Предлагаю вам - на ваше обозрение "МЕХАНИЧЕСКУЮ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ" работы на бирже.Она носит название "ВОЛНА".Ничего общего с волнами Эллиота система не имеет.
Изначально я ставила себе задачу - получить устойчивую модель торговли в формате прибыльного проекта.Формат - как и для любого бизнеса - рентабельность 15-20 процентов в месяц.
Такая модель была мною получена спустя два года торговли на реальном счете - методом проб и ошибок.По ЭТОЙ системе(после ее,так сказать,УТВЕРЖДЕНИЯ и шлифовки) я торгую уже более одного года(до сегодняшнего дня) и система устойчиво работает и пережила все последние собыия на рынке - причем в последние два месяца система "ВОЛНА" показала наибольшую прибыльность.
Для начала я хочу пояснить СВОЕ понятие именно слова МЕХАНИКА в торговле на бирже применительно к данной ситеме торговли.
МЕХАНИКА -это полное отсутствие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ направления движения цены.В основе моего МЕТОДА нет привязки ни к одному из индикаторов,ни к новостям,ни к уровням поддержки(сопротивления).Другими словами ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧЕН принцип ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ направления движения цены на рынке и присутствует только ТОЧНЫЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ.Слово МЕХАНИЧЕСКАЯ подразумевает ПРИМЕНЕНИЕ в работе чисто РАСЧЕТНОГО метода уровней выставления отложенных ордеров и их тейков и стоп-лоссов.И потом по ходу торговли - МЕХАНИЧЕСКОЕ выполнение одного из двух действий - если ордер закрылся тейком - делаем ОДНО,если стоп-лоссом - ДРУГОЕ(и ОДНО и ДРУГОЕ - это ни что иное,как выставление ОЧЕРЕДНЫХ отложенных ордеров на ОЧЕРЕДНЫХ расчетных уровнях).И при этом НИКАКОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о НАПРАВЛЕНИИ движения цены.Пускай ИДЕТ - КУДА УГОДНО.НАМ ВСЕ РАВНО.Мы - ЗАРАБАТЫВАЕМ.Особенно хорошо работать по понедельникам на ГЭПах - когда цена "летит" однонаправлено и чем дальше,тем лучше - ведь в методе "ВОЛНЫ" известен до пункта - каждый импульс и в каждом импульсе известен уровень ОТКРЫТИЯ ордера и уровень его стоп-лосса и тейк-профита(очень напоминает работу трейлинг-стопа.только размер его должен бы был постоянно корректироваться интервал до цены(что при ГЭПе - сделать трейлинг-стопом - совершенно НЕВОЗМОЖНО).
О самом МЕТОДЕ.
Вся волна состоит из 14-ти последовательных импульсов,где после 14-го импульса - вся ВОЛНА полностью повторяется - те же 14-ть импульсов той же величины с той же последовательностью.
Первый импульс - МАКСИМАЛЬНЫЙ и все последующие идут с затуханием 20 процентов от предыдущего. Например - если бы первый был равен 100 пунктов,тогда второй 100*0,8=80 пунктов, третий 80*0,8=64 пункта и т.д.
Удалось отследить такт рынка. Уже более одного года(в режиме ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ,а не на ИСТОРИИ) я наблюдаю ТЕКУЩИЕ импульсы и они по величине совпадают до пункта с расчетным значением, а все предыдущие годы(по истории) я просто разложила на импульсы и получила простое подтверждение такой периодичности. Все пары валют между собой взаимосвязаны, поэтому я считаю, что данный характер движения цены присутствует - на ВСЕХ парах. Но я выбрала для работы Евро-Йену по причине большой волатильности и при этом - относительно небольшого спрэда.
Принцип НАКОПЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ - у метода такой - оборотными средствами зарабатываются прибыль в размере 20-ть или 50-т процентов в месяц от суммы депозита.Прибыльность зависит от ИНТЕНСИВНОСТИ рынка.Например за половину октября(17-е число) метод принес уже 52% прибыли...Просто это из-за того,что за 13 дней торговли(минус выходные) в октябре(а обычно волн 7 или 8-мь в месяц) прошли УЖЕ 20-ть волн по 14-ть импульсов каждая и началась новая 21-я волна.Полезными являются только первые ПЯТЬ(из 14-ти) импульсов в ВОЛНЕ,а остальные 9-ть - слишком МАЛЫ и отложенниками там НЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ,поэтому их(эти 9-ть импульсов) нужно лишь ВИЗУАЛЬНО отследить с целью ОПРЕДЕЛИТЬ начало НОВОЙ ВОЛНЫ и взять свой профит в ПЕРВЫХ 5-ти импульсах новой ВОЛНЫ.
В качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ информации сообщу размеры импульсов
по паре ЕВРО-ЙЕНА - они такие
160 пунктов,128 пунктов,102 пункта,82 пункта,65 пунктов,52 пункта,41 пункт,32 пункта,26 пунктов,20 пунктов,16 пунктов,12 пунктов,10 пунктов и последний равен 8 пунктов.После чего идет резкое увеличение импульса в 20-ть раз и это и есть НАЧАЛО новой волны и последний импульс переходит в ПЕРВЫЙ импульс размером 160 пунктов.
На паре ЕВРО-ДОЛЛАР импульсы такие - от 100 пунктов и по убыванию до 5 пунктов(после чего всплеск в 20-ть раз).
По паре Фунт-Доллар импульсы -от 260 пунктов до 13 пунктов(и там ВСПЛЕСК в 20-ть раз).
И эти импульсы я ежедневно наблюдаю на этих трех парах(остальные меня не интересуют).
Надеюсь стало понятно(кому было непонятно),что я в своей системе использую знание того - СКОЛЬКО пунктов в ОДНОМ направлении(в ЛЮБОМ) пройдет цена и поэтому я страхуюсь от ошибок ПЕРЕСИЖИВАТЬ минусы(которые УЖЕ нужно рубить и не увеличиваать) или - ВЫЖИДАТЬ прибыль(которой и НЕ ДОЛЖНО быть БОЛЬШЕ чем есть,если текущий импульс - ЗАВЕРШИЛСЯ).И НАПРАВЛЕНИЕ движения цены - в методе"ВОЛНЫ" значения не имеет.Никаких ПРОГНОЗОВ Бая и Селла - только ТОЧНЫЙ расчет позиций.
Может довольно уже форумы различных ДЦ заспамлять, уважаемая Анжела! Вы бы хоть раз предъявили [b:b1823e31cf]доказательство эффективности[/b:b1823e31cf] своего метода торговли, прежде чем предлагать купить его у Вас за деньги (притом - не малые) в личной переписке!
А если же Вы всерьёз решили освоить такой вид бизнеса, как продажа своих творческих разработок, то изучите пожалуйста сначала искусство [i:b1823e31cf]электронной коммерции[/i:b1823e31cf]. В Интернете полезных материалов об этом - навалом! Тогда Вам не придётся шагать по неокрепшим головам неопытных трейдеров на всех попадающихся Вам под руку форумах несмотря на то, что темы Ваши на этих форумах администрация затем удаляет, а на Ваш ник ставит бан.
У меня есть информация о моей системе "ВОЛНА".Немало нового и полезного удалось сделать в самой системе торговли.Чтобы более не заморачивать тех,кому эта система интересна - я открыла сайт по этой теме,на котором все расписано подробнейшим образом.К тому же - на этом сайте я практически - ежедневно выкладываю рисунки текущих импульсов(не обновляю - а продолжаю(дополняю) уже ранее прошедшие движения).Многие сказали - что так намного удобнее,чем через электронную почту письмами обмениваться.
Метод "ВОЛНА" удалось УСИЛИТЬ в конце октября 2008-го года - что дало увеличение рентабельности до 80-100% в месяц от торгового депозита.Вообщем - все написано на сайте.В поисковиках я не регистрировала его,но через Internet Explorer он легко открывается.Вот ссылка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы