Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СКУНС Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 3:11 am Заголовок сообщения: Какая валюта на моём счёте |
цитата |
|
Подскажите, пожалуйста. Если я работаю с разными валютными парами,
то какая валюта на моём счёте? Когда происходит перерасчёт в долары или рубли?
И ещё вопрос: средства со счёта можно снимать когда накопится определённая сумма или в любой момент и любое колличество из имеющегося?[color=red:2e2fc98076][/color:2e2fc98076][size=18:2e2fc98076][/size:2e2fc98076]
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:f4175d9be3="СКУНС"]Если я работаю с разными валютными парами,
то какая валюта на моём счёте?[/quote:f4175d9be3]Если торговый счет рублевый, то в рублях. Номер счета скажите, пожалуйста.
[quote:f4175d9be3="СКУНС"]Когда происходит перерасчёт в долары или рубли?[/quote:f4175d9be3]Движение средств по торговому счету с самого начала проходит в рублях.
[quote:f4175d9be3="СКУНС"]И ещё вопрос: средства со счёта можно снимать когда накопится определённая сумма или в любой момент и любое колличество из имеющегося?[/quote:f4175d9be3]Снимать средства можно в любой момент времени, любую доступную на торговом счете сумму. |
|
Вернуться к началу |
|
СКУНС Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо. Счёт у меня учебный- я пока тренируюсь.
Если я , закрывая сделку, продаю долары за йены, они автоматически переводятся в рубли, когда кладутся на счёт? |
|
Вернуться к началу |
|
СКУНС Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Какое заявление мне надо заполнять, если я буду переводить деньги на реальный счёт по WM-там есь бланки только на банковский и почтовый переводы.
Или мне надо просто нажать-СЧЁТ, затем указать СУММУ, которую собираюсь переводить, и затем просто перечислить указанную сумму на счёт со своего WMКипера. И больше при этом варианте перевода ничего указывать и заполнять не надо? |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:79d7b8eb4e="СКУНС"]Спасибо. Счёт у меня учебный- я пока тренируюсь.
Если я , закрывая сделку, продаю долары за йены, они автоматически переводятся в рубли, когда кладутся на счёт?[/quote:79d7b8eb4e]
Да, все переводится в рубли сразу же. Все окончательные расчеты вы видите в рублях. |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:929ae2f9a0="СКУНС"]Какое заявление мне надо заполнять, если я буду переводить деньги на реальный счёт по WM-там есь бланки только на банковский и почтовый переводы.
Или мне надо просто нажать-СЧЁТ, затем указать СУММУ, которую собираюсь переводить, и затем просто перечислить указанную сумму на счёт со своего WMКипера. И больше при этом варианте перевода ничего указывать и заполнять не надо?[/quote:929ae2f9a0]
Вебмани – это электронная система переводов, соответственно никакие бумаги заполнять не нужно.
Поэтому:
1. Указываете в менб Счет сумму перевода.
2. Делаете прямой перевод как указано здесь:
http://www.fxeuroclub.ru/rubforex.php#wm
или делаете перевод через систему мгновенного зачисления (предпочтительнее):
https://www.fxeuroclub.com/szone/login.php?snum=4 |
|
Вернуться к началу |
|
СКУНС Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
Vitalij777 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:cb3098f4e4="СКУНС"]Спасибо за ответы.[/quote:cb3098f4e4]
были депо только баксы, теперь нашел приличное ДЦ, открыл рублевый
расчет прост, евро бакс на следующей неделе направиться к 1.52,
потом скоректируется ниже теперешнего значения. (и опять вверх но уже к новым рекордам)
поэтому, переводить деньги с депо на депо, невыгодно, покупать валюту, только по необходимости.
Но расходовать буду (с депо) только бакс
в банках тоже самое, иначе, только потери
но я там денег не держу, кроме малога рублевого счета в сберкассе - деньги должны трудиться _________________ остров сокровищ http://vmn.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|