Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Btrend Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Поиск запоздавшей валюты. |
цитата |
|
На сайте forerexWK.com обнаружил интересную возможность. Вывод направлений тренда по валютным парам с указанием стадии, в которой находится каждый (долгосрочный, среднесрочный, краткосрочный) тренд. Никто не пробовал опираться на данные с этого сайта? Если использовать корреляционную зависимость пар при анализе, т.е. следить сразу за корзиной валют, допустим, с прямой корреляцией и, на их фоне, выявлять отклонения отдельных пар от общего движения корзины, то эти самые пары-аутсайдеры могут успешно использоваться для трейда. Ведь мы уже знаем куда ушли его “собратья”, остается лишь найти хороший сетап для входа и отправиться за ними в вдогонку. Делитесь мыслями господа. |
|
Вернуться к началу |
|
Listerman Студент
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я когда-то игрался с корреляцией, но ничего серьезного тогда не получилось. Хотя тема перспективная. |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А что не получилось? не было выявлено четкой закономерности для входа и выхода? |
|
Вернуться к началу |
|
Marchello Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Данную методику широко используют скальперы в частности Парамон, только пользуются на малых диапазонах минутках и тиках. По его своду правил есть даже вполне понятные закономерности. |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 6:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Парамон уже столько счетов слил, что уже не культурно даже упоминать его при разговоре. И вобще- игра на корреляции это удел хеджеров с безграничными ресурсами и мгновеным доступом к любому торгуемому инструменту в мире. Простого трейдера спасает только теханализ. Но анализировать нужно исключительно тот инструмент, которым в данное время торгуешь. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
|