Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: С чего начять новечку... ? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  С чего начять новечку... ? На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Интересно, что с психологической точки зрения увеличить 100 000 долл до 200 000 долл, гораздо сложнее чем из 10 000 сделать 20 000 долл. Поэтому с маленьким депозитом спокойнее играть. В итоге получается, что богатым людям сложнее увеличивать свои деньги. Вывод - Если ты новичок, то учись на небольших потерях. Научишься зарабатывать на маленьком счете, то и на большом заработаешь. Не надо думать что если бы у меня был большой депозит, вот я бы показал игру....
[профиль] [сообщение]
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

У каждого игрока должна быть цель. Четкая. Спланированная. Без цели тоже тяжело играть. Например
, ЦЕЛЬ - СТАТЬ ДОЛЛАРОВЫМ МИЛЛИОНЕРОМ, Если хочешь быть таки, то работай уже сейчас. И будешь им.
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: цитата

Увеличить с 100 000 долл. до 200 000 долл., психологически сложнее чем из 10 000 сделать 20 000 долл, потому, что психологически сложнее потерять 100 000, чем 10 000. : )))
[профиль] [сообщение]
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прикольно:::: У меня знакомы хвастается что зарабатывает в месяц 20 000 рублей, а я ему сказал что я в день столько же проигрываю на Форексе. С тех пор он уже не хвастается, а уважительно поглядывает в мою сторону.. Вот так....
[профиль] [сообщение]
magomed
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e3ad4d6c7f="ПечориН"]Интересно, что с психологической точки зрения увеличить 100 000 долл до 200 000 долл, гораздо сложнее чем из 10 000 сделать 20 000 долл. Поэтому с маленьким депозитом спокойнее играть. В итоге получается, что богатым людям сложнее увеличивать свои деньги. Вывод - Если ты новичок, то учись на небольших потерях. Научишься зарабатывать на маленьком счете, то и на большом заработаешь. Не надо думать что если бы у меня был большой депозит, вот я бы показал игру....[/quote:e3ad4d6c7f]
Я в этой каше новичок однако уже понял некоторые веши. Заработать действительно можно и на маленьком депозите но очень мало. Так что думать надо о больших деньгах. Прежде всего необходимо научиться устойчиво зарабатывать на демо. К примеру я за 2е последние недели увеличил свой капитал в 3,5 раза. Если в реале все происходит так же то мне нравится этот бизнес. А сказки типа Сороса это для тех готов проиграться. ArxWolf полностью полагайся на интуицию подкрепленую здравым смыслом.
[профиль] [сообщение]
magomed
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

кстати каждый зарабатывает ровно столько сколько сам стоит. И это не зависит от количества нолей.
[профиль] [сообщение]
forexlibrary
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

А я всем советую почитать литературу вот например здесь http://forexelib.narod.ru неплохая бесплатная библиотека.
Поверьте мне это полезно.
[профиль] [сообщение] [www]
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Согласен полностью с Магомедом !!! Это так. Поэтому так заработавших и так много проигравших. У меня вопрос. Каким образом на движение валютной пары может повлиять срок истечения и суммы крупных опционов ??? Неоднократно слышно, что мол сегодня истекает срок опциона по йене на 120 против доллара, например. Как эту инфу можно использовать ?
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

А если совсем проще говорить: погашение опциона - это когда мне возвращают товар (валюту) по заранее оговаренной стоимости. На рынке получается кратковременный всплеск количества данного товара (валюты) - соответственно цена на него начнет понижаться (большинство будет кричать: "продаю йену, продаю йену" - если уж совсем утрированно).
Другая проблема, что не все так однозначно рынках (будут ли и куда начнут вкладывать эту валюту, как к этому относятся те кто испытывает спрос на нее ну и так далее).
[профиль] [сообщение] [ICQ]
ПечориН
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ага, спасибо. Таким образом, новость о погашении опциона, можно воспринимать лишь как новостной шум, так как получатель этой валюты вовсе не захочет выкидывать ее на рынок, или начнет продажи небольшими лотами.....
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я бы не говорил: "новостной шум".
Например сейчас это может послужить поводом для корекции/торможения сворачивания "carry trade".
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: