Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Нужна помощь новичку / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Нужна помощь новичку
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дани
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Нужна помощь новичку цитата

Всем привет скажите плиз где можно достать нормальный курс для трейдеров обшарил я уже весь нет почти нашёл немало ну всё боюсь обмана вот тоже пример может кто знает спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=t1m32 пишите пожалуйста.
[профиль] [сообщение]
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

классный курс Very Happy
regets
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: цитата

Надо изучить и техническую часть и фундаментальную. Выбрать свою систему и строго следовать ей. А разбираться почему рынок такой нет смысла. Психология трейдера немаловажный фактор. Надо справиться со своими мозгами и тогда Вы начнете зарабатывать.У каждого индивидуальный подход к работе на рынке, как и в любом другом бизнесе. Форекс - это не машина дающая денег, скорее отбирающая, и относиться к этой работе надо серьезно. А зарабатывать на рынке можно и нужно. Не надо придумывать велосипед, его и так придумали, надо просто его усовершенствовать. Почитайте Элдера, а еще лучше просмотрите его видео семинры.
[профиль] [сообщение] [письмо]
Альберт54
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот этот курс самый продвинутый spam/nkqo7v
[профиль] [сообщение]
вадимир
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь новичку цитата

[quote:bb511e39c9="Дани"]Всем привет скажите плиз где можно достать нормальный курс для трейдеров обшарил я уже весь нет почти нашёл немало ну всё боюсь обмана вот тоже пример может кто знает спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=t1m32 пишите пожалуйста.[/quote:bb511e39c9] Привет! хочу ВАМ искренне помочь, я сам уже это все прошел все безопасно, не переживайте! ВЫ даже не представляете какой будет эффект, анализ и цели будут отрабатываться как по сценарию Laughing вот ссылка [ спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid= freeforex&id=www4efe] -это не спам спокойно заходите, черпайте и вперед к финансовой свободе Very Happy
вадимир
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь новичку цитата

[quote:75c2a46eca="Дани"]Всем привет скажите плиз где можно достать нормальный курс для трейдеров обшарил я уже весь нет почти нашёл немало ну всё боюсь обмана вот тоже пример может кто знает спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=t1m32 пишите пожалуйста.[/quote:75c2a46eca] Привет! хочу ВАМ искренне помочь, я сам уже это все прошел все безопасно, не переживайте! ВЫ даже не представляете какой будет эффект, анализ и цели будут отрабатываться как по сценарию Laughing пишите на емаил, я вам помогу! черпайте и вперед к финансовой свободе Very Happy
ejik21
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь новичку цитата

[quote:ec7ba6b828="Дани"]Всем привет скажите плиз где можно достать нормальный курс для трейдеров обшарил я уже весь нет почти нашёл немало ну всё боюсь обмана вот тоже пример может кто знает спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=t1m32 пишите пожалуйста.[/quote:ec7ba6b828]
Посоветовали мне курс (спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=ejik21) что скажите

Niko2009
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Какими способами можно получить эти знания – каждый определяет сам.
[url]http://www.urldefender.com/forex[/url]
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: