Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fahrenheit Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
есть стабильно проигрывающие, но стабильно выигрывающих нет.Те ,кто как вам кажется всё время выигрывает, тоже иногда идёт в минус. Невозможно всё время финансово идти вверх |
|
Вернуться к началу |
|
isaya дипломник
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:b0580e6529="Fahrenheit"]есть стабильно проигрывающие, но стабильно выигрывающих нет.[/quote:b0580e6529]Ага, есть люди стабильно тратящие деньги и нестабильно их зарабатывающие. Этак можно до чего угодно договориться |
|
Вернуться к началу |
|
unifinbroker Абитуриент
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 3 Откуда: Кривой Рог, Украина
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Как заработать на форекс даже если Вы слили свой депозит? |
цитата |
|
Для новичков на валютном рынке форекс советую открыть центовый счет вместо демо. Почему?
Риск минимальный, зато психологически Вы максимально близки к реальной торговле. А чтобы застраховать себя от первых потерь, пока Вы учитесь, просто познакомьтесь бесплатно с моей торговой стратегией. |
|
Вернуться к началу |
|
Печорин аспирант
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хотелось бы узнать а вашей торговой системе, если не секрет |
|
Вернуться к началу |
|
*KalDERON* Студент
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ну и шо за стратегия такая, выкладывай раз уж тему начал! ) _________________ Покупая корову, убедись, что хвост уже включен в ее цену. |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
нет конечно таких трейдеров не существует. вы лучше учитесь лучше торговать,тогда может вы станите трейдером который никогда не проигрывает.Успехов вам! |
|
Вернуться к началу |
|
OL дипломник
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 6:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати не обязательно быть постоянно выигрывающим игроком. Для многих достаточно выигрывать лишь периодически, по мере возможности или настроения. Например играть раз в месяц на пейролсах.. |
|
Вернуться к началу |
|
Айреан аспирант
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если говорить о инвест фондах и других крупных финансовых акулах, то понятие "стабильность" может быть применимо по отношению ко временным интервалам не менее года, да и то с натяжкой. В жизни частных трейдеров стабильность отсутствует полностью, это ведь не наёмный труд с фиксированной з/пл, никогда не знаешь, что может быть завтра, через месяц, полгода, год. Например, сегодня модно получить хороший профит, завтра войти в минус, послезавтра заработать ещё больший профит и т. д. Откажись от стабильности, легче станет. Твоя задача заключается не в том, чтобы стабильно по итогам периода выходить в плюс, а в том, чтобы после каждого лосса профит постоянно увеличивался. А без убытков невозможно торговать длительное время. _________________ Больше всех рискует тот, кто не рискует. |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Когда торгуешь на себя, то тут дело понятное, можно и не думать про стабильность, а просто торгуешь себе и удовольствие получаешь и прибыль душу греет, ну иногда сливаешь по чуть-чуть, если не дурак.
А вот когда есть капитал в управлении, то тут несколько другой подход и стабильность прибыли за определённый период (он может быть и не маленький, но период быть должен) играет далеко не последнюю роль. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Бывалый дипломник
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 6:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Знаю нескольких трейдеров, для которых форекс лишь один из рынков для торговли. Для хеджирования валютных рисков иных операций. таких трейдеров тоже можно считать успешными на рынке форекс, хотя это у них не профильный вид деятельности. _________________ я не злой- я хаотично добрый |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вообще для большинства форекс - это лишь увлечение, либо вторичный заработок, им не обходимо постоянно выигрывать, иначе весь азарт пропадает |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Странно, я думал, что когда пропадает азарт, появляется непреодолимое желание отыгарться. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Bom4ik Студент
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лично я к таким не отношусь) Но вообще я думаю, что если и стабильного заработка невозможно достичь, то срубить пару раз вполне реально! |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гы, ....
Прежде, чем ты пару раз срубишь...
Раз одинадцить сольёшь, причём неподецки. _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Samson аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
есть! есть же те кто в лотырею выигрывают, или НЛО видели |
|
Вернуться к началу |
|