Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felix Студент
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: Помогите добавить индикатор ! |
цитата |
|
Такой вопрос у меня есть индикатор! Как его добавить ? Он в формате MQ4 и можно ли его вобще добавить в DD? или этот формат преднозначен для MetaTraider ?? |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
в дд дабавить mq4 ни получицо. изык саршенно иной. _________________ А не такое уж я Чудовище - подумало Чудовище, глядя на Настеньку |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Выкладывай описание в другом разделе. Обсудим. Или тут уже были предложения по написанию индюков за деньги, можешь к этим ребятам обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Felix Студент
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
За деньги ? А оно мне надо писать что то за деньги эти индюки предназначены для MetaTraider4 проще поменять брокера на того у каво есть метатрейдер скажем на алпари у них метатрейдер 4 просто здесь мне нравится а за деньги писать индюки мне не очень хочется ! Ещё не заработал стока чтобы писать под себя индюки за деньги ! |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну тогда выкладывай описание индюка. Не мт-шный код, а именно описание. Если он популярный, то его вообще можно будет из омеги взять и в DD вставить. |
|
Вернуться к началу |
|
Felix Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нету, этого индюка для омеги и DD. А в статье даже формулы не раскрываются. Как вы вообще без понимания формул решили его использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|