Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дани Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь новичку |
цитата |
|
Всем привет скажите плиз где можно достать нормальный курс для трейдеров обшарил я уже весь нет почти нашёл немало ну всё боюсь обмана вот тоже пример может кто знает спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=t1m32 пишите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
классный курс  |
|
Вернуться к началу |
|
regets Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надо изучить и техническую часть и фундаментальную. Выбрать свою систему и строго следовать ей. А разбираться почему рынок такой нет смысла. Психология трейдера немаловажный фактор. Надо справиться со своими мозгами и тогда Вы начнете зарабатывать.У каждого индивидуальный подход к работе на рынке, как и в любом другом бизнесе. Форекс - это не машина дающая денег, скорее отбирающая, и относиться к этой работе надо серьезно. А зарабатывать на рынке можно и нужно. Не надо придумывать велосипед, его и так придумали, надо просто его усовершенствовать. Почитайте Элдера, а еще лучше просмотрите его видео семинры. |
|
Вернуться к началу |
|
Альберт54 Абитуриент
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот этот курс самый продвинутый spam/nkqo7v |
|
Вернуться к началу |
|
вадимир Абитуриент
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь новичку |
цитата |
|
[quote:bb511e39c9="Дани"]Всем привет скажите плиз где можно достать нормальный курс для трейдеров обшарил я уже весь нет почти нашёл немало ну всё боюсь обмана вот тоже пример может кто знает спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=t1m32 пишите пожалуйста.[/quote:bb511e39c9] Привет! хочу ВАМ искренне помочь, я сам уже это все прошел все безопасно, не переживайте! ВЫ даже не представляете какой будет эффект, анализ и цели будут отрабатываться как по сценарию вот ссылка [ спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid= freeforex&id=www4efe] -это не спам спокойно заходите, черпайте и вперед к финансовой свободе  |
|
Вернуться к началу |
|
вадимир Абитуриент
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь новичку |
цитата |
|
[quote:75c2a46eca="Дани"]Всем привет скажите плиз где можно достать нормальный курс для трейдеров обшарил я уже весь нет почти нашёл немало ну всё боюсь обмана вот тоже пример может кто знает спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=t1m32 пишите пожалуйста.[/quote:75c2a46eca] Привет! хочу ВАМ искренне помочь, я сам уже это все прошел все безопасно, не переживайте! ВЫ даже не представляете какой будет эффект, анализ и цели будут отрабатываться как по сценарию пишите на емаил, я вам помогу! черпайте и вперед к финансовой свободе  |
|
Вернуться к началу |
|
ejik21 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь новичку |
цитата |
|
[quote:ec7ba6b828="Дани"]Всем привет скажите плиз где можно достать нормальный курс для трейдеров обшарил я уже весь нет почти нашёл немало ну всё боюсь обмана вот тоже пример может кто знает спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=t1m32 пишите пожалуйста.[/quote:ec7ba6b828]
Посоветовали мне курс (спам запрещенcgi-bin/aff_click.cgi?uid=freeforex&id=ejik21) что скажите _________________ студент |
|
Вернуться к началу |
|
Niko2009 Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Какими способами можно получить эти знания – каждый определяет сам.
[url]http://www.urldefender.com/forex[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|