каналы Баришпольца, у меня, да и не только у меня, до сих пор не получается их так красиво рисовать.
ДА БЕЗ ПРОВЛЕМ НАПИШИ АДРЕС ПОЧТЫ СКИНУ ТЕБЕ ИНДИКАТОР И ОН САМ БУДЕТ СТРОИТЬ КАНАЛЫ БАРИШПОЛЬЦА. _________________ Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь,
когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься.
Джордж Сорос
ХОРОШАЯ ТЕМКА ЗАТРОНУТА!!!!! _________________ Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь,
Джордж Сорос
Форекс не производит деньги, он их перераспределяет. Приведите три довода почему, например я, должен помочь Вам перераспределить деньги из моего кармана в Ваш.
Ну это что то ты совсем не то сказал!!! дорогуша на Форексе крутятся милиарды долларов ежедневно и эта цифра с каждым годом растет! и если ты поделишься своей стратегией с кем то, если она у тебя конечно есть, хотя не думаю так как с таким пониманием рынка ее у тебя просто не может бить, это никак не будет означать что деньги с твоего кармана перетекут кудатоSmileSmileSmile!!!!!! Даже СОРОС без проблем расскрывыет все свои стратегии и тактики в своих книгах. Ну конечно если ты выше чем онSmileSmileSmileSmileSmileSmile самому аж до ужаса смешно стало, то возможно!!!не неси ЧУШЬ!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing _________________ Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь,
Джордж Сорос
Допустим, кто-то обладает суперсистемой, позволяющей без особых усилий зарабатывать на форексе (допущение конечно фантастическое, но для простоты пойдет), он рассказал об этой системе Вам, Вы попробовали, убедились что это работает и рассказали своим друзьям, те своим знакомым, кто-то создал концерн по продаже этой супер системы и т.д, и в один прекрасный момент создатель системы понимает, что он не может открыть ордер по своей системе, он просто не успевает, его постоянно опережают и он начинает терять деньги.
Пример, конечно не реальный и несколько притянутый, но суть такова: рынок саморегулирующаяся система и дисконтирует любые перекосы позиций, быстро заделывая дыры через которые уходят деньги, так например произошло с нейросистемами в конце 90-х. В этом легко убедиться, просто откройте позицию на 5 мио на тонком рынке, и посмотрите что будет потом.
А Сорос конечно рассказывает о своих системах, но почему-то забывает сказать, что например продавая фунт на 10% капитала, остальные 90% нужно незабыть вложить в казначейские обязательста БОЕ _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину.
Конечно не спорю все что ты говоришь так и есть, но ты говоришь слишком глобально! и о величайших стратегиях! а если мы сами будем делиться стратегиями друг с другом, то здесь ничего такого нет!!!! _________________ Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь,
Джордж Сорос
whc! простите за прямой вопрос...
какое отношние Вы имеете к одноименой брокерской контор? _________________ [url=http://onix-trade.net/?act=stat&id=932]Мониторинг реал-счета[/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы