём рекламы, провоцировать отъём своих личных ресурсов?). А факт продажности метода УЖЕ свидетельствует о том, что он не такой уж безотказный (тем более абсолютно)! Smile

Да и, из известных мне методов безотказными могут быть лишь такие, по которым количество прибыли за полгода-год торговли равняется количеству убытка за этот же период. Wink Но быть доходом, тем более основным, такие методы разумеется что не могут.

Aleksandr Dzhafarov
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Стабильности надо [url=научиться[/url]
[профиль] [сообщение]
glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0259ea1d64="Aleksandr Dzhafarov"]Стабильности надо [url=мусорная ссылкаaSWraD]научиться[/url][/quote:0259ea1d64]
И ссылка на "левый" ресурс. Smile

Dimagog
казачок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

спамер провалился, как неудачливый шпиён...
Smile

alexanderarie
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет всем! Добавлю немного информации о мартингейле. По-поводу соотношения лоса и профита, да, у меня профит в среднем 90 пунктов, а лосы в среднем 12 пунктов, но лосс плавающий (он трейлится по средней линии), поэтому лос может случиться и в 30 пунтков. Тогда многие спросят, а как же так удается выдержать столько убыточных сделок подряд? Да дело в том, что кроме тупого закрытия по профиту, у меня есть еще одно паралельное закрытие - по пробитию одной из средних линий до наступления профита и уже на этих сделках иногда проскакивают прибыльные сделки в 10, 15 или 25 пунктов, которые чуть гасят скорость накапливающегося минуса и быстрый рост размера лота. Еще раз вам говорю - не нужно тупо умножать сделки. Мартингейл можно применять хитрее и сложнее и он дает обалденный результат! Мои мартингейловые роботы на одних настройках по 5 лет истории проходят с прибыльным результатом - это вам о надежности мартингейловых систем. Ну и скажу пару слов о большом депо: для моего робота, который работает по мартину, нужен минимальный депозит в 640 долларов, при котором начальная сделка будет открыта размером лота 0,01.
Ну и кому нужна совсем надежная торговля - тоже не проблема! Уже третий месяц в открытую комментирую фундаментальный скальпинг на М15 по индикатору CIBforex 1.0 на своем сайте. Просадки мизерные - прибыль хорошая. Думаете много людей им пользуются? Нет. Хотя выставил его в бесплатную трансляцию, чтобы все могли по нему торговать. Игрокам нужен адреналин, а не деньги. Пытались мне поставить на вид, что я не показал мастеркласс на реале на нем. Нет проблем, со следующей недели беру 2000 долларов, сую на памм-счет и показываю. Мне лично, эта показуха не нужна, так что не знаю, сколько времени показывать терпения хватит, но месяц, а может и два попоказываю.
[профиль] [сообщение] [письмо]
glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 3:49 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:142afbc95e="alexanderarie"]
Ну и кому нужна совсем надежная торговля - тоже не проблема! Уже третий месяц в открытую комментирую фундаментальный скальпинг на М15 по индикатору CIBforex 1.0 на своем сайте. Просадки мизерные - прибыль хорошая. Думаете много людей им пользуются? Нет. Хотя выставил его в бесплатную трансляцию, чтобы все могли по нему торговать. Игрокам нужен адреналин, а не деньги.[/quote:142afbc95e]
Я думаю, что причина не в этом.

Просто люди наверное чувствуют подвох в том, что хоть пользование индикатором и бесплатное, но сам его в доступном для установки в торговый терминал виде ты почему-то не предоставляешь. От этого и на сайт каждый раз заходить приходится, и ограничиваться лишь одной валютной парой и одним временным периодом, что далеко не для каждого удобно.

Вторая причина видится в не совсем понятных правилах торговли. Лично я, со своим 5-летним опытом освоения FOREX, прочитал и не врубился что там к чему. Хотя, не скрою, даже школьные науки мне в своё время давались с большим трудом.
Опытным игрокам, думается мне, нужны всё-таки деньги, а не адреналин.
Ты-то сам эти правила вымучил в себе за долгое время, потому тебе они понятны, и ты можешь соблюдая их зарабатывать прибыль. А вот людям со стороны более вкусным покажется что-нибудь попроще. Лично я так уже не первый год предпочтение отдаю тактикам таким, в которых даже на график цены не обязательно смотреть (не говоря уже о новостях). А представленная же тобою тактика представляется самой сложной из всех, которые приходилось находить в свободном доступе в Интернете. Не все успели выработать в себе такой же ум и понимание как у тебя, потому мало у кого получится добиваться таких же прибылей в торговле по твоей тактике, как у тебя самого.
[профиль] [сообщение]
claus665
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 6:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

На Forex однозначно можно заработать, такие люди есть.
Конечно 2 года это не срок, так же 80% зароботка зависит от дисциплины трейдера, а как известно 95% людей не дисциплинированы.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: