Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*ВЛАДИМИР* Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2002 9:18 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый день! меня зовут Владимир я из Москвы ,и у меня вот какой вопрос, я знаю что можно спрогнозировать рынок ФОРЕКС! но я не знаю где можно этому научиться!если кто то мне может помочь, помогите! заранее благодарен!и ещё есть желание пообщатся в живую с ОПЫТНЫМ аналитиком ФОРЕКС !ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА EMAIL! |
|
Вернуться к началу |
|
*Жук_навозный* кандидат
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2002 2:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спрогнозировать рынок нельзя ! Но радует то, что для торговли прогнозировать его не нужно ! Я кстати тоже из Москвы. Вот если ты крутой программер, или хотя бы в Омеге с Метастоком разбираешся, то мы могли бы быть друг другу полезны. |
|
Вернуться к началу |
|
*Tim* дипломник
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2002 11:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2ВЛАДИМИР:
от куда ты только это взял:"я знаю что можно спрогнозировать рынок ФОРЕКС"??? ОФИГЕТЬ!!! Поймите, люди- рынок не поддается прогнозам, он не периодичен, как думают некоторые...если ты прогнозируешь, то это всего лишь твое желание, чтобы рынок пошел в такую то сторону. этот прогноз мало чем будет обоснован! Может ты думаешь, что Рынок всегда будет выполнять твои желания, да он не джини
есть мысли или вопросы по этому поводу - пиши, обсудим.... |
|
Вернуться к началу |
|
*Ronin2k* Студент
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2002 12:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну я программер. недавно начал заниматься FX. На данный момент разбираюсь с языком MetaQuotes. Может мы будем друг-другу полезны. |
|
Вернуться к началу |
|
*Жук_навозный* кандидат
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2002 4:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Меня больше всего интересует вопрос - как связать Метасток с торговым терминалом, так чтобы стратегия из Метастока автоматически торговала. |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2002 5:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Жук. Кажется ни о дин из терминалов не позволяет это делать. Только те броекры, которые подписали контракты с omega research. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Жук_навозный* кандидат
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2002 8:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну заключать контракт с ними однозначно не не надо - не по русски это !
Я считаю что в принципе такое конечно возможно - надо только написать прогу-посредника которая будет снимать сигналы из Омеги или Метастока и передавать их в торговый терминал.
Эх, знать бы все эти Дельфи, С++ и т.д.......написал бы давно.
Я думал может для ДЦ это будет интересно. Дополнительная (и очень полезная) услуга для клиентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
*AS* Студент
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2002 11:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так дело ведь не в том, чтобы знать эти языки.. DD не взаимодейстует с другими программами. Попросту говоря, в нем только руками можно на кнопки жать.. Так что в принципе может это и возможно, но только если DD доработают. А это могут сделать только в самом форексклубе, а не где-то еще. |
|
Вернуться к началу |
|
*Ronin2k* Студент
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2002 1:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так для терминала MetaQuotes давно выпустили SDK на MSVC++
|
|
Вернуться к началу |
|
*Ronin2k* Студент
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2002 1:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
можно крутить данные полученные из терминала как хочешь в.ч. ставить/закрывать ордера и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
*Жук_навозный* кандидат
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2002 6:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Ronin2k:
Расскажи по подробнее, что выпустили ? Приложение чтоли для МетаКвотеса чтобы его с Метастоком связать ? |
|
Вернуться к началу |
|
*Жук_навозный* кандидат
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2002 6:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 АS:
Если на экране есть кнопка, на которую мышью можно нажать - значит на эту же самую кнопку можно нажать программно, не прибегая к помощи мыши. |
|
Вернуться к началу |
|
*Ronin2k* Студент
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2002 9:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
SDK - Software Developement Kit, для разработки Win32 приложений на MSVC++ (Microsoft Visual C++), которые работают с MetaQuotes. |
|
Вернуться к началу |
|
*Жук_навозный* кандидат
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2002 9:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Скачал я себе эту СДК. Запустил и что то не пойму как ее использовать ? Это видимо сырой продукт... надо его доделывать самому ? А для этого надо опять таки знать языки..... ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
*Pips* Студент
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2002 12:35 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте Владимир! По-моему DG приводил эту цитату - "Трейдер не знает куда пойдет рынок, но он должен точно знать что он будет делать в определенной ситуации...... " Для начала пройдите где-нибудь заочное обучение - это даст Вам азы и начальное понимание этой болезни. Ну а потом уже определите для себя что для Вас ближе - "ваять" или мех торговая система. Что-нибудь типа Омеги выучить конечно надо.... мощный помошник для создания МТС.
НП. |
|
Вернуться к началу |
|
|