Нормальная, в последних версиях стабильно работаящая прога.
Кстати, обратите внимание на торговые спреды, которые даются через новую версию Dealing Desk, сравните с предыдущей версией или Java терминалами для мобилы или ПК и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивитесь Не знаю правда зачем делать такую разводку со стороны разработчиков. _________________ Жить нужно в кайф
[quote:14c6a38c85="klient911"]Кстати, обратите внимание на торговые спреды, которые даются через новую версию Dealing Desk, сравните с предыдущей версией или Java терминалами для мобилы или ПК и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивитесь [/quote:14c6a38c85]Ух ты!!! Въехал. Почти по всем инструментам спред меньше на пункт!!!!
Спасибо за наколку.
Уважаемые разработчики!
Работал с разными версиями ДД и регулярно она давала ошибку с закрытием программы и предложением отправить отчет в Майкрософт.
Версии 3.0 и 3.1 вообще не работоспособны и вылетают постоянно. У меня медленный инет (GPRS), и как на форуме уже замечено, может быть, проблема в этом. Только почему эта наша проблема? Такие ошибки у солидных фирм исправляются за часы, а вы "в течени 2-х недель, может быть (!!!)". Ошибки #710, #711, #1000, #1200, #1300, ChartTask_A:aboutdispath. Расшифруйте, хотя бы что это значит.
Во всех версиях много мелких непродуманных деталей. Почему позиции в таблицах не сортируются ни по №, ни по времени? Разделитель дробной части числа не выбирается при копировании в буфер. Ошибка при редактировании индикатора не удаляется - приходится инсталлировать программу заново. Сохраненный экран при новой инсталляции помнит индикаторы, но все их настройки утеряны! К-во открытых экранов запоминается при штатном выходе крестиком, а при сбое теряется, и в меню нет кнопки "Сохранить текущий вид". А где папка Data с загруженными котировками? Вы не задумывались, что кому-то она нужна? И еще много чего.....
[quote:9d9f328fcb="ss"]Уважаемые разработчики!
Работал с разными версиями ДД и регулярно она давала ошибку с закрытием программы и предложением отправить отчет в Майкрософт.
Версии 3.0 и 3.1 вообще не работоспособны и вылетают постоянно.
[/quote:9d9f328fcb]
Понимаете, в чем сложность сообщений об ошибках DD мало, поэтому если вы хотите чтобы мы произвели изменения в программе нам нужно сообщить
1. Какая операционная система.
2. Версия эксплорера
3. Описание действий пользователя при котором программа делает сбой.
[quote:9d9f328fcb="ss"]
У меня медленный инет (GPRS), и как на форуме уже замечено, может быть, проблема в этом. Только почему эта наша проблема?
Вопрос скорее не в медленном GPRS, а в некачественном GPRS, когда в программу поступают "битые" пакеты данных.
Такие ошибки у солидных фирм исправляются за часы, а вы "в течени 2-х недель, может быть (!!!)".
Если достаточно информации об ошибке, и для того чтобы ее воспроизвести, то иногда достаточно и 30 минут. Такое было, даже где-то здесь на форуме. А когда информации об ошибке мало, нам приходится "пытаться" повторить ее самостоятельно. Не всегда это удается быстро.
Кроме того, новая версия готовится, просто иногда не выпускается, поскольку всегда имеется некий набор изменений, после которых мы готовы выложить новую версию. В настоящее время к концу подходят три разработки в DD. Мы не знаем в какой очередности или вместе будем их выкладывать.
Ошибки #710, #711, #1000, #1200, #1300, ChartTask_A:aboutdispath. Расшифруйте, хотя бы что это значит.
Этого недостаточно, чтобы точно определить ошибку.
Во всех версиях много мелких непродуманных деталей. Почему позиции в таблицах не сортируются ни по №, ни по времени?
У нас сортируются во всех версиях. О какой версии вы говорите?
Это весьма странно, поскольку эта часть не менялась достаточно давно. Не поймите неправильно. Мы вам верим, но у нас сортировка производится.
Разделитель дробной части числа не выбирается при копировании в буфер.
Не совсем понятно что вы имеете ввиду. Просим пояснить.
Ошибка при редактировании индикатора не удаляется - приходится инсталлировать программу заново.
Не совсем понятно что вы имеете ввиду. Просим пояснить.
Сохраненный экран при новой инсталляции помнит индикаторы, но все их настройки утеряны!
С этим будем разбираться.
К-во открытых экранов запоминается при штатном выходе крестиком, а при сбое теряется, и в меню нет кнопки "Сохранить текущий вид".
Да, хорошее замечание. Будем иметь ввиду при дальнейшей разработке.
А где папка Data с загруженными котировками? Вы не задумывались, что кому-то она нужна?
Да, скоро появится. Возможно в немного модифицированном виде, например, выгрузка истории по требованию пользователя.
И еще много чего.....
Мы будем рады, если вы опубликуете остальной список на форуме, или вышлите его на support@fxeuroclub.ru. Нам он будем очень полезен. И еще одна просьба, пожалуйста, опишите пункты, указанные выше, которые нам не ясны, если можно с принтскринами. Это значительно ускорит воспроизведение ошибок их последующее исправление.
Будем очень благодарны.
по теме прогера и тормозов,
ну вы конечно вместо того чтобы опускать прогера, поинтерсовались бы о деталях проблемы,
так вот эта проблема очень хорошо заметна, т.е. вы ее можеже смоделировать если разобъете пару экранов на штук десять подокон с шрафиками, сохраните их. и потом попробуйте пару раз запустить прогу и посмотреть как она корячится запустить сразу эти пару экранов с примерно 20-25 окнами.
Тут то вы и призадумаетесь. У меня с вероятностью 100% DD начинает харакаться всякими ошибками (уже описанными) и уверренно валится.
Не обязательно чтобы столько окон открывалось сразу, у меня она частенько ругается если сразу открывает 5-10 окошечек, просто чем больше ВЫ наделаете, тем лучше вы иследуете проблему с плохим трафиком, т.к. в этом случае даже с хорошим интернетом прога сжирает много трафика и начинает себя вести глючно... что равносильно работе со слабым страфиком или GPRS
а можно добавить такую фичу, когда выбрано перекрестье чтобы при нажатии кнопкой мыши и движением вниз или вв верх она показывала изменение в пунктах и цене, как это например сделано в MetaTrader
jaya, мы не хотели вас обидеть. Просто действительно, указанные в ваших первых постах ошибки мы отловить не можем. Они у нас они просто не случаются. Пробовали с 15 машин с разных операционных систем и с различными вариантами связи. Более того, клиенты о них тоже не пишут. Что касается экранов с 20-25 окнами на каждом, мы посмотрим, вполне вероятно. Это поправим. Спасибо за сообщение.
По перекрестью, думаю, идея полезная. В следующих версиях скорее всего воплотим.
[quote:a593dbde4a="jaya"]так вот эта проблема очень хорошо заметна, т.е. вы ее можеже смоделировать если разобъете пару экранов на штук десять подокон с шрафиками, сохраните их. и потом попробуйте пару раз запустить прогу и посмотреть как она корячится запустить сразу эти пару экранов с примерно 20-25 окнами.
[/quote:a593dbde4a]
Как не странно, у нас работает. Поэтому небольшая просьба, пришлите пожалуйста файлы этих экранов, они c расширением *.scr на support@fxeuroclub.ru
[quote:499ff5a735="Dehtiar Gennady"]
[quote:499ff5a735="ss"]
Ошибки #710, #711, #1000, #1200, #1300, ChartTask_A:aboutdispath. Расшифруйте, хотя бы что это значит.
[/quote:499ff5a735]
Этого недостаточно, чтобы точно определить ошибку.
[/quote:499ff5a735]
У меня тоже вылезают такие ошибки частенько. 710 или 711 ошибка (я точно не помню) вылезает после ввода в начальном окне логина и пароля и нажатия Ок.
...ладно, я вообще-то хотел написать о другом: меня удивило (очень) то, что по номеру ошибки вы не можете определить смысл ошибки. Я конечно давно не программировал и навыки программирования у меня если и остались, то только на каком-то животном рефлекторном уровне ...но всё же ...ну не знаю, очень странно. И так начнем...
Если непосредственно DD генерирует эти ошибки, то это значит, что ваши программисты "зашивали" в программный код эти кодовые обозначения для определения соответствующих ошибок (при их возникновении). Как они (т.е. ваши прогеры) не могут простому народу расшифровать эти кодовые обозначения я не понимаю. ...я-то не видел ваш код, я лишь предполагаю ...может другой вариант: возможно (я уже как старая гадалка, гадаю ) DD использует в своей работе какие-то стандартные виндосовские библиотеки и соответветственно вышеуказанные ошибки генерят эти библиотеки, тогда согласен, посложнее выяснить, что за ошибка, но тоже можно, просто надо покопаться в спецификациях этих библиотек. Если 2вариант, то хотя бы выложите названия этих модулей, народ сам разберется (поможет вам разобраться), может кто-то в кедах с Б. Гейтсом и он нам объяснит
...но всё же я больше склонен к 1варианту, и мне кажется (только не обижайтесь), что DD пишут не ваши программисты, а ваш зарубежный партнер High Street Networking. Вы всего лишь продвигаете руссифицированную версию DD для российского потребителя. Ну может еще участвуете в руссификации и вносите время от времени на основе мнений того самого рос.потребителя свои предложения в развитие платформы DD, не более. Если это так, напишите "это так". В этом ничего зазорного нет. Просто после этого станет меньше недоумевающих товарищей вроде меня
1. Иногда можно знать примерное место, где возникла ошибка, но нельзя знать как возникла ошибка.
2. Даже если мы знаем в чем ошибка, выкладывать кусок кода с разъяснениями где и что вызывает ошибку в коде, смысла не имеет
[quote:2e0ba34467="dealer"]jaya, мы не хотели вас обидеть. Просто действительно, указанные в ваших первых постах ошибки мы отловить не можем. Они у нас они просто не случаются. Пробовали с 15 машин с разных операционных систем и с различными вариантами связи. Более того, клиенты о них тоже не пишут. Что касается экранов с 20-25 окнами на каждом, мы посмотрим, вполне вероятно. Это поправим. Спасибо за сообщение.
По перекрестью, думаю, идея полезная. В следующих версиях скорее всего воплотим.[/quote:2e0ba34467]
А Вы можете это проделать с модемной связью в дневное загруженное время, наверняка подействует, а то с broadband интернетом до и еще в прекрасным провайдером не прокатит, даше и на ста компах. Высылать экраны ну не вижу смысла я их фигачил просто даже на обум, и все равно был одинаковый результат.
Спасибо всем за пожелания. Некоторые из них мы внедрим в ближайшей версии терминала, некоторые - в следующей. Обещаем, что и замечания также не будут оставлены без внимания.
А пока в наступающий понедельник выходит версия терминала Dealing Desk со встроенным чатом трейдеров и все клиенты компании Форекс Евроклуб смогут общаться между собой посредством клиентского торгового приложения. _________________ С уважением,
Евроклуб
Уже.
Новую версию терминала можно скачать здесь http://www.fxeuroclub.ru/download/download.php
Добавлены:
- чат трейдеров;
- работа через прокси;
- уменьшение трафика для пользователя;
- возможность использовать цвета в скриптовом языке;
- исправлен ряд ошибок из версий 3.1-3.2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы