Трейдер посмотрел ТА, потом ФА, посчитал волны, глянул аналитику, и открыл бай по йене, сидит, мониторит, йена -20 ,+20, прошел час, два, три, трейдер начал молиться, бог спускается, стоит за спиной ,"что ты делаешь -спрашивает- да трахаюсь" говорит не глядя, бог разозлился" а хочешь по -настоящему- да- через полчаса Курода выступит с заявлением".
DD - "А ну, извозчик, отвези меня родной" - я тоже обожаю песни Розенбаума, а в особенности самому их петь... - я надеюсь, что при грамонтом подходе к процессу мы не окажемся за бортом, как говорил Иисус в Библии "И последние станут первыми", а учитывая, что мы еще и не последние, то проблем я больших не вижу B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Джейдай, насчёт волны №4. Открывай недельный график по евро, 7июня - 21сентября - первая волна, 21 сентября - 1 февраля - вторая волна (лоу первой не переписан), 1 февраля - 28 июня - 3 волна, сейчас 4 волна, но... то, что называл 1-2-3 волнами, может быть АВС коррекция к движению за доллар.
Jade - да....... похоже памятник в полный рост тебе пока еще не светит
Кстати, ты в курсе, что в Одессе практически нет настоящих блондинок (ДД - скажи!), так что ежли ты блондинка, то все одесситы будут у твоих ног прямо сейчас _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
Jade - а почему конечно блондинка? - и кроме того, мне кажется, ты слишком серьезно воспринимаешь шутки
Кстати, я может мечтатель, но склонен все-еще ждать евру вниз, поэтому открыл шорт - очень хочу поставить тебе памятник _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
О, FinVlad, как это благородно. Не хотелось, чтобы ты пострадал из-за моих прогнозов, буду за тебя молиться , я уже скрестила все мои пальцы (хорошо я в босоножках)
DD - Джентльмены выбирают блондинок... B) .... а настоящие мужчины не обращают внимания на цвет волос
Кстати, да простят мне мои поверхностные рассуждения дядюшка Сорос, Вильямс и др. "старшие товарищи", но по-моему сейчас смотреть на графики таких высоких порядков просто нерационально - эдак можно напрогнозироваться, а потом год ждать реализации прогноза... не знаю, как у тебя ДД, а у меня счет не позволяет работать в такой перспективе.... B) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы