Здравствуйте, не знаю там ли я создаю тему, с форексом знаком поверхностно, так что извините если что.
Скажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь реализовать в TD автоматическую торговлю, не используя графики, сигналы. Просто открывать отложенные ордера, в зависимости от того закрылась открытая сделка стопом или лимитом. Например, типа алгоритм . Если открытая позиция закрылась лимитом, то создать отложенный ордер с такими параметрами. Если закрылась стопом, то создать отложенный ордер с другими параметрами. Ну и когда открытая позиция закроется и откроется новая, необходимо чтобы условия применялись к текущей открытой позиции + автоматическое удаление уже не нужных отложенных ордеров. Чего-то меня заинтересовала эта методика, а создавать отложенные ордера в ручном режиме напрягает + эмоции могут помешать Хотя если я такое придумал, значит, оно возможно давно уже есть, просто я не знаю, как оно называется. Вот так вкратце. Надеюсь на вашу милость. Спасибо.
Да, только задать открытие сделки по заданной цене не удается. Например:
Buy (“Long3”) Next Bar At 111.13 Stop; или
Buy (“Long3”) Next Bar At 111.13 Limit;
Чаще всего сделает покупку не на 111.13, а значит отложенный ордер по конкретной цене сделать пока не удается, т.к. в этой команде Stop или Limit имеент право корректировать значение заданной цены открытия.
Несколько лучше получаем результат, если перед командой проверить попадает ли значение цены открытия в диапазон следующего бара, например так:
If 111.13<=H[-1] and 111.13>=L[-1] then
Buy (“Long3”) Next Bar At 111.13 Stop;
[quote:aee3a7338c="nna-ind"]Да, только задать открытие сделки по заданной цене не удается. Например:
Buy (“Long3”) Next Bar At 111.13 Stop; или
Buy (“Long3”) Next Bar At 111.13 Limit;
Чаще всего сделает покупку не на 111.13, а значит отложенный ордер по конкретной цене сделать пока не удается, т.к. в этой команде Stop или Limit имеент право корректировать значение заданной цены открытия.
Несколько лучше получаем результат, если перед командой проверить попадает ли значение цены открытия в диапазон следующего бара, например так:
If 111.13<=H[-1] and 111.13>=L[-1] then
Buy (“Long3”) Next Bar At 111.13 Stop;
Это уже очень похоже на отложенный ордер.[/quote:aee3a7338c]
жесткие условия не заданы специально, так как, если следующий бар на продажу будет лучше заданной цены , то вы сможете продать более выгодно, аналогично и для покупки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы