Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goldenma4o Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Опережающие источники котировок |
цитата |
|
Здравствуйте,меня интерисует такой вопрос,как можно получить доступ к котировкам которые еще не дошли к брокеру(чтобы получать их одновременно с брокером),котировки которые транслируются в реальном времени с обьемами!!!я хочу их использовать для своей ТС,подскажите как выйти на эти источники??заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Котировки, которые Вы видите в терминале, абсолютно идентичны, тем, которые получает брокер в тот же момент |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
у Reurets'a купить можно |
|
Вернуться к началу |
|
vol аспирант
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
если вы миллионер, , тема с опережающими котировками конечно клйвая, но , ты нашел где искать.
ты б еще ДЦ попросил, звонить тебе и каждое утро желать счастливого дня |
|
Вернуться к началу |
|
Большой Крис аспирант
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:06 am Заголовок сообщения: Re: Опережающие источники котировок |
цитата |
|
[quote:9c92939b4f="goldenma4o"]Здравствуйте,меня интерисует такой вопрос,как можно получить доступ к котировкам которые еще не дошли к брокеру(чтобы получать их одновременно с брокером),котировки которые транслируются в реальном времени с обьемами!!!я хочу их использовать для своей ТС,подскажите как выйти на эти источники??заранее благодарен[/quote:9c92939b4f]
В авторе угадывается новичок. ТС, стратегии... опережение..
Это тебе ничего не даст. Вон, бери цены на нефть и золото, соотноси и получай опережение, а легкие пути ведут к банкротству. |
|
Вернуться к началу |
|
|