[quote:f1bfe2a860="Techsupport"] Такая ситуация маловероятна. Вы выходите в сеть из локальной сети? [/quote:f1bfe2a860]
да нет вроде не из локальной сети....
[quote:f1bfe2a860="Techsupport"]Что у Вас за провайдер такой? Какой город, страна?[/quote:f1bfe2a860]
Украина, Винница. Провайдер "Смарт Инет". насчет ай-пи адреса я точно уверен. Если я не ошибаюсь ай-пи адрес можно приобрести, но при этом надо дополнительно платить
[quote:f1bfe2a860="Techsupport"]На текущий момент (10:45, 30.08.2007) Ваш ip-адрес в статистике конкурса уникален.[/quote:f1bfe2a860]
это хорошо.... но все же таки из 4 тысяч абонентов может появиться ещё кто-то, кто зарегистрируеться в конкурсе.
может есть какой-то выход... или подключение через какие-то прокси серверы...
[quote:7918c279eb="yura1987"][quote:7918c279eb="Techsupport"]На текущий момент (10:45, 30.08.2007) Ваш ip-адрес в статистике конкурса уникален.[/quote:7918c279eb]
это хорошо.... но все же таки из 4 тысяч абонентов может появиться ещё кто-то, кто зарегистрируеться в конкурсе.[/quote:7918c279eb]Может, конечно. Постарайтесь, чтобы этого не произошло
[quote:7918c279eb="yura1987"]может есть какой-то выход... или подключение через какие-то прокси серверы...[/quote:7918c279eb]Мысли про ip-адреса и их динамику распределения у Вашего провайдера мешают Вам сосредоточиться на самом конкурсе. На момент написания этого поста у Вас лишь 651-ое место.
[quote:fd8058a338="Techsupport"]Может, конечно. Постарайтесь, чтобы этого не произошло[/quote:fd8058a338]
извините, но это звучит немного не серьезно "постарайтесь" ...
скажите а это правда, что лучше не заходить на счет с мобильного?
[quote:fd8058a338="Techsupport"]Мысли про ip-адреса и их динамику распределения у Вашего провайдера мешают Вам сосредоточиться на самом конкурсе. На момент написания этого поста у Вас лишь 651-ое место.[/quote:fd8058a338]
скажем так, это была "проба пера", тем более я ни с вами ни с вашим терминалом никогда дела не имел, потому вначале хотелось все попробывать... тем более я пропустил один торговый день...
да и вообще, чтобы здесь реально что-то занять, надо рисковать, и получить либо все либо ничего. имхо, не вижу смысла брать 200%, с таким результатом практически никуда не попадешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы