[b:85e43b5d97]Поясните пожплуйста новичку некоторые ньюансы.
(Я готов ради пробы и интереса слить 10 000 руб, просто хочется прояснить детали, а пояснений на интересующие вопросы не нашел)
Итак:[/b:85e43b5d97]
Условия торговли на Рублевом Форексе
Начальный депозит от 1000 руб. - Это понятно
Плечо до 1:200 - уже не понятно. Что это значит в 2х словах?
Минимальный лот 100 000 ед. - Понятно более менее, это объем покупки?
9 валютных пар: usd/chf, eur/usd, usd/jpy, gbp/usd, gbp/jpy, eur/jpy, eur/gbp, aud/usd, usd/cad - все понятно. (непонятно почему нет рубля)
Комиссия отсутствует. - это радует...
Спрэд 3-5 пипсов - Один из самых непонятных моментов
Интерес 15 рублей на 1 контракт. - Второй самый непонятный момент
Торговые операции производятся круглосуточно с 03:00 утра понедельника до 24:00 вечера пятницы
[b:85e43b5d97]Уважаемые, объясните кто может, плжалуйста! [/b:85e43b5d97]
Объяснит Администрация, а мы не будем. А то еще собъем с толку.
П.С. Ты всё-таки почитай сам условия и вникни, а то если в условия трудно вникнуть, так в рынок тем более. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
Интерес - это сумма, которую берет ДЦ за каждую открытую позицию любой валютной пары.
Пример, открыта пара ГБПЮСД в количестве 5 позиций сёдня. Неважно в какую сторону. В 00-01 мск завтра с вас спишут 15 руб. х 5 поз. = 75 руб.
Понятно? _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:7850d3f39b="zzzpav"]С толку не собъете. По большому счету у меня вопрос касаемо коммисий. [/quote:7850d3f39b]
[b:7850d3f39b]Так сами же пишите, что комиссии НЕТ!!! ???[/b:7850d3f39b]
Так чё спрашивать-то? _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:54a5f9d1fe="zzzpav"] ... Хитрая администрация, на все есть подробные объяснения а про это очень уклончиво. Приходиться выдавливать сведения из других пользователей...[/quote:54a5f9d1fe]
Сам ты ... хитрый. И неграмотный. Голова то на что дана? Кушать только ею, что ли? Пиво.
За право торговать берется "интерес". И хитрость тут ни причём. Это условия торгов. Причем эти условия опубликованы открыто.
А вот если будешь брать кредит в банке, вот они то тебя неграмотного "окучат" на полную катушку. Заплатишь не тока ставку рефинансирования плюс их "интерес", но и интересы всех, кто к тебе прикаснется или даже заговорит или посмотрит. Вместо 16% готовых отдашь 40-50%. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:ee0896c4a7="zzzpav"]Штангенциркуль
Ты блин, умный самый, нет бы сказать что-либо существу, обязательно выпендриться надо. Лан без тебя разберусь...[/quote:ee0896c4a7]
Вот это по-взрослому. Молодец. А то не понимаю, не понимаю, как дитё малое. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:d611c57d51="zzzpav"]
Условия торговли на Рублевом Форексе
Плечо до 1:200 - уже не понятно. Что это значит в 2х словах?
Минимальный лот 100 000 ед. - Понятно более менее, это объем покупки?[/quote:d611c57d51]
Собственно, кредитное плечо, минимальный лот, и интерес вещи взаимосвязанные.
Кредитное плечо - это соотношение между величиной открытой позиции и собственным капиталом.
Так, минимальный лот на рынке стоит 100 000 единиц.
Мин. депозит в Евроклубе 500 (еще 500 осталось на маржу, ее не считаем) = 1000 мин.депозит (этот пункт 1, он был понятен)
При открытии позиции в 100 000 единиц валюты, вам нужно держать на счете не менее 500 единиц (если будет меньше, то позиции будут закрыты), это означает, что максимальное плечо на forex = 100 000 / 500 = 200.
За перенос позиции через сутки ДЦ берет свой %, он равен 15 рублям на каждый открытый лот (то есть, если куплено 200 000 евро/доллар, то в 00.00 снимется 30 рублей. Если вы закроете сделку в 23.55, то деньги не снимутся).
9 валютных пар: usd/chf, eur/usd, usd/jpy, gbp/usd, gbp/jpy, eur/jpy, eur/gbp, aud/usd, usd/cad - все понятно. (непонятно почему нет рубля) [/quote:d611c57d51]
Со временем введем и рубль
Комиссия отсутствует. - это радует...
