Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Существуют ли в принципе стабильно зарабатывающие на форексе / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Существуют ли в принципе стабильно зарабатывающие на форексе На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexanderarie
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 11:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет! Я стабильно выигрываю!
Рад нашему знакомству! Может у кого есть вопросы?
[профиль] [сообщение] [письмо]
alexanderarie
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Знаю, что вы желаете побольше статистики. Я специально для других такую статистику не хранил, но бегло могу сказать, что где-то сохранился файл статистики работы моей МТС за год и 2 месяца с прибыльным результатом в 20%. Ну тогда она еще доводилась до ума и отчет я случайно сохранил. А после этого я все время играл руками и конечно, с большим эффектом гораздо. Недавно открыл новые счетец, вернее задействовал брошенный пару лет назад счет с 411 евро депозита и за 10 дней поднял сумму до 565 евро. Могу выложит такой отчет. За месяц, думаю, спокойно в 2 раза его увеличу.
alexanderarie
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: цитата

Ладно, тут никого......пойду погуляю по форуму.
vol
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

мы тут периодически появляемся, для большинства форекс остается вторым заработком, а с 9 до 18 мы менеджеры
[профиль] [сообщение]
alexanderarie
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 5:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Отлично! А я тут постоянно, для меня форэкс - основной заработок. Правда я иногда устаю глазеть в монитор и ухожу в зал к телику. Торгую я на М15, так что это довольно напряженно и тяжело.
Dimagog
казачок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

Мдя... скромности Вам не занимать... Smile
alexanderarie
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

Интересно, с каких пор успешный заработок на форэксе стал нескромным? А вы пробовали себя поставить на место человека, который 6-летним трудом добился успешной работы на форэкс, пришел сказать об этом новичкам и поддержать их, ему при этом говорят, что нескромно заявлять о своих положительных результатах 6-летней работы? Думаю для него бы это прозвучало обидным. Почему человек, добившихся каких - то результатов должен прятаться и молчать об этом? А лишь потому, что зависливые люди не найдут ничего другого, чтобы уколоть его, как обвинить в нескромности. Конечно нескромно говорить об успехат в той среде, где одни неудачники - это вы хотели сказать, уважаемый Dimagog? Если это соответствует вашему нику, то можно понять.....Но если здесь собрались те, кто думает также, то мне, как минимум, здесь делать нечего, я ведь без вас обойдусь, но тогда возникает вопрос: зачем заводить эту ветку, чтобы потом, уколоть тех, кто откликнулся? Поймите правильно, что хорошо зарабатывающие на форэксе по форумах, как правило, не ходят и только у меня, дурака, возникло такое желание, ведь был на вашем месте, но еще раз убеждаюсь в одном - зависть сьедает человека изнутри, заставляет сжигать фермерские хозяйства на территории России, хотя их хозяева, в отличиии от нефтяных магнатов, своим трудом их подымали и что удивительно, живя за границей, я заметил, что здесь нет зависти к успешным людям, но она гипертрофированно развита в России. Люди! Зависть даже по христианским канонам является грехом! Будьте внимательны, контролируйте себя, старайтесь избавиться от этого, вам же будет лучше. Ну а тем, кому нужен таки дельный совет, не взирая на текущую перебранку, заходи на мои посты в темах: "как начать" и "как стать успешным трейдером". Желаю всем удачи и упорства.
Bom4ik
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну так посоветуйте новичкам пару своих фирменных фишек, alexanderarie!
[профиль] [сообщение]
alexanderarie
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Нет проблем, советую. Представьте себе, что к вам на сайт пару лет назад бы пришел Билл Вильямс и начал рассказывать о своих индикаторах АО и АС, на который строилась его техника. Модераторы этого форума бы запросто вырезали названия этих индикаторов и как бы тогда Биллу делиться с вами опытом? на пальцах? Фирменные фишки - это слова и не болтовня - это конкретные инструменты для торговли.
Я торгую автоматически на основной своей сумме, но сердцем торгового робота является индикатор , которым я даю бесплатно пользоваться, транслируя его работу на сайте. В него, при разработке, было заложено море знаний, которые я не могу прочесть на форуме, поэтому я даю уже готовый интрумент для торговли - получите фишку в виде этого индикатора, если у вас под носом не вырежут его название. Я даже не рашаюсь дать тут адрес сайта и вам останется искать самим в гугле, набирая "индикатор ".
Почему многие сегодня потеряли деньги? Да потому что входили на ложных бросках в рынок! Я часто вижу ругань на форумах в моменты, когда люди проигрывают деньги и потом спорят, кто кому неправильно посоветовал. Волновики меняют свое мнение, как перчатки, споря по факту, кто дал ошибочное толкование волны и что мол, это была не 3-я волна, а оказывается 4-я.
Чтобы не мудрить и не обижаться потом, я дал вам индикатор, который показывает зоны однонаправленного движения, то есть он показывает начало и конец ОДНОГО импульса и рынок не может поменять направление, пока индикатор не покажет конец импульса. Он делит рынок на две зоны: где нужно и где не нужно торговать. Вроде не плохая фишка. Неделю я комментирую сделки на сайте, сопровождая их обьяснениями и эта неделя в прибыли! Будут вопросы по нему - задавайте, готов обсуждать.
Samson
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0c890459ba="alexanderarie"] Поймите правильно, что хорошо зарабатывающие на форэксе по форумах, как правило, не ходят и только у меня, дурака, возникло такое желание, ведь был на вашем месте, но еще раз убеждаюсь в одном - зависть сьедает человека изнутри, заставляет сжигать фермерские хозяйства на территории России, хотя их хозяева, в отличиии от нефтяных магнатов, своим трудом их подымали и что удивительно, живя за границей, я заметил, что здесь нет зависти к успешным людям, но она гипертрофированно развита в России. [/quote:0c890459ba]
Ты прав, мало кто из успешных трейдеров приходит на форумы и нормально общаются. Поэтому, это так и странно воспринимаются. Сам не знаю к чему Димагог говорил о скромности, на мой взгляд в твоих постах кича не было.
alexanderarie, ты торгуешь только одним индикатором?
[профиль] [сообщение]
alexanderarie
дипломник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

[/quote]
Ты прав, мало кто из успешных трейдеров приходит на форумы и нормально общаются. Поэтому, это так и странно воспринимаются. Сам не знаю к чему Димагог говорил о скромности, на мой взгляд в твоих постах кича не было.
alexanderarie, ты торгуешь только одним индикатором?[/quote]

Отвечу как на духу. Мало кому из успешных тредеров удается найти более двух граалей - тех изюминок, на которых можно было бы делать деньги. Поэтому, имея даже этот один индикатор, мне было бы уже достаточно и я был бы счастлив. Да, на данный момент этот индикатор является сердцем моей стратегии.
Но не могу не ответить расширенно на твой вопрос. Как трейдер с многолетним опытом, я прекрасно понимаю, что это крайне не надежно, так как уже на своем опыте наблюдал неоднократно, что многие из найденных граалей просто перестают давать прибыль уже через полгода и трейдер не успевает заработать на нем.
Поэтому у меня в закромах есть еще одна волшебная палочка, которая всегда меня успокаивает - это то, что убыточную стратегию можно сделать прибыльной, применив к ней котролируемый мартингейл. То есть, если мой индикатор не станет давать прибыль при работе на постоянном размере лота и количество отрицательных сделок, вдруг станет устойчиво превышать количество положительных, то это будет не смертельно. Применив умелове манипулировае размером лота, можно и тогда добиться устойчивой прибыльной работы. К примеру, несколько лет назад, я зарабатывал на технике, которая из 12 входов, в среднем, имела лишь один положительный. Тут многие завопят, что мол, опасно это, он нам тут голову морочит! Если делать с умом, если сделанное скрупулезно проверить на тестах, то не опасно - все надо делать с головой. И тот самый мартингейл, о котором почти не услышишь и которого все бояться - это очень полезный принцип, если им аккуратно пользоваться. Иногда я просиживал с ручкой и листиком в руках неделю перед монитором, скрупулезно, вручную прокручивая все сделки за предыдущий год и пытаясь понять, прибыльна эта тактика или нет? А кто торгует на часовике, рекомендую это делать за 2-х летний период. У кого на это хватает терпения? Да мало у кого. Повторюсь еще раз - в трейдинге важен серьезный подход. Серьезно подойдя, получишь серьезный результат, количество затраченных усилий всегда пропорционально величине полученного результата - закон сохранения энергии, который действует и в трейдинге. Прежде, чем начинать проматывать свой депозит и вообще, сделать свою первую сделку на реале, вы ОБЯЗАНЫ иметь перед собой четкие правила входа и выхода со сделки и вы ОБЯЗАНЫ заранее протестировать свою технику на исторических данных. Без этих условий вы уже не трейдер - вы простой игрок, пытающийся растянуть удовольствие по максимуму к моменту потери депозита.
Quota
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Нет, люде, кто зарабатывал бы постоянно. Это не работа за зарплату. Форекс - то густо, то пусто. Даже при работающей стратегии, при всех мартингейлах. Рынок меняется и то, что работало вчера - сегодня уже пшик.
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:573250a372="Quota"]Нет, людей, кто зарабатывал бы постоянно.[/quote:573250a372] Не аксиома. Весьма и весьма сомнительный факт!!![quote:573250a372="Quota"]Это не работа за зарплату [речь о повременке, видимо].[/quote:573250a372] Естественно. Оплата труда - сдельная Smile [quote:573250a372="Quota"]Форекс - то густо, то пусто. [/quote:573250a372] Я бы не стал ставить знака равно между Рынком и Потребителем.[quote:573250a372="Quota"]Даже при работающей стратегии, при всех мартингейлах. Рынок меняется и то, что работало вчера - сегодня уже пшик.[/quote:573250a372] Это же всем известная альтернативная перемена свойств (качеств). как пример, цитата из букваря : "«Что было, то не будет вновь!» - эти слова А.С. Пушкина, противопоставленные библейскому «Что было, то и будет...», можно отнести и к волнам коррекции с маркировкой 2 и 4"
[профиль] [сообщение]
Сталкер2012
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 5:29 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote="alexanderarie меня успокаивает - это то, что убыточную стратегию можно сделать прибыльной, применив к ней котролируемый мартингейл. .[/quote]

Мартингейл, пусть и контролируемый, нагружает торговую систему неконтролируемым риском, который никогда непонятно на какой стадии его развития стоит применять до того как капитал пока еще цел. Сказки о чудодейственных возможностях метода мартингейла сгубили не одну сотню трейдерских душ. По сути Мартингейл это беготня по минному полю с завязанными глазами. Чем дольше бегаешь, тем больше ощущения опыта и контроля над ситуацией. Пока наконец не наступишь внезапно на свою мину.

Quota
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote="Gremlin"] [quote:bd2ebce775="Quota"]Форекс - то густо, то пусто. [/quote:bd2ebce775] Я бы не стал ставить знака равно между Рынком и Потребителем.[quote:bd2ebce775="Quota"][/quote:bd2ebce775]
Embarassed не просек идею с рынокм и потребителем??????
[профиль] [сообщение]
Quota
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:6d050c098d="Gremlin"][quote:6d050c098d="Quota"]Нет, людей, кто зарабатывал бы постоянно.[/quote:6d050c098d] Не аксиома. Весьма и весьма сомнительный факт!!![/quote:6d050c098d]
Доказательств обратного нет.
[quote:6d050c098d="Gremlin"][quote:6d050c098d="Quota"]Это не работа за зарплату [речь о повременке, видимо].[/quote:6d050c098d]Естественно. Оплата труда - сдельная Smile [/quote:6d050c098d]
поэтому "запасной аэродром в тайге" никогда не помешает
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: