Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: Dealing Desk 2007 (3.0) Beta |
цитата |
|
Уважаемые трейдеры!
Выкладываем для тестов новую версию Dealing Desk, в которой полностью изменен алгоритм передачи данных.
Эта версия дает возможность:
- уменьшить в 7-10 раз интернет трафик у пользователя.
- работы с инвесторскими счетами.
http://www.fxeuroclub.ru/download/download.php
Пока НЕ рекомендуется работать с этой версией на реальных счетах
Сообщения об ошибках просим выкладывать в этой ветке форума.
Версии Dealing Desk менее 3.0 будут поддерживаться не менее полугода.
Последний раз редактировалось: dealer (Пн Дек 17, 2007 9:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Отчитываюсь: подтверждаю, траффик реально уменьшился. Скачал прогу вчера прогу, установил, открыл окно с котировками выбрал три основных пары (фунт, евро, франк), показалось, что вообще интернет не хавал. На DD2000 даже при таком скудном меню меньше 400-450 кб в час не выходило. Графику во время теста не смотрел и сделок не совершал. _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
TRex дипломник

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Установили, перешли к тестам. Визуально программа та жэ, можэ не то скачал.
Будем ловить багов |
|
Вернуться к началу |
|
Beslan Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте!
Одно расстроило в новом DD, куда пропали в Котировках максимум/минимум торгового дня. Не знаю, может многих эти графы раздражали и по просьбам трудящихся вы их убрали, но мое мнение это очень неудобно
Может я чего-то недопонял, разъясните пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, именно по просьбам. Периодически поступали жалобы, что эти колонки только занимают место. К тому же эти данные создавали лишний трафик клиенту. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:399c6f565c="Dehtiar Gennady"]Да, именно по просьбам. Периодически поступали жалобы, что эти колонки только занимают место. К тому же эти данные создавали лишний трафик клиенту.[/quote:399c6f565c]
И у меня жалоба:
"Уберите, пожалуйста, иконки. Они только место занимают 5.8% от экрана.
Либо сдалайте галочку "Выводить/невыводить иконки". _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Beslan Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:9dc0a2eae1="Dehtiar Gennady"]Да, именно по просьбам. Периодически поступали жалобы, что эти колонки только занимают место. К тому же эти данные создавали лишний трафик клиенту.[/quote:9dc0a2eae1]
Более чем странно. Непонятно как они могут трафик увеличить, ну не обновляется же максимум/минимум ежесекундно. Зачем эти нечасто меняющиеся цифры непрерывно посылать клиенту. Я конечно, не знаю как построен у вас программный код, но как человек не совсем еще забывший программирование могу утверждать, что вот именно эти две несчастные колонки не могут существенно увеличить общий трафик.
Предлагаю ввести что-то вроде фильтра (кто захочет включит, кто не захочет отключит). Я, например, согласен принимать такой трафик, он для меня очень даже полезный. |
|
Вернуться к началу |
|
Beslan Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Еще вдогонку...
Я подумал, вообще получается, что не надо посылать эти данные с сервера клиенту, т.е. создавать какой-либо трафик. Алгоритм мне кажется простейший, определение максимума/минимума в простом одномерном массиве, в цикле, в 00.00 сброс имеющихся за день максимумов/минимумов. Этот простейший алгоритм если реализовать на стороне клиента, то никакой передачи данных из сети не будет.
...хотя, с друой стороны, тогда при выключении терминала данные о максимуме/минимуме будут теряться. Ну тогда можно организовать при включении терминала инициализацию текущих максимумов/минимумов с сервера, а дальше как описано выше.
Ладно, надеюсь, ваши программисты не слишком белезненно воспримут мои размышления. |
|
Вернуться к началу |
|
Techsupport непробиваемая поддержка

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:72c5d1feb7="Beslan"]Предлагаю ввести что-то вроде фильтра (кто захочет включит, кто не захочет отключит).[/quote:72c5d1feb7]Подумаем и постараемся реализовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А реализуйте еще про иконки, т.е. чтобы их не было, кто захочет. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Techsupport непробиваемая поддержка

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Интерфейс будет полностью переделан в стиль напоминающий XP-style и иконки не будут занимать столько места. |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Beslan, да мы тоже пришли к тому же выводу - получение "базы" и пересчет "на месте". Но там есть свои сложности. Например, не у всех время стоит правильно . Ну и много чего другого. |
|
Вернуться к началу |
|
Smileman69 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте! Недавно скачал прогу DD3.1., установил, все работало хорошо ! Потом по неосторожности ее удалил ... Я всегда храню установочные файлы ... Запускаю DealingDesk310r.exe и выпадает окно с заголовком: "Dealing Desk instalallation Error", а на окне написано: "Can't create intermediate file". Подскажите пожалуйста, а что мне теперь делать?  |
|
Вернуться к началу |
|
LanguageSupport разработчик языка
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Посмотрите, пожалуйста, в папке My Documents - не остался ли там файл ddinstall.exe? |
|
Вернуться к началу |
|
Smileman69 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: А что мне теперь делать? |
цитата |
|
На этот вопрос можете не отвечать. Я решил свою проблему! Теперь снова все работает!  |
|
Вернуться к началу |
|
|