Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Почему растет интерес 0! 15! 30!? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Почему растет интерес 0! 15! 30!? На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pomogite
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 5:48 am    Заголовок сообщения: Почему растет интерес 0! 15! 30!? цитата

СПРАШИВАЮ ПОТОМУ ЧТО ПРИ ПОСТОЯННОМ УВЕЛИЧЕНИИ ВОЗМОЖНО МЕЛКИЕ СДЕЛКИ БУДУТ УБЫТОЧНЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
[профиль] [сообщение] [ICQ]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Интерес фиксирован. Он составляет 15 рублей на 1 минимальный лот за перенос позиции на другие сутки.
Увеличение интереса видимо связано с тем, что вы открыли еще одну позицию.
[профиль] [сообщение]
vol
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Pomogite, ну что "обуздал" ты рост интереса?
[профиль] [сообщение]
Pomogite
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 1:01 am    Заголовок сообщения: цитата

С ИНТЕРЕСОМ разобрался а вот выиграть 2 недели ничего не могу. 2 депозит сливаю. И это при том что у меня самая выгодная вал. пара. НиЧего не помогает ни скоростные линии ни осциляторы ни индикаторы. Ждал целую неделю ждал. Услышал новость по тв. Смотрю сразу цены начали подниматься. И опять долар опускается. Не знаю что за бред. даже на работу не хожу теперь все бросил скоро у меня долги появятся.
Pomogite
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: цитата

Сам виноват не надо было брать лот 500000 что за тупость. Может еще отыграюсь если USD/CAD не ниже 1.1550 опустится.
klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:03f2fd1bf5="Pomogite"]И это при том что у меня самая выгодная вал. пара.[/quote:03f2fd1bf5]Это какая же????
[профиль] [сообщение]
Master FX
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 5:28 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:28fde89f18="klient911"][quote:28fde89f18="Pomogite"]И это при том что у меня самая выгодная вал. пара.[/quote:28fde89f18]Это какая же????[/quote:28fde89f18]
usd/usd - стоит на месте Laughing

Эллочка
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 8:41 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:9ab3500d7c="Pomogite"]Услышал новость по тв. Смотрю сразу цены начали подниматься. И опять долар опускается. Не знаю что за бред. [/quote:9ab3500d7c]
Не знаю, что за новость ты услышал, но падение доллара и рост евро вполне объяснимы.
Инвесторы, получив НАКОНЕЦ-ТО, хоть какие-то данные, которые просто были лучше прогнозов, тут же ввели себе "сыворотку воодушевления" и бросились покупать, так называемые, высокодоходные валюты (к которым сейчас можно отнести любые, где ставки выше нуля). Ясное дело, наши "спасательные круги": доллар, йена, франк начали сдуваться.
И уже рынок даже негативные новости перекрашивает в радужные тона (а тут, как сон в руку и "Штирлица" цветным стали показывать)
Яркий пример, стресс-тесты: Больше половины банков стресс-тесты провалили, еще пару недель назад инвесторы боялись, что эти тесты просто добьют рынок - а сейчас все ходят с флагами и транспорантами: "Теперь у нас есть ясность", "Ясность для рынка самое главное", "Мы знаем истинную картину - нам ничего не страшно".
[профиль] [сообщение]
Pomogite
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

Согласен. Пара оказалась на самом деле полностью убыточная и самая бешеная USD CAD. Слил на ней за сегодня 12700. Теперь выхожу из форекса с 5000. Попробую такую тактику EUR GBR 1,2 или 3,4 сделки в месяц по сделке в неделю. Может совсем ни 1 сделки не сделаю до конца года если не опустится ниже 0.8800.Ставлю стоп 0.8600. Денег мало больше вкладывать не буду и рисковать не хочу. Эйфории от выигрыша на пару минут хватило а депресняк у меня теперь будет до конца мирового кризиса. Все 2 недели которые играю изучал читал так что не упрекайте и не говорите больше в чате что я урод. Тот кто придумал волны Эллиота окончил жизнь в нищете. С праздником всех. Смерть фашистов. Живите и радуйтесь.
vol
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Pomogite, а ты сколько времени на демо-счете тренировался?
[профиль] [сообщение]
Master FX
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Вопросы о тенденция рынка не более чем риторика. Как говорил один мудрый человек: рынок во власти инсайдеров, правда говорил он о русском ФР. Вот вам и болтанка, неадекват и прочее.
Pomogite
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: цитата

1.5 дня на демо. за субботу от скуки все изучил со своего кпк загрузил кошелек wm keeper mobile разобрался как счет счет пополнить. из любопытства пополнил. А во вторник уже играл. В начале мне было наплевать на деньги. А потом наверно не буду начинать без депо 30000 как раз хватит на 30 стопов. И еще Россия чемпион мира по хоккею это подъем российской экономики и спад канадской это общепризнанная давно замеченная статистика. Меня очень удивит вариант противоположного эффекта. Ни за что не поверю теперь что создание в канаде новых рабочих мест поднимет их экономику. Конечно все возможно но также и противоположно. Закон Эйнштейна ничто никуда не исчезаеткинетическая энергия переходит в статическую а статическая в механическую может наоборот. Но все равно Для канады хоккей это все это народная гордость. А теперь ущемленная гордость. А Россия чемпион.
vol
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f6917288b4="Pomogite"]1.5 дня на демо. за субботу от скуки все изучил...
Эйфории от выигрыша на пару минут хватило а депресняк у меня теперь будет до конца мирового кризиса [/quote:f6917288b4]
Парень, ну ты , млин, даешь...
[quote:f6917288b4="Pomogite"] И еще Россия чемпион мира по хоккею это подъем российской экономики [/quote:f6917288b4] Very Happy
Слишком хорошо ты думаешь о российской экономике. Одно дело когда есть ЭКОНОМИКА, есть работающая инфраструктура, то какие-то позитивные эмоциональные явления могут поднять дух трудового населения, повысить производительность и пр. А когда шишь, то там хоть из рога изобилия могут сыпаться: чемпион мира по: хоккею, футболу, баскетболу, крикету - нифига это не спасет экономику. Наоборот, на фоне "гордости за нацию" - больше пить начнут и работу прогуливать.
Так что не боись....
[профиль] [сообщение]
Pomogite
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

канадцы тоже пить будут от горя 2 год подряд в финале нам проиграли. Посмотрим какой у них подъем будет.
Samson
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 9:57 am    Заголовок сообщения: цитата

за какой период будете смотреть?
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: