Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mangulis Студент
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Выставка |
цитата |
|
Заинтересовался выставкой "Мир детства", хотел бы для личных целей посетить это мероприятие, не подскажете, пожалуйста, в каких числах выставка будет проходить и что скажете насчет посещения? Только ради бизнеса выгодно или нет? Просто вот именно на выставке такой тематике мне бывать не довелось, хотелось бы ваше мнение послушать. |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
что за личные цели на выставке "мир детства"?. к сожалению, подсказать ничего не могу. но пару лет назад прикупил себе железную дорогу в магазине - без выставки , отличеая вещь, расслабляет, успокаивает, есть чем хвастаться. |
|
Вернуться к началу |
|
1402 Студент
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мир детства - крупнейшая выставка в своем сегменте,в которой участвуют только специалисты. Участвовать, не участвовать - это уже решать вам! Если у вас какие-то личные интересы, например, найти себе партнеров по этому бизнесу, то побывать, думаю стоит! А состоится 27-30 октября в Экспоцентре. [url=http://www.mirdetstva-expo.ru//url]Здесь[/url] подробно все |
|
Вернуться к началу |
|
vol аспирант
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
mangulis, ты специалист в "Мире детства" ? |
|
Вернуться к началу |
|
mangulis Студент
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:eec7765cc9="vol"]mangulis, ты специалист в "Мире детства" ? [/quote:eec7765cc9]
Что имеете в виду?)) [b:eec7765cc9]Samson[/b:eec7765cc9], из личных целей было налаживание контактов, я с некоторыми людьми деловыми установил связь, договорились о совместном сотрудничестве на определенный срок, дальше посмотрим. Хорошо бы, если бы сработались. Сегодня последний день был на выставке, заключительный. На семинаре присутствовал, еще раз поговорил со всеми с кем познакомился, ну считаю, что время даром не потратил. |
|
Вернуться к началу |
|
Ёлка дипломник
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а что дают семинары? |
|
Вернуться к началу |
|