Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арсений Абитуриент
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Как выбрать дилинговую компанию? |
цитата |
|
А от чего зависит выбор дилинговой компании? и куда пойти? |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Идти нужно туда где нравится и работать комфортно. _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
Печорин аспирант
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По идее без разницы какую ты выберешь компанию, главное как ты будешь торговать. Одно точно, что ни один ДЦ не имеет прямого доступа к торговле, т е реально ты не будешь торговать на рынке валют. Сделки совершаются банками. Поэтому особой разницы нет. Желательно выбрать известный ДЦ. |
|
Вернуться к началу |
|
Арсений Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А как же спрэды? Это же важно? |
|
Вернуться к началу |
|
BomberMan free download
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Важно, но важнее,чтобы деньги вовремя отдавали |
|
Вернуться к началу |
|
Печорин аспирант
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6a7929f93b="Арсений"]А как же спрэды? Это же важно?[/quote:6a7929f93b]
Спреды примерно у всех ДЦ одинаковы. |
|
Вернуться к началу |
|
Арсений Абитуриент
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну не знаю не знаю, у меня знакомый занимется форексом( собссно говоря он меня и подсадил))) Так вот он говорил, что важно находить низкие спрэды, ибо это влияет на прибыль. |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У одних компнаий спреды на некоторые пары выше, на некоторые ниже. всё как в супермаркете: на одни товары скидка 10-30 процентов, а на другую группу товаров - накидка эти же проценты в итоге платишь одно и тоже + правила исполнения, выставления ордеров разные, тоже надо учитывать. _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
ForexStar Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
мое мнение, при выборе ДЦ или финансовой компании стоит руководствоваться следующими факторами (от наиболее значимого к наименее):
1. Надежность компании (сколько лет работает, какие лицензии, сколько клиентов, через какие банки работает, сколько филиалов...), главное проверить, что нет проблем с выплатой денег (можно посмотреть жалобы на форумах)
2. Программа, т.к. работа в неудобной программе будет вредить конечному результату, также важна надежность программы, отсутствие сбоев при работе, зависания... (жалобы можно посмотреть на форуме)
3. Условия торговли (в любом случае не стоит рассматривать компании, которые дают по главным валютам спрэд 4 и больше, большинство компаний по главным парам (eurusd) ставят спрэд 3, иногда 2), да и условия большинства нормальных компаний схожи, плюс или минус 1 пункт в спрэде для серьезных трейдеров роли не играет!
4. Остальные условия, в т.ч. диктуемые договором и приложениями |
|
Вернуться к началу |
|
|