Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Печорин аспирант
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Правила \"черепашек\" |
цитата |
|
Привет. Может кто-либо на форуме торгует по правилам "черепашек" ? А вдруг есть кто с ними общался ?. Никак не найти сайт Джерри Паркера. Давайте поговорим об их стратегии. Мне кажется ключевое слово здесь - "достаточность капитала". Наверно нужно иметь не менее 100 000 долл чтобы торговать по их правилам. |
|
Вернуться к началу |
|
Master FX дипломник
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила \\\"черепашек\\\" |
цитата |
|
[quote:20298183a7="Печорин"]Привет. Может кто-либо на форуме торгует по правилам "черепашек" ? А вдруг есть кто с ними общался ?. Никак не найти сайт Джерри Паркера. Давайте поговорим об их стратегии. Мне кажется ключевое слово здесь - "достаточность капитала". Наверно нужно иметь не менее 100 000 долл чтобы торговать по их правилам.[/quote:20298183a7]
Если я не ошибаюсь, вы имеете ввиду торговля по стратегии тюртлес соуп (черепаховый суп)? Где-то встречал в книгах описание этой стратегии, но уже не помню как она работает. По-моему она основана на графическом определении завершения разворотного цикла, и тактики торговли в этот момент. _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
Big-FX дипломник
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
черепашки работали за счет прорыва диапазона и обновления экстремума. а любители черепахового супа это враги черепашек, потому что они торговали в обратном направлении- от границ канала. |
|
Вернуться к началу |
|
|