Спрэд 3-5 пипсов - Один из самых непонятных моментов[/quote:d611c57d51]
Что именно непонятно? Спрэд различный на разных валютных парах
Интерес 15 рублей на 1 контракт. - Второй самый непонятный момент[/quote:d611c57d51]
Надеемся, про интерес ответили выше
Торговые операции производятся круглосуточно с 03:00 утра понедельника до 24:00 вечера пятницы [/quote:d611c57d51]
Как и большая часть рынка форекс. Открываемся со странами Океании, закрываемся с рынками США.
dealer
Спасибо за ответы, ситуация проясняется. Я задам еще несколько вопросов, чтобы развеять, сомнения. Многим начинающим я думаю будет тоже интересно. У меня вопросов много, но задавать лучше буду по одному
Меня беспокоят всякие коммисии и сборы, потому что я неск.лет назад смотрел как работал один знакомый брокер,правда не на бирже валют, а на обычной бирже трогровал бумагами "Голубых фишек" Гаспрома, Лукойла и т.д. Так вот чего там только небыло, и сбор за участие на бирже, сбор за регистрацию каждой сделки, еще там куча всего прочего, так что удержаться в плюсе было ужасно сложно...
Тут на сколько я понимаю ситуация проще. Сборов нет вообще никаких, даже за перевод денег в Сбербанк и обратно. Кроме 15-ти рублей за незакрытый лот в течении дня?
Ограничений по числу сделок в день нет?
Что будут если останется незакрытая позиция на выходные?
[quote:1e324841f2="zzzpav"]
Меня беспокоят всякие коммисии и сборы.
Тут на сколько я понимаю ситуация проще.
Сборов нет вообще никаких, даже за перевод денег в Сбербанк и обратно. Кроме 15-ти рублей за незакрытый лот в течении дня?[/quote:1e324841f2]
По порядку. Сборов в виде налогов с прибыли или за открытие позиций и прочего, действительно нет. Комиссии на рублевом форексе тоже нет.
Взимается Интерес в размере 15 рублей за незакрытый лот в течении дня.
Что касается перевода средств. Мы отправляем клиенту всю списанную им сумму, но в зависимости от платежной системы через которую ведутся расчеты, комиссия за перевод удерживается или с нас, или с клиента. Так, при переводе через банк или WM, комиссия платежной системой удерживается с нас, при переводе Яндекс.Деньги и QIWI комиссия удерживается с клиента. Но это комиссия не Евроклуба, а самих платежных систем за услуги перевода средств.
Аналогично, клиент платит комиссию при переводе средств на свой торговый аккаунт. Размер комиссия и порядок сбора устанавливает платежная система, которую он выбрал.
Ограничений по числу сделок в день нет? [/quote:1e324841f2]
Ограничений нет. Зависит лишь от размера свободных средств у Вас на счете.
Что будут если останется незакрытая позиция на выходные?[/quote:1e324841f2]
Интерес взимается в обычном порядке: один календарный день - один интерес.
Если закрыть все позиции и не работать несколько дней, недель, месяцев - счет останется без изменений? Потом можно будет продолжить без каких либо ограничений?
Чтобы сработал лимит (или стоп) по сделке, программа "Trading Desk" обязательно должна быть актвивирована, или лимит сработает даже при выключенном компьютере?
[quote:223d38824a="zzzpav"] Чтобы сработал лимит (или стоп) по сделке, программа "Trading Desk" обязательно должна быть актвивирована, или лимит сработает даже при выключенном компьютере?[/quote:223d38824a]
Да, спокойно можешь оставлять на то это и отложенные ордера, чтобы без тебя срабатывать.
[quote:aae23e69ee="zzzpav"]
Если закрыть все позиции и не работать несколько дней, недель, месяцев - счет останется без изменений? Потом можно будет продолжить без каких либо ограничений?[/quote:aae23e69ee]
Да. Средства на реальных счетах сохраняются без изменений, в течение неограниченного срока.
[quote:aae23e69ee="zzzpav"]
Чтобы сработал лимит (или стоп) по сделке, программа "Trading Desk" обязательно должна быть актвивирована, или лимит сработает даже при выключенном компьютере?[/quote:aae23e69ee]
Обычные ордера (GTC, stop, limit) срабатывают и при закрытой программе TD. Но это правило не распространяется на автоматическую торговлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы