Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kazachok Абитуриент
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Вопрос про пенсии - кому доверяем свою старость? |
цитата |
|
Вопрос по пенсии, кому мы можем сегодня доверить наши деньги? Требуется определиться с НПФ, вот и нужен ваш совет, на что надо обратить внимание при выборе, кому вы доверяете? Кто выбирал, кто имел отношение, поделитесь мнением, потому как время идет и моложе мы не становимся |
|
Вернуться к началу |
|
Trasher Студент
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Многие люди задумываются о своей пенсии, но многие так и останавливаются на своих мыслях, и для того чтобы жизнь каждого была обеспечена совершенно ничего не делают.
Вы, vasya, один из немногих. Кстати, и правда лучший способ обеспечить свою жизнь в старости это заработать деньги сейчас, чтобы осталось и на потом. Вот только не каждому это удается… Я к примеру вообще о пенсии не задумываюсь, лишь вот только тема подходящая попалась.
А что касается НПФ, то я б наверное им доверился. Кста, недавно даже ролик про Газфонд посмотрел. Вот ведь и правда в молодости мало кто думает о своем будущем. Так что думаю, на досуге надо озадачиться мыслями о пенсии. |
|
Вернуться к началу |
|
Power Абитуриент
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 1:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вы случайно не про этот ролик Газфонда говорите?? [/url]http://rutube.ru/tracks/1185896.html?v=c09d2a3037943ecb71761f23491b2ab7 [url] смешно! это Новогодние шутки??
Вот можете мне обьяснить что он значит??
По поводу НПФ, я сам тоже думаю , что это намного надежнее чем довериться государству.
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Синоним Студент
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 2:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Есть ещё варианты, не обязательно надеяться только на НПФ, можно сбережения вкладывать в недвижимость или в земельные участки, ну как последний вариант -можно в золото переводить сбережения. Если эти все варианты не подходят, и вы надеетесь только на НПФ, то мне кажется, стабильнее НПФ Газфонд на сегодня нет. Он занимает лидирующее место в рейтинге фондов. Выплаты у него больше на 12-15 % чем у государственного фонда, а это много что значит . А главное наши накопления передаются крупным управляющим компаниям, а они в свою очередь вкладывают их в различные активы, которые приносят хороший доход. Поэтому мне кажется можно на этот фонд полагаться и доверить свои сбережения. А главное в период нашего экономического кризиса единственный, который выстоял. Может кто то со мной не согласиться, но сколько людей -столько и мнений. |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
если к сроку пенсии вы очень надеетесь на пенсию...плохо дело |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
К своей пенсии нужно сделать богатыми своих детей. Как бывший трейдер скажу, что детей нужно несколько для диверсификации доходов в старости )) |
|
Вернуться к началу |
|
MrAntonio Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
+ 1 тоже интересно, и тоже не зудумываюсь о пенсии... а надо бы
Как говориться, позаботься сегодня о своем завтра.... |
|
Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:51fc218665="Dehtiar Gennady"]К своей пенсии нужно сделать богатыми своих детей. Как бывший трейдер скажу, что детей нужно несколько для диверсификации доходов в старости :)))[/quote:51fc218665]
Мдя... я дык понимаю так, что пенсию платит работающее поколение, и всякие там ПФ - туфта...дети.дети - да,пусть не богатыми, но хотя бы не бедовыми... |
|
Вернуться к началу |
|
|