Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Нужны сигналы по ишимоку! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
TradingDesk Pro / Trading Language >  Нужны сигналы по ишимоку!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владислав
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Нужны сигналы по ишимоку! цитата

Доброго времени суток!
Может кто-то уже написал или напишет сигналы по ишимоку ? Потому как я сам в этом деле полный чайник.
Интересуют: пересечение 1. Tenkan-Sen и Kijun-Sen 2. Пересечение Chinkou Spen ценового графика.
Заранее спасибо.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
BomberMan
free download

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Re: Нужны сигналы по ишимоку! цитата

Ну совсем облинилися Smile)). 5 минут же требуется, чтоб из индюка DD сделать стратегию.

[quote:f9386ac136="Владислав"]Доброго времени суток!
Может кто-то уже написал или напишет сигналы по ишимоку ? Потому как я сам в этом деле полный чайник.
Интересуют: пересечение 1. Tenkan-Sen и Kijun-Sen
[/quote:f9386ac136]
В прикрепленном ниже файле.
[quote:f9386ac136="Владислав"]
2. Пересечение Chinkou Spen ценового графика.
Заранее спасибо.[/quote:f9386ac136]
Чинкоу-Спана бывает два. Одни из них "А" другой "Б". Какой должен пересекаться?

IshimokuForVladislav1.tll
 Description:
Сигнал пересечения Tenkan-Sen и Kijun-Sen

Download
 Имя файла:  IshimokuForVladislav1.tll
 Filesize:  3.35 KB
 Downloaded:  0 Time(s)

[профиль] [сообщение]
Владислав
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Спасибо! цитата

Большое человеческое спасибо!
Владислав
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Насчет Chnkou Spen..... Прошу прощения, но как это А и В?
И кстати, может сможешь объяснить как из индюка сделать стратегию. Пытался читать, но не понял. Никогда программированием не занимался. Буду очень признателен.
BomberMan
free download

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:1df948e77e="Владислав"]Насчет Chnkou Spen..... Прошу прощения, но как это А и В?
[/quote:1df948e77e]
Ну их в ишимоке две.
http://www.enc.fxeuroclub.ru/117/
и формулы у них разные.

[quote:1df948e77e="Владислав"]
И кстати, может сможешь объяснить как из индюка сделать стратегию. Пытался читать, но не понял. Никогда программированием не занимался. Буду очень признателен.[/quote:1df948e77e]
Могу, только из какого индюка конкретно? лучше на пимере показывать.
[профиль] [сообщение]
Владислав
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:50 am    Заголовок сообщения: Chinkou Span цитата

Видимо мы не поняли друг друга. Я имел в виду Chinkou Span( МА с периодом 1 сдвинутое на n назад), а не Senkou Span(облако). Т.е. если Chinkou Span пересекла график цен снизу вверх, то сигнал на покупку ( вернее подтверждение, если Тенкан и Киджун показывают покупку). Наоборот, то продажа. Т.е. в идеале: Тенкан пересекает Киджун снизу вверх и Чинкоу Спен пересекла ценовой график снизу в верх, то покупка. Наоборот соответственно - продажа.
ВечноНебритый
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:898b25bf34="Владислав"]Видимо мы не поняли друг друга. Я имел в виду Chinkou Span( МА с периодом 1 сдвинутое на n назад), а не Senkou Span(облако). Т.е. если Chinkou Span пересекла график цен снизу вверх, то сигнал на покупку ( вернее подтверждение, если Тенкан и Киджун показывают покупку). Наоборот, то продажа. Т.е. в идеале: Тенкан пересекает Киджун снизу вверх и Чинкоу Спен пересекла ценовой график снизу в верх, то покупка. Наоборот соответственно - продажа.[/quote:898b25bf34]Насколько я понял язык, там придется задавать массивы. У меня где-то валялся такой скрипт. Найду через пару дней.
[профиль] [сообщение]
ВечноНебритый
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да, еще таклй момент, пересечение Тенкан и Кижун не всегда сигнал, убедился уже. Там надо по-серьезнее условия программировать.
[профиль] [сообщение]
BomberMan
free download

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:7a1d4ba812="ВечноНебритый"]Насколько я понял язык, там придется задавать массивы. У меня где-то валялся такой скрипт. Найду через пару дней.[/quote:7a1d4ba812] Какие массивы, зачем они там нужны?

[quote:7a1d4ba812="ВечноНебритый"]Да, еще таклй момент, пересечение Тенкан и Кижун не всегда сигнал, убедился уже. Там надо по-серьезнее условия программировать.[/quote:7a1d4ba812]
Ну каждый идюк когдато делает ложный сигнал, на то он и форекс. Если бы все так было просто, форекса бы не было.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » TradingDesk Pro / Trading Language Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: