Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав Абитуриент
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Нужны сигналы по ишимоку! |
цитата |
|
Доброго времени суток!
Может кто-то уже написал или напишет сигналы по ишимоку ? Потому как я сам в этом деле полный чайник.
Интересуют: пересечение 1. Tenkan-Sen и Kijun-Sen 2. Пересечение Chinkou Spen ценового графика.
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
BomberMan free download
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Нужны сигналы по ишимоку! |
цитата |
|
Ну совсем облинилися )). 5 минут же требуется, чтоб из индюка DD сделать стратегию.
[quote:f9386ac136="Владислав"]Доброго времени суток!
Может кто-то уже написал или напишет сигналы по ишимоку ? Потому как я сам в этом деле полный чайник.
Интересуют: пересечение 1. Tenkan-Sen и Kijun-Sen
[/quote:f9386ac136]
В прикрепленном ниже файле.
[quote:f9386ac136="Владислав"]
2. Пересечение Chinkou Spen ценового графика.
Заранее спасибо.[/quote:f9386ac136]
Чинкоу-Спана бывает два. Одни из них "А" другой "Б". Какой должен пересекаться?
Description: |
Сигнал пересечения Tenkan-Sen и Kijun-Sen |
|
Download |
Имя файла: |
IshimokuForVladislav1.tll |
Filesize: |
3.35 KB |
Downloaded: |
0 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Спасибо! |
цитата |
|
Большое человеческое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насчет Chnkou Spen..... Прошу прощения, но как это А и В?
И кстати, может сможешь объяснить как из индюка сделать стратегию. Пытался читать, но не понял. Никогда программированием не занимался. Буду очень признателен.
|
|
Вернуться к началу |
|
BomberMan free download
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1df948e77e="Владислав"]Насчет Chnkou Spen..... Прошу прощения, но как это А и В?
[/quote:1df948e77e]
Ну их в ишимоке две.
http://www.enc.fxeuroclub.ru/117/
и формулы у них разные.
[quote:1df948e77e="Владислав"]
И кстати, может сможешь объяснить как из индюка сделать стратегию. Пытался читать, но не понял. Никогда программированием не занимался. Буду очень признателен.[/quote:1df948e77e]
Могу, только из какого индюка конкретно? лучше на пимере показывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 5:50 am Заголовок сообщения: Chinkou Span |
цитата |
|
Видимо мы не поняли друг друга. Я имел в виду Chinkou Span( МА с периодом 1 сдвинутое на n назад), а не Senkou Span(облако). Т.е. если Chinkou Span пересекла график цен снизу вверх, то сигнал на покупку ( вернее подтверждение, если Тенкан и Киджун показывают покупку). Наоборот, то продажа. Т.е. в идеале: Тенкан пересекает Киджун снизу вверх и Чинкоу Спен пересекла ценовой график снизу в верх, то покупка. Наоборот соответственно - продажа.
|
|
Вернуться к началу |
|
ВечноНебритый Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:898b25bf34="Владислав"]Видимо мы не поняли друг друга. Я имел в виду Chinkou Span( МА с периодом 1 сдвинутое на n назад), а не Senkou Span(облако). Т.е. если Chinkou Span пересекла график цен снизу вверх, то сигнал на покупку ( вернее подтверждение, если Тенкан и Киджун показывают покупку). Наоборот, то продажа. Т.е. в идеале: Тенкан пересекает Киджун снизу вверх и Чинкоу Спен пересекла ценовой график снизу в верх, то покупка. Наоборот соответственно - продажа.[/quote:898b25bf34]Насколько я понял язык, там придется задавать массивы. У меня где-то валялся такой скрипт. Найду через пару дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
ВечноНебритый Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, еще таклй момент, пересечение Тенкан и Кижун не всегда сигнал, убедился уже. Там надо по-серьезнее условия программировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
BomberMan free download
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7a1d4ba812="ВечноНебритый"]Насколько я понял язык, там придется задавать массивы. У меня где-то валялся такой скрипт. Найду через пару дней.[/quote:7a1d4ba812] Какие массивы, зачем они там нужны?
[quote:7a1d4ba812="ВечноНебритый"]Да, еще таклй момент, пересечение Тенкан и Кижун не всегда сигнал, убедился уже. Там надо по-серьезнее условия программировать.[/quote:7a1d4ba812]
Ну каждый идюк когдато делает ложный сигнал, на то он и форекс. Если бы все так было просто, форекса бы не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|