Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Сколько сделок вы совершаете в день? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Сколько сделок вы совершаете в день? На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zzzpav
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Сколько сделок вы совершаете в день? цитата

Сколько сделок вы совершаете в день?

Интересно ради общего развития и статистикиSmile
[профиль] [сообщение]
zzzpav
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я как начинаюший около 50 Smile
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: цитата

Старая версия советника делает только 500-600 сделок в сутки. Модифицированная должна под тышу делать.

zzzpav, скока тебе для статистики надо данных? Я могу только двум человекам позвонить, чтобы тебе данные дали.

Но, могу и без них сказать. Они делают одну-две сделки в неделю. Раздели на 5, получишь двадцать пять, три в уме, в среднем будет как у тебя 50 сделок за 8-и часовой рабочий день.

zzzpav
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: цитата

Штангенциркуль весело ты считаешь, красавчик ) Я не удивлюсь что при таком подходе, баланс у тебя всегда положительный Smile
[профиль] [сообщение]
vol
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Зависит от новостей и ситуации могут 1 в неделю (на выходные редко оставляю), а под движение могу и 5 в день
[профиль] [сообщение]
Quota
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

У меня получается примерно 4-5 в день, ордера не люблю
[профиль] [сообщение]
Эллочка
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

zzzpav, хочется узнать "А с каой целью интересуетесь?" для сбора статистики или хочешь применить
[профиль] [сообщение]
Большой Крис
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Количество сделок в день это величина переменная, var, как говорят математики. Лично у меня это 2-6 сделок, с учетом "основных" позиций и их страхующих.
Для пипсовки рекомендую делать в день 10-20 сделок, разумеется мелким объемом, и по нескольку сделок в одно время по нескольким валютам, и разумеется пары выбирать нужно с умом, брать не с фонаря.

zzzpav
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Я просто думаю что большое число мелких сделок на самом деле радует спредами только брокера и ДС. И показать стабильный положительный результат за месяц по ним невозможно.
[профиль] [сообщение]
Samson
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

спрэды могут радовать "только брокера" если у тебя куча позиций в разные стороны
[профиль] [сообщение]
Большой Крис
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:8b20ee5bac="zzzpav"]Я просто думаю что большое число мелких сделок на самом деле радует спредами только брокера и ДС. И показать стабильный положительный результат за месяц по ним невозможно.[/quote:8b20ee5bac]
Совершенно неверное предположение. Пусть и комиссия по таким сделкам набегает немалая, но только большим количеством мелких сделок ты сможешь покрыть риски связанные с кредитным плечом.
Для размышления, посмотри как ведет себя, в настоящее время, доллар против фунта и евро, и сравни с динамикой доллар/франк и доллар/иена. Тогда поймешь, зачем нужно большое количество сделок.
[профиль] [сообщение]
zzzpav
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 6:59 am    Заголовок сообщения: цитата

Большой Крис
Ну каждый прав по своему, все зависит от выбранной системы торговли. Если уж выбрали каку-ю либо, то нужно ее придерживаться, и сигналы не обсуждать а выполнять, до конца срока подведения итогов... Но в случае большого числа мелких сделок затраты всеравно много выше. Всетаки 5 пунктов с каждой сделки... Стратегия должна быть очень сильной
[профиль] [сообщение]
Ёлка
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 11:48 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:78ad929635="Большой Крис"] только большим количеством мелких сделок ты сможешь покрыть риски связанные с кредитным плечом. .[/quote:78ad929635]
а почему так?
[профиль] [сообщение]
Большой Крис
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 4:56 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:1383b0a5da="Ёлка"][quote:1383b0a5da="Большой Крис"] только большим количеством мелких сделок ты сможешь покрыть риски связанные с кредитным плечом. .[/quote:1383b0a5da]
а почему так?[/quote:1383b0a5da]
Чисто из математических соображений. Кривая доходности формируется бОльшим количеством точек, поэтому более стабильна, случайные флуктуации не выбрасывают трейдера с рынка. Это грубое, но самое простое объяснение.
[профиль] [сообщение]
Serg220709
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:bc2b7d6492="Большой Крис"]Для пипсовки рекомендую делать в день 10-20 сделок, разумеется мелким объемом, и по нескольку сделок в одно время по нескольким валютам, и разумеется пары выбирать нужно с умом, брать не с фонаря.[/quote:bc2b7d6492]
А че ета? Чтобы слить депозит, такая тактика вполне подойдет. Я вот на такой тактике на мини-лоте (10000) слил 113 дол. из 300 и после этого понял - чота тут не то. Щас на демо упражняюсь. За неделю провел 3 (три!!!) сделки с результатами +100, +75, +100 (пунктов). Это при том что следил за рынком по 4-8 часов в день. Ну ничо так результат, как говорится чтобы я так жил и на реале. Конечно одна неделя - не факт, надо бы пару месяцев стабильных результатов.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: