Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: МЕХАНИЧЕСКАЯ торговая система \"ВОЛНА\" / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  МЕХАНИЧЕСКАЯ торговая система \"ВОЛНА\"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ballistika
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: МЕХАНИЧЕСКАЯ торговая система \"ВОЛНА\" цитата

ооооо
[профиль] [сообщение]
ballistika
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Re: МЕХАНИЧЕСКАЯ торговая система \\\"ВОЛНА\\\" цитата

Здравствуйте дамы и господа!

Предлагаю вам - на ваше обозрение "МЕХАНИЧЕСКУЮ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ" работы на бирже.Она носит название "ВОЛНА".Ничего общего с волнами Эллиота система не имеет.

Изначально я ставила себе задачу - получить устойчивую модель торговли в формате прибыльного проекта.Формат - как и для любого бизнеса - рентабельность 15-20 процентов в месяц.
Такая модель была мною получена спустя два года торговли на реальном счете - методом проб и ошибок.По ЭТОЙ системе(после ее,так сказать,УТВЕРЖДЕНИЯ и шлифовки) я торгую уже более одного года(до сегодняшнего дня) и система устойчиво работает и пережила все последние собыия на рынке - причем в последние два месяца система "ВОЛНА" показала наибольшую прибыльность.

Для начала я хочу пояснить СВОЕ понятие именно слова МЕХАНИКА в торговле на бирже применительно к данной ситеме торговли.
МЕХАНИКА -это полное отсутствие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ направления движения цены.В основе моего МЕТОДА нет привязки ни к одному из индикаторов,ни к новостям,ни к уровням поддержки(сопротивления).Другими словами ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧЕН принцип ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ направления движения цены на рынке и присутствует только ТОЧНЫЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ.Слово МЕХАНИЧЕСКАЯ подразумевает ПРИМЕНЕНИЕ в работе чисто РАСЧЕТНОГО метода уровней выставления отложенных ордеров и их тейков и стоп-лоссов.И потом по ходу торговли - МЕХАНИЧЕСКОЕ выполнение одного из двух действий - если ордер закрылся тейком - делаем ОДНО,если стоп-лоссом - ДРУГОЕ(и ОДНО и ДРУГОЕ - это ни что иное,как выставление ОЧЕРЕДНЫХ отложенных ордеров на ОЧЕРЕДНЫХ расчетных уровнях).И при этом НИКАКОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о НАПРАВЛЕНИИ движения цены.Пускай ИДЕТ - КУДА УГОДНО.НАМ ВСЕ РАВНО.Мы - ЗАРАБАТЫВАЕМ.Особенно хорошо работать по понедельникам на ГЭПах - когда цена "летит" однонаправлено и чем дальше,тем лучше - ведь в методе "ВОЛНЫ" известен до пункта - каждый импульс и в каждом импульсе известен уровень ОТКРЫТИЯ ордера и уровень его стоп-лосса и тейк-профита(очень напоминает работу трейлинг-стопа.только размер его должен бы был постоянно корректироваться интервал до цены(что при ГЭПе - сделать трейлинг-стопом - совершенно НЕВОЗМОЖНО).
[профиль] [сообщение]
ballistika
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Re: МЕХАНИЧЕСКАЯ торговая система \\\"ВОЛНА\\\" цитата

Вся дополнительная информация - через электронный адрес avtograf2006@mail.ru
[профиль] [сообщение]
ballistika
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Re: МЕХАНИЧЕСКАЯ торговая система \\\"ВОЛНА\\\" цитата

О самом МЕТОДЕ.
Вся волна состоит из 14-ти последовательных импульсов,где после 14-го импульса - вся ВОЛНА полностью повторяется - те же 14-ть импульсов той же величины с той же последовательностью.
Первый импульс - МАКСИМАЛЬНЫЙ и все последующие идут с затуханием 20 процентов от предыдущего. Например - если бы первый был равен 100 пунктов,тогда второй 100*0,8=80 пунктов, третий 80*0,8=64 пункта и т.д.
Удалось отследить такт рынка. Уже более одного года(в режиме ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ,а не на ИСТОРИИ) я наблюдаю ТЕКУЩИЕ импульсы и они по величине совпадают до пункта с расчетным значением, а все предыдущие годы(по истории) я просто разложила на импульсы и получила простое подтверждение такой периодичности. Все пары валют между собой взаимосвязаны, поэтому я считаю, что данный характер движения цены присутствует - на ВСЕХ парах. Но я выбрала для работы Евро-Йену по причине большой волатильности и при этом - относительно небольшого спрэда.
Принцип НАКОПЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ - у метода такой - оборотными средствами зарабатываются прибыль в размере 20-ть или 50-т процентов в месяц от суммы депозита.Прибыльность зависит от ИНТЕНСИВНОСТИ рынка.Например за половину октября(17-е число) метод принес уже 52% прибыли...Просто это из-за того,что за 13 дней торговли(минус выходные) в октябре(а обычно волн 7 или 8-мь в месяц) прошли УЖЕ 20-ть волн по 14-ть импульсов каждая и началась новая 21-я волна.Полезными являются только первые ПЯТЬ(из 14-ти) импульсов в ВОЛНЕ,а остальные 9-ть - слишком МАЛЫ и отложенниками там НЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ,поэтому их(эти 9-ть импульсов) нужно лишь ВИЗУАЛЬНО отследить с целью ОПРЕДЕЛИТЬ начало НОВОЙ ВОЛНЫ и взять свой профит в ПЕРВЫХ 5-ти импульсах новой ВОЛНЫ.
[профиль] [сообщение]
ballistika
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 3:49 am    Заголовок сообщения: Re: МЕХАНИЧЕСКАЯ торговая система \\\"ВОЛНА\\\" цитата

В качестве ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ информации сообщу размеры импульсов
по паре ЕВРО-ЙЕНА - они такие
160 пунктов,128 пунктов,102 пункта,82 пункта,65 пунктов,52 пункта,41 пункт,32 пункта,26 пунктов,20 пунктов,16 пунктов,12 пунктов,10 пунктов и последний равен 8 пунктов.После чего идет резкое увеличение импульса в 20-ть раз и это и есть НАЧАЛО новой волны и последний импульс переходит в ПЕРВЫЙ импульс размером 160 пунктов.

На паре ЕВРО-ДОЛЛАР импульсы такие - от 100 пунктов и по убыванию до 5 пунктов(после чего всплеск в 20-ть раз).

По паре Фунт-Доллар импульсы -от 260 пунктов до 13 пунктов(и там ВСПЛЕСК в 20-ть раз).
И эти импульсы я ежедневно наблюдаю на этих трех парах(остальные меня не интересуют).

Надеюсь стало понятно(кому было непонятно),что я в своей системе использую знание того - СКОЛЬКО пунктов в ОДНОМ направлении(в ЛЮБОМ) пройдет цена и поэтому я страхуюсь от ошибок ПЕРЕСИЖИВАТЬ минусы(которые УЖЕ нужно рубить и не увеличиваать) или - ВЫЖИДАТЬ прибыль(которой и НЕ ДОЛЖНО быть БОЛЬШЕ чем есть,если текущий импульс - ЗАВЕРШИЛСЯ).И НАПРАВЛЕНИЕ движения цены - в методе"ВОЛНЫ" значения не имеет.Никаких ПРОГНОЗОВ Бая и Селла - только ТОЧНЫЙ расчет позиций.
[профиль] [сообщение]
glukAS
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:55 am    Заголовок сообщения: цитата

Может довольно уже форумы различных ДЦ заспамлять, уважаемая Анжела! Вы бы хоть раз предъявили [b:b1823e31cf]доказательство эффективности[/b:b1823e31cf] своего метода торговли, прежде чем предлагать купить его у Вас за деньги (притом - не малые) в личной переписке!

А если же Вы всерьёз решили освоить такой вид бизнеса, как продажа своих творческих разработок, то изучите пожалуйста сначала искусство [i:b1823e31cf]электронной коммерции[/i:b1823e31cf]. В Интернете полезных материалов об этом - навалом! Тогда Вам не придётся шагать по неокрепшим головам неопытных трейдеров на всех попадающихся Вам под руку форумах несмотря на то, что темы Ваши на этих форумах администрация затем удаляет, а на Ваш ник ставит бан.
[профиль] [сообщение]
ballistika
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

У меня есть информация о моей системе "ВОЛНА".Немало нового и полезного удалось сделать в самой системе торговли.Чтобы более не заморачивать тех,кому эта система интересна - я открыла сайт по этой теме,на котором все расписано подробнейшим образом.К тому же - на этом сайте я практически - ежедневно выкладываю рисунки текущих импульсов(не обновляю - а продолжаю(дополняю) уже ранее прошедшие движения).Многие сказали - что так намного удобнее,чем через электронную почту письмами обмениваться.

Метод "ВОЛНА" удалось УСИЛИТЬ в конце октября 2008-го года - что дало увеличение рентабельности до 80-100% в месяц от торгового депозита.Вообщем - все написано на сайте.В поисковиках я не регистрировала его,но через Internet Explorer он легко открывается.Вот ссылка

http://angelballistika.ucoz.ru/
[профиль] [сообщение]
romasoft
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот интересная информация о разработке [url=http://romasoft.org/]МТС[/url] http://romasoft.org/
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: