Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сталкер2012 дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 6:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В каждой стране есть экспортеры и импортеры. Баланс интересов должн соблюдаться с учетом того, кто из них важнее для экономики. Экспортерам лучше сильная валюта, импортерам слабая. _________________ Достигли дна? Не отчаивайтесь - второе дно в подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
vol аспирант
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Еврозона разношерстная, что для Германии хорошо (экспортеру), то для Словакии - смерть (импортеру) . в Этом и пробленма Еврозоны. м сложно найти тактитку, которая подошла бы всем. И валютой они "играться" не могут как хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 6:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:375b157c02="Master FX"]
И чем же закончилось решение этой задачи, уважаемый ОЛ?[/quote:375b157c02]
Мне не дали ответ этой задачи. Да его и не существует в природе. Финансовые рынки очень изменчивы. Зато этот подход к осмыслению справедливости валютных курсов дает понять, насколько важны точки зрения всех участников экономического процесса. Понять резоны и продавцов валюты и ее покупателей. |
|
Вернуться к началу |
|
Quota аспирант
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:9c3dcf183e="OL"]Понять резоны и продавцов валюты и ее покупателей.[/quote:9c3dcf183e]
разве это возможно, когда рынки изменчивы? |
|
Вернуться к началу |
|
Big-FX дипломник
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 6:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
рынки изменчивы и в тоже время постоянны. Особенно форекс. Для трейдера кажется, что здесь события развиваются калейдоскопически с молниеносной быстротой. А спроси любого долгосрочного инвестора и он скажет, что валюты годами стоят в одних и тех же узких коридорах. Только шарахаются от стенки к стенке. |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте! Я бы вот хотела узнать, большая вероятность выиграть на форексе? |
|
Вернуться к началу |
|
Quota аспирант
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4dad0dd6d2="Big-FX"]рынки изменчивы и в тоже время постоянны. Особенно форекс. Для трейдера кажется, что здесь события развиваются калейдоскопически с молниеносной быстротой. А спроси любого долгосрочного инвестора и он скажет, что валюты годами стоят в одних и тех же узких коридорах. Только шарахаются от стенки к стенке.[/quote:4dad0dd6d2]
Да ладно. Посмотри СКОЛЬКО факторов влияет на форекс: дефициты бюджетов, технические факторы, ураганы, вылившаяся нефть и пр. Да взять хотя бы график евро с начала года |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А я вот слышала, что есть такая программа,называемая Форекс советник. Она управляет всеми торговыми процессами. Он может отслеживать сотни валютных пар, моментально делает вычисления, принимает решения и сразу выставляет ордера. Он никогда не совершает ошибок, все параметры рассчитываются с абсолютной точностью. За счёт него можно сделать меньше ошибок и заработать достаточно денег. |
|
Вернуться к началу |
|
Quota аспирант
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7817a3a6bb="Fx007"]А я вот слышала, что есть такая программа,называемая Форекс советник. Она управляет всеми торговыми процессами. Он может отслеживать сотни валютных пар, моментально делает вычисления, принимает решения и сразу выставляет ордера. Он никогда не совершает ошибок, все параметры рассчитываются с абсолютной точностью. За счёт него можно сделать меньше ошибок и заработать достаточно денег.[/quote:7817a3a6bb]
Брехняяяяяяяяя (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Почему брехня. Я думаю что это на самом деле так. только надо бы побольше информации про это почитать если найду что-нибудь ценное обязательно напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|