| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Аликсандр Абитуриент

| 

|  Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Платина. | цитата |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте. У меня вопрос отнасительно платины, как сильно она выростет? |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Casandra дипломник

| 

|  Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: | цитата |  
				| 
 |  
				| Платина растет уже полгода Цена ее будет зависеть от курса  доллара.  Пока доллар укрепляется  на фоне усиления восстановления экономики, соответственно   платина  снижается. Если тенденция к укреплению доллара продолжится, то мы имеем возможность увидеть коррекцию котировок платины к уровню $1400 -1500 долларов. Но есть и возможность роста с текущих уровней до $1700
 |  | 

| Аликсандр Абитуриент

| 

|  Добавлено: Сб Мар 20, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: | цитата |  
				| 
 |  
				| В мае 2008 платина стоила 2200 долларов, может ли это повториться, на фоне увеличения добычи платины? На сколько я знаю, это тоже влияет на её рост. |  | 

| Бывалый дипломник

| 

|  Добавлено: Вт Апр 27, 2010 6:29 am    Заголовок сообщения: | цитата |  
				| 
 |  
				| Патина сочетает в себе характеристики драгоценного металла со всеми присущими  ему инвестиционными качествами (способность опережать инфляцию во время всплеска темпов роста потребительских цен) и характеристики промышленного металла, спос на который растет только в моменты индустриального бума. В настоящее время видится понижение как спроса в промышленности по случаю вялого роста глобальной экономики, так и угрозу тотальной дефляции. Поэтому платиой лучше не заниматься в среднесрочной перспективе. _________________
 я не злой- я хаотично добрый
 |  | 

| OL дипломник

| 

|  Добавлено: Ср Май 05, 2010 2:19 am    Заголовок сообщения: | цитата |  
				| 
 |  
				| Решение властей Китая остудить внутренюю экономику и планы Австралии обложить горнорудные компании налогов в 40% обвалят рынок промышленых металлов. Платина снова станет дешевле золота. |  | 

|  |