Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аликсандр Абитуриент
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Платина. |
цитата |
|
Здравствуйте. У меня вопрос отнасительно платины, как сильно она выростет? |
|
Вернуться к началу |
|
Casandra дипломник
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Платина растет уже полгода Цена ее будет зависеть от курса доллара. Пока доллар укрепляется на фоне усиления восстановления экономики, соответственно платина снижается.
Если тенденция к укреплению доллара продолжится, то мы имеем возможность увидеть коррекцию котировок платины к уровню $1400 -1500 долларов. Но есть и возможность роста с текущих уровней до $1700 |
|
Вернуться к началу |
|
Аликсандр Абитуриент
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В мае 2008 платина стоила 2200 долларов, может ли это повториться, на фоне увеличения добычи платины? На сколько я знаю, это тоже влияет на её рост. |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 6:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Патина сочетает в себе характеристики драгоценного металла со всеми присущими ему инвестиционными качествами (способность опережать инфляцию во время всплеска темпов роста потребительских цен) и характеристики промышленного металла, спос на который растет только в моменты индустриального бума. В настоящее время видится понижение как спроса в промышленности по случаю вялого роста глобальной экономики, так и угрозу тотальной дефляции. Поэтому платиой лучше не заниматься в среднесрочной перспективе. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 2:19 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Решение властей Китая остудить внутренюю экономику и планы Австралии обложить горнорудные компании налогов в 40% обвалят рынок промышленых металлов. Платина снова станет дешевле золота. |
|
Вернуться к началу |
|
|