Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
orly051075 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: принимаю в доверительное управление средства от инвесторов |
цитата |
|
Здравствуйте, Я принимаю в доверительное управление средства от инвесторов, с форекс знаком давно.
1. Прибыль и риски
2. Финансовые риски несет инвестор.
3. Гарантированная доходность 20%Предполагаемая прибыль 25-30%в месяц с учетом ре инвестирования повышается постоянно(если всю суму реинвестировать то за 3 -4 месяца баланс счета удваивается ну и прибыль идет за ним соответственно)
4 . Стратегия четкая и стараюсь от нее не отступать.
5. Требования к инвестору
6. Требуется небольшое число инвесторов .
7. Объем инвестиций – от 2000 $.
8. Инвестор должен быть осведомлен о рисках работы на Форексе.
9. Порядок взаимоотношений.
10. После появления взаимного согласия о сотрудничестве инвестор открывает счет на свое имя и высылает мне логин и пароль трейдера. прибыль снимает инвестор самостоятельно.
11. Каждый месяц или около того (по договоренности) инвестор перечисляет средства, превышающие первоначальный депозит и отправляет мне 50% от полученной прибыли на кошелек WMZ или на счет, возможно со 2го и даже 3го месяца ведения счета так как я тоже заинтересован в реинвестировании и повышения прибыли на счету.
12. Средства со счета не выводятся (и зарплата мне не выплачивается), если:
депозит меньше начального.(после каждого вывода средств уровень прибыли запоминается, и я получаю только за превышение прибыли, а не от начального депозита, что выгодно для инвестора, мне платят только за чистую прибыль.)
13. Инвестор имеет право без объяснения причины в любой момент закрыть сделки и вывести все средства со счета (если его не будет устраивать моя работа).
14. Инвестор должен предупредить меня о своем желании снять средства со счета заранее, чтобы я не повышал лот, без достаточных средств на счету, что может привести к негативным последствиям.
15. Я имею право прекратить работать с инвестором, поставив его в известность об этом за две недели.
Возможны дополнения и изменения по обоюдной договоренности. [b:6a443eec27]
kto zainteresovalsya - vishlyu statement
moy e-mail: orly051075@gmail.com[/b:6a443eec27][b:6a443eec27][color=darkred:6a443eec27][/color:6a443eec27][/b:6a443eec27]
|
|
Вернуться к началу |
|
StahanFX Студент
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ты б хоть профитность потвердил для начало...
_________________ Торговля партфелем советников 24/7(VPS) \"нон-стоп\" Кроется все с трала:
[URL=http://onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=7683][img:f6c18ff923]http://www.onix-trade.net/ext/userbar/3142.gif[/img:f6c18ff923][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
StahanFX Студент
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ты б хоть профитность потвердил для начало...
Например так:
Description: |
|
Download |
Имя файла: |
Stahanov.rar |
Filesize: |
27.32 KB |
Downloaded: |
0 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Speeqoolyant Абитуриент
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Типа хочу поиграть на деньги, но шоб без адреналину.
Есть такая пара ЦУ/ЗЫЕ. БЕСПРОИГРАШНАЯ !!!!!!!!!
_________________ Ум человеческий ограничен. Глупость - БЕЗМЕРНА ! |
|
Вернуться к началу |
|
|