[quote:7d36717ec9="Samson"] Я знаю лично: нормальную женщину, шатенку, отличницу [/quote:7d36717ec9]
Чтобы не возникло недоразумений, хочу отметить, что в современном обществе блондинкой стало принято обозначать не цвет волос, а интеллект подобный тем блондинкам, о которых рассказывается в анекдотах. От реального цвета волос интеллект не зависит (доказательство тому - множество умных женщин-блондинок).
[quote:342a8719c8="glukAS"][quote:342a8719c8="Master FX"]Финансовые рынки, как и прочий динамичный бизнес, налагают на человека серьезные нагрузки, которые мужчины легче переносят.[/quote:342a8719c8]
Ну да... Только мужчина сможет вынести такое: будучи безработным сидеть год на Форексе, пытаясь выудить из него стабильный заработок. Женщина бы такое не вытерпела и уже давно бы какую-нибудь реальную работу себе нашла. [/quote:342a8719c8]
Человек сидящий год на форексе, штопая носки и пребывая в безработном кошмаре (доедая последний ...) - лентяй и бездельник, такого гнать в три шеи! В этой ветке мы таких в расчет не берем, и говорим о форексе - как о бизнесе приносящем ДОХОД, а здесь легких денег не бывает.
Для тех кто с бронепоезда поясняю, что торговля будет успешной тогда, когда основное повседневное занятие ("реальная работа") связано с рынками. Конечно встречаются исключения. _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
[quote:a485f17322="Эллочка"][quote:a485f17322="Master FX"]Финансовые рынки, как и прочий динамичный бизнес, налагают на человека серьезные нагрузки, которые мужчины легче переносят. Вместе с биологическими и психологическими факторами, немаловажную роль играют и исторические, имею ввиду роль женщины в обществе, доступ к образованию и так далее.
[/quote:a485f17322]
А что за нагрузки? не мешки же таскать, Если выставлять ордера, то можно и не нервничать. А вот насчет доступа к образованию не согласна. Да, большую роль играет как много человек получил в раннем детстве, но в мире уже последние 2 поколения у женщин и мужчин равный доступ к образованию , информации ипр. так что...[/quote:a485f17322]
Я скромно к Вам имею обратиться честь: Эллочка, давай отдадим привилегию зарабатывать деньги мужчинам. Нас это заводит, и ваши красивые и умные головки будут свободны для окружающих вас достойных мужчин - несомненно славных и непобедимых воинов, несущих свет и освобождение
Мешки тоже нужно кому-то таскать, равно как и ордера щелкать в терминале. Я делал и то и другое, так что резюмирую: мешки таскать куда легче, выхлоп меньше, но по крайней мере сон здоровый )) _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
Master FX! Хочу высказать своё мнение. Как говорится, каждому в этой жизни - своё. Лучше всего себя на Форексе чувствуют те, кто понимает, что это - один из видов бизнеса. И успешнее всего с этим делом справляются уже имеющие опыт ведения бизнеса. Но вот только следует учитывать, что если в подавляющем большинстве видов бизнеса залогом успеха является умение находить потребности потенциальных покупателей и пути их удовлетворения, и умение договариваться с нужными людьми чтобы организовать и отладить процесс, то здесь же залогом успеха является другое.
А насчёт мешки таскать, то я тоже за свою жизнь успел переработать и в конторах различных организаций, и на свежем воздухе, и тоже заметил, что больше всего способности мои располагают к физической работе. Но женщинам, у которых выбор работы в силу физических способностей не столь богат, почему бы не предоставить возможность щёлкать ордера? Ведь женщине-домохозяйке, для которой деньги зарабатывает муж, скучно же!
[quote:8c9dbd6e5e="glukAS"]Ну да... Только мужчина сможет вынести такое: будучи безработным сидеть год на Форексе, пытаясь выудить из него стабильный заработок. Женщина бы такое не вытерпела и уже давно бы какую-нибудь реальную работу себе нашла. [/quote:8c9dbd6e5e]
Мне крайне сложно представить, что кто-то может на поледние или в кредит торговать на форекс.
А насчёт мешки таскать, то я тоже за свою жизнь успел переработать и в конторах различных организаций, и на свежем воздухе, и тоже заметил, что больше всего способности мои располагают к физической работе. Но женщинам, у которых выбор работы в силу физических способностей не столь богат, почему бы не предоставить возможность щёлкать ордера? Ведь женщине-домохозяйке, для которой деньги зарабатывает муж, скучно же![/quote:4bc284fe8d]
А я и не запрещаю женщинам работать на форексе, лишь комментирую факт малого женского участия в этом бизнесе. _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
[quote:e8918f4d1e="Эллочка"][quote:e8918f4d1e="glukAS"]Ну да... Только мужчина сможет вынести такое: будучи безработным сидеть год на Форексе, пытаясь выудить из него стабильный заработок. Женщина бы такое не вытерпела и уже давно бы какую-нибудь реальную работу себе нашла. [/quote:e8918f4d1e]
Мне крайне сложно представить, что кто-то может на поледние или в кредит торговать на форекс.[/quote:e8918f4d1e]
Знаю случай, когда человек о 26 годах вложил все свои сбережения по наущению одной "биржевой академии" (в оную же академию), оставив себе денег лишь на автомобильный журнал, чтоб собсно выбрать себе тачку.
Вот угадайте, на чем он сейчас ездит..? _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
[quote:0fa2a90f12="Эллочка"][quote:0fa2a90f12="glukAS"]Ну да... Только мужчина сможет вынести такое: будучи безработным сидеть год на Форексе, пытаясь выудить из него стабильный заработок. Женщина бы такое не вытерпела и уже давно бы какую-нибудь реальную работу себе нашла. [/quote:0fa2a90f12]
Мне крайне сложно представить, что кто-то может на поледние или в кредит торговать на форекс.[/quote:0fa2a90f12]
Но ведь, когда человек бизнес решил открыть, он ведь вкладывает в него свои сбережения, а также берёт кредит! Притом прибыли в бизнесе за первый год может вообще не быть (т.к. главное для начала - выйти в ноль), а с наёмной работой (чтобы не отнимала время) распрощаться успел.
Конечно, хорошо когда ситуация складывается идеально (типа когда и стабильный источник заработка имеешь, и бизнес попутно (также легко как хобби) развиваешь). Но идеальность часто идёт в разрез с реальностью!
[quote:09c1cc2a99="glukAS"][quote:09c1cc2a99="Эллочка"][quote:09c1cc2a99="glukAS"]Ну да... Только мужчина сможет вынести такое: будучи безработным сидеть год на Форексе, пытаясь выудить из него стабильный заработок. Женщина бы такое не вытерпела и уже давно бы какую-нибудь реальную работу себе нашла. [/quote:09c1cc2a99]
Мне крайне сложно представить, что кто-то может на поледние или в кредит торговать на форекс.[/quote:09c1cc2a99]
Но ведь, когда человек бизнес решил открыть, он ведь вкладывает в него свои сбережения, а также берёт кредит! Притом прибыли в бизнесе за первый год может вообще не быть (т.к. главное для начала - выйти в ноль), а с наёмной работой (чтобы не отнимала время) распрощаться успел.
Конечно, хорошо когда ситуация складывается идеально (типа когда и стабильный источник заработка имеешь, и бизнес попутно (также легко как хобби) развиваешь). Но идеальность часто идёт в разрез с реальностью![/quote:09c1cc2a99]
Я не знаю ни одной схемы традиционного бизнеса , когда можно бизнес было бы совмещать с работой. Реальный бизнес требует внимания 25 часов в сутки. И прибыли в бизнесе в первый год никогда не бывает, И новичок не в теме бизнес свой открывать не будет.
Аналогично и опытный трейдер понимает, что заработки на форекс не постоянны и бросаться в него с головой нельзя. Тем более, если для того чтобы вести традиционный бизнес нужно полностью отдавать ему свое время, то для торговли на форекс такого оправдания нет.
[quote:7412b67ab0="Эллочка"]если для того чтобы вести традиционный бизнес нужно полностью отдавать ему свое время, то для торговли на форекс такого оправдания нет.[/quote:7412b67ab0]
А если человек играет внутридневно, а с рабочего места доступа в Интернет у него нету? Понятно, что можно играть и на большем масштабе времени (за основной таймфрейм держа не тридцатиминутку, а дневку), контролируя ситуацию один раз в сутки. Но тогда и депозит (учитывая риски) должен быть в 10 раз больше!
Так что, я считаю, что если человек уверенно себя чувствует при торговле внутри дня (обкатав это в течение отпуска например), то он может бросить опостылевшую ненавистную работу и предаться более приятному для него во всех отношениях занятию. А неравномерность дохода по месяцам можно компенсировать путём создания резервных накоплений, расходуемых экономно.
Конечно, следует учесть, что при небольшом стартовом капитале готовым жить с доходов только за счёт Форекса может лишь достаточно экономный в своих бытовых (и на удовольствия тоже) расходах человек, т.е. согласный на зарплату дворника или подсобного рабочего. Тем, кому хочется больше, организуют инвестиционные фонды, привлекая заёмные средства вкладчиков со стороны, либо организуют продажу своих торговых сигналов по подписке. То есть это дело со временем становится мало отличающемся от традиционного бизнеса.
[quote:23fc4370fc="glukAS"]
А если человек играет внутридневно, а с рабочего места доступа в Интернет у него нету? Понятно, что можно играть и на большем масштабе времени (за основной таймфрейм держа не тридцатиминутку, а дневку), контролируя ситуацию один раз в сутки. Но тогда и депозит (учитывая риски) должен быть в 10 раз больше![/quote:23fc4370fc]
телефон, то есть пусть юзает мобайл форекс.
[quote:23fc4370fc="glukAS"] А неравномерность дохода по месяцам можно компенсировать путём создания резервных накоплений, расходуемых экономно.[/quote:23fc4370fc]
Порог финансовой незафисимости с 10000 $/ месяц, в ином случае дырки найдутся всегда
[quote:23fc4370fc="glukAS"] Конечно, следует учесть, что при небольшом стартовом капитале готовым жить с доходов только за счёт Форекса может лишь достаточно экономный в своих бытовых (и на удовольствия тоже) расходах человек, т.е. согласный на зарплату дворника или подсобного рабочего. [/quote:23fc4370fc]
Вот я как раз об этом
Вот, как раз из-за ненадёжности Форекса в качестве основного средства заработка на жизнь и получается, что для большинства трейдеров он является всего лишь хобби. Причём хобби это по характеру своему мужское, аналогичное рыбалке и охоте. И, также как женщин среди рыболовов и охотников весьма мало, так и среди трейдеров картина наблюдается аналогичная. Женщинам более свойственны другие способы развлечения.
[i:5acc8949a2]P.S.[/i:5acc8949a2] Откровенно от своей личности захотелось в разговор добавить, что фанатею от женщин, освоивших и успешно справляющихся с каким-нибудь из тех видов деятельности, которые считаются традиционно мужскими.
[quote:63fb8bc93e="Samson"]Тебя заводят шпалоукладчицы - трактористки? [/quote:63fb8bc93e]
Могу сказать одно. Когда вижу девушек в служебной одежде (не зависимо от того, ватник ли это дорожного рабочего, противоэнцефалитный костюм лесовода, или форма судебного пристава), то балдею ещё сильнее, чем если бы перед моими глазами эротический журнал раскрыли!
[quote:0e1503bfb7="Ёлка"]на метро?[/quote:0e1503bfb7]
Вот, в верном направлении мыслите, сударыня _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы