Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Discounter Студент

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Тройка-диалог - стоит ли с ними сотрудничать? |
цитата |
|
Люди, помогите советом, пожалуйста. Как вы считаете, есть ли смысл сейчас сотрудничать с управляющей компанией Тройка-диалог? Или лучше уходить оттуда? Во время кризиса они показали себя,мягко говоря, не с лучшей стороны.
[url]http://www.runewsweek.ru/economics/26996/[/url]
Интересно мнение профессионалов |
|
Вернуться к началу |
|
mangulis Студент

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все, что пишут в ньюсвике, правда. Мой друг сотрудничал с этой компанией, но не стал долго раздумывать, когда фонды начали терять стоимость пая (так, например, крупнейший фонд Тройки – Добрыня Никитич (фонд, вкладывающий в акции) за последний год (с февраля 2008 по февраль 2009) потерял 67% стоимости пая) и ушел из компании. В "Тройке", конечно, всю вину перекладывают на кризис, но не замечают будто, что они не смогли обеспечить экономическую безопасность. Так что, делайте выводы сами. |
|
Вернуться к началу |
|
Discounter Студент

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
mangulis спасибо за обоснованный совет,пожалуй действительно стоит уходить,тем более что большинство моих знакомых так и поступили... Что касается Добрыни Никитича ,то недавно прочитал в новостях,что стоимость активов этого фонда за тот же год снизилась в 4 раза,по моему это о многом говорит |
|
Вернуться к началу |
|
Gist Абитуриент

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Неожиданно про "Тройку"... |
|
Вернуться к началу |
|
1402 Студент

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А что неожиданного??? у компании действительно проблемы. И везде только говорят один негатив. У меня подруга начинала в тройке. Говорит, что консультанты - студенты, совершенно некомпетентны в финансовых делах. Здесь уже стоит задуматься! Нашла, кстати, интересный рейтинг [url]http://www.smoney.ru/img/issue/2009/04/13/10782_a_pic01.gif[/url] Тройка хуже всех |
|
Вернуться к началу |
|
|