Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Помощь чайнику / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Помощь чайнику На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большой Крис
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:44 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:99adb80bcd="Lika"]Можно прикинуть только)))какие просадки у тебя бывают тогда?)))Но входить по индикаторам и тем более по недельному стремно)))Я индикаторы исключил уже года 2 как,есть инструменты более убедительные.[/quote:99adb80bcd]
Миграции слонов в Африке что ли?
Напоминаю Вам Лика, что изучение корреляций активов - это тоже технический анализ, который поддается автоматизации, или, другими словами - созданию индикаторов.
[профиль] [сообщение]
Fox98
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: цитата

Объясните пожалуйста почему я не могу общаться в чате?
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вероятнее всего у Вас старая версия программы MobileForeх, обновите ее до 2,28. И повторите вход через 24 часа с момента последней попытки.
[профиль] [сообщение]
mangulis
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Fox98, ну это вопрос не для этой темы-то)
[профиль] [сообщение]
Quota
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

пишем везде - лишь бы помогли
[профиль] [сообщение]
AUS
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 7:58 am    Заголовок сообщения: цитата

Приветствую, уважаемые!
Я-новичек. Возник вопрос по мини, Trading Desk Pro.
К примеру, торгуем парой евро-бакс. Котировка – 1.377. Тренд – нисходящий. Продаем. Ставим стоп-1.390, лимит-1.351. Наблюдаем!) Значение подходит к 1.351, перескакивает это значение уходит в 1.342(естественно, сделка не совершается, ведь точного значения 1.351 не было) далее, разворот. Пошло вверх, опять перескакивает через 1.351 уходит к 1.390, достигает этого точного значения – сделка совершается. Убыток.
Подскажите, пожалуйста, имеются ли механизмы в Trading Desk Pro, чтобы этого избежать. Т.е. чтобы при переходе значения стоп-лосс сделка совершалась и событие совершение сделки небыло так жестко привязано к конкретной цифре. Пните в верном направлении, плиз!.))
[профиль] [сообщение]
Master FX
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 9:41 am    Заголовок сообщения: цитата

2 AUS:
Ты не совсем точно понимаешь процесс торговли, а он происходит следующим образом:

EUR/USD нисходящий тренд, ты продаешь по 1.3770, выставляешь стоп на 1.3790. и лимит на 1.3510. Сделка совершена.
Теперь посмотрим чуть глубже. Котировка имеет две цены, когда ты продаешь - сделка совершается по цене BID, когда покупаешь - по цене ASK. мы совершили сделку по BID, соответственно закрываться она будет по цене ASK (т.е. мы откупаем валюту)
Далее. Лимит и стоп будут срабатывать по цене ASK, то есть по верхней цене в котировке. Когда ты видел, что цена опустилась до 1.3510, это значит, что к уровню 1.3510 приблизилась цена BID, а ASK находится выше, ровно на величину спреда, и только по этой причине лимит не сработал.
Я надеюсь, что механизм исполнения сделок тебе стал более понятен, теперь о жесткой привязанности ордера к конкретной цифре.

Если мы выставили лимит по цене 1.3510, рынок посылает котировки (цены ASK): 1.3512 - 1.3511 - [b:ede3d03321]1.3509 - 1.3507 - 1.3506[/b:ede3d03321]
уровень 1.3510 - был пробит вниз, лимит ордер срабатывает.
Далее, обращаю твое внимание на такую вещь, как [b:ede3d03321]правило трех котировок[/b:ede3d03321] Согласно которому, отложенный ордер сработает только после того, как на рынке будет три последовательных котировки, удовлетворяющих условиям ордера.
Если соблюсти эти принципы, то ты никогда не попадешь в неприятную ситуацию с выставлением ордеров.

AUS
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: цитата

to Master FX

Благодарю за разъяснения! Доступно! Пошел искать литературку!))
[профиль] [сообщение]
AUS
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: цитата

Доброго времени суток, уважаемые. Имеется ряд вопросов.
На сколько сильно отличается торговля на реальном счете от демки?
Т.е. Я не касаюсь вопроса о психологической составляющей, связанной с потерей реальных денег(с этой целью начал тренироваться с той суммы, с которой собираюсь в дальнейшем начать в реале(2500руб) и стараюсь действовать как буду вести себя в реальной жизни). Я имею в виду нюансы в работе c Trading Desk Pro, с работой с реальным брокером. К примеру, читал, что некоторые брокеры могут “раскачивать” рынок, чтобы сработали близкие стопы(хотя пока не понимаю, как они это делают)))). Или во время покупки\продажи, при нажатии кнопки купить\продать, будет выскакивать сообщение “нет такой цены” и т.д., что может существенно отразиться на твою прибыль. Могут ли быть, при работе с живым брокером, негативные последствия пипсовки? Может есть какие-то нюансы работы с самой Trading Desk, которые невозможно почувствовать на демо-счете?
Заранее благодарю за ответы.
[профиль] [сообщение]
Samson
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:818c908b3d="AUS"]Доброго времени суток, уважаемые. Имеется ряд вопросов.
На сколько сильно отличается торговля на реальном счете от демки?[/quote:818c908b3d]
реальные отличия, что я нашел: исполнение ордеров не по первой котировке, а по третьей. Сами котировки одинаковые. Насчет писовки ничего сказать не могу - не злоупотреблял.

[quote:818c908b3d="AUS"] Я имею в виду нюансы в работе c Trading Desk Pro, с работой с реальным брокером. К примеру, читал, что некоторые брокеры могут “раскачивать” рынок, чтобы сработали близкие стопы(хотя пока не понимаю, как они это делают))))[/quote:818c908b3d]
я тоже себе это смутно представляю. В [url=http://www.fxeuroclub.ru/documents/reglament.htmlurl] Регламенте [/url]указано, что "клиент может привести аргумент в виде котировок других источников (но не менее трех источников)", если считает уровень исполненного ордера не рыночным.

[quote:818c908b3d="AUS"]Может есть какие-то нюансы работы с самой Trading Desk, которые невозможно почувствовать на демо-счете?
Заранее благодарю за ответы.[/quote:818c908b3d]
по себе знаю, торговать на демке легче - депо больше.[/url]
[профиль] [сообщение]
For Ex
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Торговать на демке проще, т.к. отношение к игре совсем другое. На демке как раз надо тренировать отстраненность и холодный расчет. Иначе нервов не хватит Smile
[профиль] [сообщение]
Quota
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

да как же там тренировать холодность если денег своих на демо совсем не жалко?
[профиль] [сообщение]
100xxx
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d1eb3674a3="For Ex"]Торговать на демке проще, т.к. отношение к игре совсем другое. На демке как раз надо тренировать отстраненность и холодный расчет. Иначе нервов не хватит Smile[/quote:d1eb3674a3]

а ты отдавай столько же реальных денег нищим, сколько проиграл на демо, и глядишь, отношение станет правильным.
[профиль] [сообщение] [письмо]
Dimagog
казачок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

А если выйграл сколько-то денег, то, согласно твоей логике 100ххх, то у тех же нищих нужно отобрать эту сумму ... Smile
Бывалый
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 6:29 am    Заголовок сообщения: цитата

Демка расслабляет, слив реального счета озлобляет. Но есть очень простой выход- торговат в реале самым минимальным счетом. И увеличивать его по мере нарабатывания опыта. Или снижать, если успеха пока нет.
Quota
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

неее, нужно сразу определять размер счета и % от депо на сделку
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: