Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
itoj Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: Есть предложение! |
цитата |
|
Доброго времени суток, Вам трейдеры!
О форексе знал давно, но реально попробовал в прошлом году. Открыл демо-счет, открыл позиции которые мне позволили увеличить мой «виртуальный депозит» в 2,5 раза за 2-а дня, окрыленный таким результатом в кратчайшие сроки открыл реальный счет и ….просадил все до остатка на 3-х открытых позициях. Ну, как водиться после этого решил узнать больше, и до меня «дошла» информация о том, что почти 98% проигрывают, да конечно было неприятно, но все-таки я себя отнес к категории «один из 98%». Потом все забылось, но недавно по воле случая, я вернулся к форексу, почитал немного литературы и у меня стало создаваться впечатление что статистика которая говорит что 98% проигрывают не верна, у меня есть предположения что все-таки есть группа людей которые зарабатываю на форексе и их больше 2%, вот я и хочу спросить у Вас трейдеры, есть ли среди Вас люди которые имеют торговую систему которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Мне интересен сам факт наличия таких трейдеров и самой возможности. И именно к ним у меня есть немного нестандартное предложение, я хочу «наняться к Вам на работу», т.е. Вы будете на мне зарабатывать деньги, как? Просто, есть трейдеры которые продают свои торговые системы, но для этого нужно время и другие ресурсы и в итоге он получает единовременный платеж в определенной сумме и все. Я предлагаю Вам немного изменить подобную схему торговли, я буду для вас торговать Вашей системой и 50% прибыли перечислять Вам. То есть, моё:
1.Время.
2.Инвестиции.
3.Риски.
4.Интернет.
Ваше:
1.Торговая система.
2.И постоянный доход.
Вы в данном случае делитесь вашей идей и получаете гораздо больше, нежели Вы продавали свою торговую систему. А я буду работать на Вас соответственно за то вознаграждение которое сам заработаю. Поэтому чем лучше и стабильнее система тем мне выгоднее в неё вкладывать инвестиции и получать доход, что соответственно выгодно и Вам. Я считаю это еще и интересным решением для тех кто приобрел торговую систему и может не только вернуть за неё деньги, но и заработать на этом.
Предлагайте в личку, или на itoj@mail.by – обсудим.
И пожалуйста, воздержитесь от критики подобного рода «Ну да, конечно, я ему все выложу, а он меня кинет и сам будет зарабатывать», не надо, у меня по жизни немного другие принципы, и «кусать руку кормящего» не собираюсь!
Естественно возникает вопрос, а почему не купишь какую-нибудь торговую систему и зарабатывай себе деньги, отвечаю – купил бы, если бы был уверен в том, что она нормально работает, а не украдена из соседней ветки форума. Поэтому я и готов заплатить гораздо больше (даже частью своей прибыли) на реально действующую систему, нежели потратиться на пустышку.
Хотя если кто-то и знает такую систему, то мы с Вами можем «скинуться» и приобрести «на двоих» или более, в таком случае хоть будет не так обидно, что потратил деньги на неё, если она вдруг окажется пустышкой! |
|
Вернуться к началу |
|
cove дипломник
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Согласен во многом что касается статистики. Она не рассуждает она что видит то и поет (с)
А вот насчет предложения наняться на работу.. Есть вопрос? почему Вы думаете что моя ТС будет приносить вам доход? А если Вы проиграете свой депо? Кто будет виноват? Не проще ли подписаться на программу сигналов? стоит намного дешевле. (хотя ни одной приличной не видел правда смотрел только демки).
Да и если есть капитал может лучше инвестировать? Подыщите подходящий фонд и доход будет и мозги сушить не надо... 50/50 очень стандартное разделение прибыли. _________________ [url=http://onix-trade.net/?act=stat&id=932]Мониторинг реал-счета[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
forexgraal Студент
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: EST PREDLOGENIE |
цитата |
|
YA ZAINTERESOVALSYA VASHIM PREDLOGENIEM, ESLI ETO AKTYALNO, PISHITE NA SKYPE - GLADIK ILI SYUDA |
|
Вернуться к началу |
|
StahanFX Студент
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А какие гарантии что ты не пропадешь получив мою ТС? _________________ Торговля партфелем советников 24/7(VPS) \"нон-стоп\" Кроется все с трала:
[URL=http://onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=7683][img:f6c18ff923]http://www.onix-trade.net/ext/userbar/3142.gif[/img:f6c18ff923][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А ты хочешь его квартиру получить в виде залога ? : ))))))))))))) О каких гарантиях вообще может идти речь? |
|
Вернуться к началу |
|
Speeqoolyant Абитуриент
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:0052d47a71="Tank"]А ты хочешь его квартиру получить в виде залога ? : ))))))))))))) О каких гарантиях вообще может идти речь?[/quote:0052d47a71]Товарищ О. Бендер предлагал только ключи.
Пацаны, смотрите на даты!
И вообще! Больше глупости только ЖАДНОСТЬ ! _________________ Ум человеческий ограничен. Глупость - БЕЗМЕРНА ! |
|
Вернуться к началу |
|
Speeqoolyant Абитуриент
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:76accc1421="Tank"]А ты хочешь его квартиру получить в виде залога ? : ))))))))))))) О каких гарантиях вообще может идти речь?[/quote:76accc1421]Товарищ О. Бендер предлагал только ключи.
Пацаны, смотрите на даты!
И вообще! Больше глупости только ЖАДНОСТЬ ! _________________ Ум человеческий ограничен. Глупость - БЕЗМЕРНА ! |
|
Вернуться к началу |
|
|